Jump to content
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Recommended Posts

Posted

ich verstehe nur immer noch nicht, wodrum es eigentlich geht, aber das scheint gewollt zu sein?

Natürlich is dat so gewollt,wärste da gewesen,wüssteste worum es genau geht...

aber so bleibt mehr spielraum für verworrene bzw erfundene geschichten :laugh:

Wat fährst du überhaupt montagsabends um kurz nach sieben,mit der grünen,durch mein dorf und kommst noch nicht mal en stubbi trinken? :wacko:

Posted

:laugh: 46,7 WAS und 33 WAS? :wacko: Ruf mich mal an... :wacko:

Ach du schande,das ich sowas noch erleben darf,etwa fehler in kriggels berechnungen? :wacko:

Posted

Wissen wir noch nicht. Der Spongo hat immer noch et Handy aus. Normalerweise müsste aber alles richtig sein. Weiß auch nicht was der sich so ankackt. Bestimmt zu feste von der GSA gehauen wurden... :wacko:

Posted

Na dann bich ja mal gespannt.

Anderes Thema,brauchen evntuell fürs party we nen anderen strömer,meiner is ja seit 24h hin...

nur damit de bescheid weisst.

Geht der Spaßroller denn jetzt mit?

Posted

Hab noch den kleinen gelben,läuft aber auch nicht richtig...zur not flott ne photovoltaikanlage aufgebaut. :wacko:

Wenn sonst keiner eins hat geht dat gelbe mit.

Posted

wäre eigentlich ne gute idee,sind ja meistens eh die selben leute...wenn wäre ich aber auch für was gutes,von EJ oder so.Hat man ja bei meinem wieder mal gesehen das der billige kauf nix bringt. :wacko:

Posted

Ich kann bald kein Grillfleisch mehr sehen. Mir ist schon ganz schlecht. :laugh:

Aufgrund des gailen Deals mit der halben Tonne Grillkohle für 5 Euronen kann ich nur sagen DANKE!

Die Qualität des schwarzen Goldes ist so excellent, dass ich das Grilling nun Indoor veranstaltet habe. Es gab keinerlei Probleme bzgl. Rauchentwicklung. Vielleicht sollten wir einfach den Grillbauch in Zukunft weglassen. Der hätte ja fast das halbe Viertel in Brand gesteckt. Mit Geflügel klappt das ganz gut. Ist aber ja nur halb so gailes Fleisch.

Schon wieder Alk im Schädel. Langsam wird es Zeit, dass Winter wird. Die Rumrollerei bekommt mir nicht. Seit März nur Dreck an de Hände, Grillfleisch im Baum und Alk am Hals.

Freue mich schon auf die Weihnachtsfeier :wacko:

Posted

Hi Leute, irgendeiner vorm Rechner oder alle bei Andy in der Frickelbude? Hat irgendeiner eine 2mm Fußdichtung für nen 211er Malle??? War eben noch kurz in der Halle und hab mir mal die Steuerzeiten ausgemessen(race base).

Wie Frickelbude???? :wacko:

Ich habe doch betont, dass es in meiner WERKSTATT zugeht wie bei Doyanda F1 Motorspocht. Da kannste vom Boden essen....

Posted (edited)

Der Teppich hat eben ungewollt ne Ladung Senf abbekommen....

Oder lass den senf drauf,dann kannste ne leckere Ganz Schön Assi wurst vom boden mampfen... :wacko:

Edited by Irish
Posted

Ich kann bald kein Grillfleisch mehr sehen. Mir ist schon ganz schlecht. :laugh:

Aufgrund des gailen Deals mit der halben Tonne Grillkohle für 5 Euronen kann ich nur sagen DANKE!

Die Qualität des schwarzen Goldes ist so excellent, dass ich das Grilling nun Indoor veranstaltet habe. Es gab keinerlei Probleme bzgl. Rauchentwicklung. Vielleicht sollten wir einfach den Grillbauch in Zukunft weglassen. Der hätte ja fast das halbe Viertel in Brand gesteckt. Mit Geflügel klappt das ganz gut. Ist aber ja nur halb so gailes Fleisch.

Schon wieder Alk im Schädel. Langsam wird es Zeit, dass Winter wird. Die Rumrollerei bekommt mir nicht. Seit März nur Dreck an de Hände, Grillfleisch im Baum und Alk am Hals.

Freue mich schon auf die Weihnachtsfeier :wacko:

?

Posted

Ach übrigens wo wir beim Thema essen und trinken sind,bei mir brutzelt en feines schweinegulasch aufm herd.Naja und beim schreiben en leckers stubbi is auch nich verkehrt...

Posted

Ach übrigens wo wir beim Thema essen und trinken sind,bei mir brutzelt en feines schweinegulasch aufm herd.Naja und beim schreiben en leckers stubbi is auch nich verkehrt...

machste das mit dem gailen Gebläse Dingsbums heiss? :wacko: Also das Gulasch.... Das Bierchen ist hoffendlich schön handwarm....

Posted

Ne aufm Gasherd im Bumser... :wacko:

Außen kochen gibt es hier aber auch demnächst wieder.

Das Bier is natürlich ausm Kühlschrank und kann fast gar nicht kalt genug sein.Immer kurz vorm festen zustand :laugh:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information