Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Hallo Zusammen,

 

habe meinen O Lack erfolgreich freigelegt durch das gute topic und bin ebenfalls mit der rot weiß Polierpaste drüber. Allerdings sieht der Lack noch sehr mitgenommen aus. Anscheinend wurde der Lack vorher angeschliffen. 

 

Wie kann ich das Ergebnis noch optimieren? 

 

viele Grüße

Gianni

2FA69588-AB4B-480C-9BDD-33F64C387ED2.jpeg

4D1A84BD-CB9A-43F4-8EBE-89848EA641DD.jpeg

Geschrieben

Dazu steht ja im O-Lack topic schon einges bis alles.

Mein vorgehen wäre mit 1200er 2500 und 5000er VORSICHTIG schleifen.

Danach mit einer weichen politur von Hand.

Ich hatte richtig dicke schleif riefen drin.

 

Da geht einiges wenn man will

Geschrieben
 

Dazu steht ja im O-Lack topic schon einges bis alles.

 

Ja, und das Topic ist nicht grundlos gaaanz oben angepinnt.

Eines weiteren Topics zu dem Thema bedarf es nicht. :whistling:

  • Thanks 2

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung