maetes Geschrieben 27. Februar 2007 Teilen Geschrieben 27. Februar 2007 Nichts für Ungut aber, das geht jetzt ein wenig gegen mein Berufsethos...Käse wird aus verschimmelter Milch hergestellt? Was ist denn das für ein Käse (im Sinne von Blödsinn) Käse wird durch Gerinnen des Eiweißanteils der Milch hergestellt!Schimmel muss man ganz klar in Edelschimmel und die giftigen Schimmelpilze unterscheiden.Die konservierende Wirkung von Edelschimmel in Höhlen wurde bereits in vorgeschichtlicher Zeit festgestellt.Um hier einige Unklarheiten kurz zu beseitigen:- Die Milch wird duch Milchsäurebakterien gesäuert. Dadurch entsteht Frischkäse.- Mit Lab (das tatsächlich in Fermentern durch Schimmel gewonnen wird) legt man diesen dick und gewinnt so den sogenannten Hart-, Schnitt- oder Weichkäse.Ich geh´jetzt mal nicht weiter darauf ein. Wer das Handbuch der Milch- und Molkereitechnik sein Eigen nennen möchte, darf sich gerne vertrauensvoll an mich wenden.Wer jetzt noch liest und sich sagt: "wie eklig", dem empfehle ich mal über die Herstellung von Gelantine (Gummibärchen ) nachzudenken...Oder Seife, oder...Dies war auch nur die Wiedergabe des "Irrglauben" der Asiaten. Wenn man denen erklärt, daß Käse in der Herstellung des Tofu gleicht (Fällung von Eiweiss), ist die Neugierde geweckt und ein Ammenmärchen aus der Welt geschafft.Dieses Märchen wird wohl von Unkenntnis und Gerüchten weiter bestehen bleiben, solange Bilder von Käsesorten mit Edelschimmel als typisch verbreitet werden . Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mr.Grumble Geschrieben 4. März 2007 Teilen Geschrieben 4. März 2007 Wat ist los Arschi will sich Dein von uns lang und sehlichest erwarteter Lagerkoller nicht einstellen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 5. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 5. März 2007 Ich war bis gestern auf einem kurzem Heimaturlaub. Das kommt schon noch.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 12. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 12. März 2007 (bearbeitet) Mittags 12:00 in China: Bearbeitet 12. März 2007 von Arschbrand Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
issolaM Geschrieben 12. März 2007 Teilen Geschrieben 12. März 2007 (bearbeitet) Ein gesundes Mittagsschläfchen, das raten doch Wissenschaftler allenthalben, soll das Leben verlängern und die Leistungsfähigkeit am Nachmittag erhöhen. Das die in China schon so fortschrittlich denken... ich dachte immer 364 Tage arbeiten und 1 Tag frei lautet da drüben die Devise. Bearbeitet 12. März 2007 von issolaM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HansPils Geschrieben 12. März 2007 Teilen Geschrieben 12. März 2007 Das kann man denen echt nicht übel nehmen, sollte man bei den Spiessern hier auch einführen. Aber man will ja gar nicht das die Leute besser arbeiten und mehr schaffen(Vorsicht Ironie). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 13. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 13. März 2007 Wenn die dämlichen Ignoranten nicht noch mehr verbocken, sind es nur noch 16 Tage! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
issolaM Geschrieben 13. März 2007 Teilen Geschrieben 13. März 2007 Schön für dich - schlecht für uns Es fehlen dann doch nach Bluenote´s Indien Berichten nun deine Ergüsse aus China... Daher: Wer fährt als nächstes für länger ins Ausland und ist kreativ was Reiseberichterstattung undBildauswahl betrifft? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rotten Geschrieben 13. März 2007 Teilen Geschrieben 13. März 2007 Wenn die dämlichen Ignoranten nicht noch mehr verbocken, sind es nur noch 16 Tage!Stinkt der Fisch nicht immer vom Kopf, Fischkopf? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Johnny13 Geschrieben 13. März 2007 Teilen Geschrieben 13. März 2007 (bearbeitet) Alder, wird Zeit das Du wieder nach HH kommst. Hab schon ein aktuelles Bild von Dir auf dem Beinschild deines Projekts gesehen. Hast dich nicht zu deinem Vorteil entwickelt Bearbeitet 13. März 2007 von Johnny13 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 14. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 14. März 2007 Das Bild habe ich schon gesehen.......Wenn ich hier raus bin brauch ich eine Kur an der Nordsee. Der Dreck in der Luft ist unbeschreiblich. Nur noch 15 Tage.Mal ein paar Bilder aus der Reihe "Schöner wohnen" Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mr.Grumble Geschrieben 14. März 2007 Teilen Geschrieben 14. März 2007 Schön für dich - schlecht für uns Daher: Wer fährt als nächstes für länger ins Ausland und ist kreativ was Reiseberichterstattung undBildauswahl betrifft? Vielleicht gibt ein BW-Typen der ein paar Knochenfotos aus dem Hindukusch postet, soll ja landschaftlich eine schöne Gegend sein... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 14. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 14. März 2007 Mal abwarten, was die nächste Wintersaison so für mich bringen wird........ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 15. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 15. März 2007 (bearbeitet) SMOG!14 Tage.... Bearbeitet 15. März 2007 von Arschbrand Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nolar Geschrieben 15. März 2007 Teilen Geschrieben 15. März 2007 Wer fährt als nächstes für länger ins Ausland und ist kreativ was Reiseberichterstattung undBildauswahl betrifft? steht zwar noch laaaaaange nicht fest, aber:evtl muß ich dieses jahr für 3-4 wochen nach toulouse. da essen sie frösche und so zeugs meld mich dann Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mr.Grumble Geschrieben 15. März 2007 Teilen Geschrieben 15. März 2007 da essen sie frösche :Lecker mit Knoblauch, viel Butter und vielen Kräuter das ganze schön gebraten, ein Traum Wein und franz. Weissbrot dazu ich glaube ich bekomme einen Ständer Wenn man aufgegessen hat sieht es immer auf den Teller aus wie auf einem umgegraben Friedhof, lauter Beinknochen. *lechts die Franzmanküche liebe ick* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nolar Geschrieben 15. März 2007 Teilen Geschrieben 15. März 2007 Wenn man aufgegessen hat sieht es immer auf den Teller aus wie auf einem umgegraben Friedhof, lauter Beinknochen. *lechts die Franzmanküche liebe ick*also wie beim guten alten halben hahn na mal schauen, sollte ich wirklich dahin müssen werd ich mal probieren, was das land im allgemeinen und besonderen so hergibt würde auf jeden fall spannender als die 5 wochen magdeburg letztes jahr Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mr.Grumble Geschrieben 15. März 2007 Teilen Geschrieben 15. März 2007 würde auf jeden fall spannender als die 5 wochen magdeburgCool, da gibt´s lecker, schlampige Plattenbauficken, hast Du ein paar Bilder? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 16. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 16. März 2007 ...noch 13 Tage......Dr. Frankensteins Niederlassung Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
RustRacer Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 noch 13 Tage???schon 13 tage!! bin ich jetzt in Hanoi, Vietnam und bleibe hier auch fuer mind. 1/2 Jahr.und hier essen Sie auch Hunde..Sorry, dass ich hier so reinplatze aber ich dachte das passt hier doch in die Asia connection.cheers (mit Tiger Beer) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Likedeeler Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 Der Thread wird also auch in 14 Tagen noch weitergeführt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 16. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 16. März 2007 Nochmal schnell ein Imbiss am Strassenrand. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HerrDerKolbenringe Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 was isn das aufm vorletzten bild????? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 16. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 16. März 2007 Kartoffeln. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 bester thread im gsf ever Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HerrDerKolbenringe Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 Kartoffeln. ok?! respekt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nolar Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 (bearbeitet) Cool, da gibt´s lecker, schlampige Plattenbauficken, hast Du ein paar Bilder?im kopf. nur im kopf... jaja, in der sbz is nich nur das bier billich Nochmal schnell ein Imbiss am Strassenrand.was war bitte früher in dem faß auf dem ersten bild?und vor allem, was ist da jetzt drin?? Bearbeitet 16. März 2007 von nolar Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 16. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 16. März 2007 Das Fass nehmen die für´s Feuer. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
King_LUI Geschrieben 16. März 2007 Teilen Geschrieben 16. März 2007 (bearbeitet) ..ich dachte schon so mancher Döner-Laden in Ottensen wär schlimm.......... Bearbeitet 16. März 2007 von King_LUI Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Arschbrand Geschrieben 17. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 17. März 2007 (bearbeitet) Ottenser Dönerbuden? Sowas wird hier mit links unterboten........ Einiges will man nie gesehen haben.Noch ein paar Bilder:1. mehr geht nicht!2. doch!3. Scootel and Selvice LollelwelkstattEdith freut sich, noch 12 Tage! Bearbeitet 17. März 2007 von Arschbrand Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden