Jogl Geschrieben 2. Juli 2016 Teilen Geschrieben 2. Juli 2016 Heute Abend, zwei verschiedene Käsekrainer & eine Bratwurst 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 3. Juli 2016 Teilen Geschrieben 3. Juli 2016 vor 15 Stunden schrieb Jogl: Heute Abend, zwei verschiedene Käsekrainer & eine Bratwurst ...und ein Weizen! Alles was ein Mann braucht Heute Mittag... Hase: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 3. Juli 2016 Teilen Geschrieben 3. Juli 2016 (bearbeitet) @Sam666 Hase hatte ich noch nie zwischen den Zähnen das erinnert mich immer an die lieben Tiere vom Streichelzoo wäre für mich eine enorme Überwindung. da bleibe ich lieber beim Altbewerten, heute wieder mal reichlich Speck mit toter Kuh am Grill der Burger hat eine grenzwertige Höhe nach dem zusammen bauen Bearbeitet 3. Juli 2016 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 5. Juli 2016 Teilen Geschrieben 5. Juli 2016 quäle mich gerade mit vegetarischer Kost vorm PC zum Abendessen ein kleines Eis mit frischer Mango, Ananas & Erdbeersauce Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 12. Juli 2016 Teilen Geschrieben 12. Juli 2016 Sloppy Joe Bürger. Hammer! Rezept bei Chefkoch.de nachschauen. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 12. Juli 2016 Teilen Geschrieben 12. Juli 2016 (bearbeitet) Lenni der Name erinnert mich an Jo Burger in der Rathmines Road von unserem Dublin Trip Bearbeitet 12. Juli 2016 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
xmaster60 Geschrieben 14. Juli 2016 Teilen Geschrieben 14. Juli 2016 Und Schwiegermama ermahnt mich: "Du Kindskopf! Mit dem Essen spielt man nicht." Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 20. Juli 2016 Teilen Geschrieben 20. Juli 2016 Bruschetta von den eigenen Tomaten. Extra für Jogl, weil der auch gerne fleischlos isst! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 21. Juli 2016 Teilen Geschrieben 21. Juli 2016 (bearbeitet) Gerade in den Ofen geschoben: Ich freu' mich soooo! Und nun: Bearbeitet 21. Juli 2016 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 22. Juli 2016 Teilen Geschrieben 22. Juli 2016 Und nun Frühstück: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 22. Juli 2016 Teilen Geschrieben 22. Juli 2016 Am 20.7.2016 um 19:31 schrieb scooterlenni: Bruschetta von den eigenen Tomaten. Extra für Jogl, weil der auch gerne fleischlos isst! vor 20 Stunden schrieb Dieta: Gerade in den Ofen geschoben: Ich freu' mich soooo! Verdammt mit was für Leute gebe ich mich hier ab ihr esst meinem essen das essen weg!!!!!!!!!! das einzige Grünzeug was in diesem Topic geduldet wird hat eine Scovillewert ab 2000 und man nennt dieses Material Chili, versuche euch wieder mal auf den richtigen Weg zu bringen Freunde, nicht das ihr wegen Eisenmangel ins Wachkoma fällt diese Woche mal wieder Wildbratwürstel mit frisch geernteten Pimientos de Padron die es wieder in sich hatten Frontera Sweet habe ich zum ersten Mal am Start heuer und da ging auch schon eine Kostprobe runter von der Pflanze, die haben gutes Aroma sind echt nicht scharf. Fast unglaublich für eine Habanerosorte habe es Anfangs nicht geglaubt das es ECHT milde Habaneros auch gibt. Fortsetzung folgt heute Abend am Griller, war am Heimweg von der Arbeit beim Fleischhacker, euch werde ich noch helfen hier im GSF so schauts aus Vagöts God und vegane Grüsse Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 25. Juli 2016 Teilen Geschrieben 25. Juli 2016 Gegrillte Aubergine. Nur für Jogl! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 26. Juli 2016 Teilen Geschrieben 26. Juli 2016 Geil Lenni...Bier aus dem schönen Allgäu im hohen Norden 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 26. Juli 2016 Teilen Geschrieben 26. Juli 2016 Mitbringsel vom Wochenendbesuch am Bodensee! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 29. Juli 2016 Teilen Geschrieben 29. Juli 2016 heute wurde (wiedermal) gegrillt, und es gab burger mit selfmade bun´s.... das war der dritte, dann ging nichts mehr...... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 29. Juli 2016 Teilen Geschrieben 29. Juli 2016 Ofengemüse: Zucchini, Ingwer, Aubergine, Knoblauch, Paprika, Karotten, Fenchel, Strauchtomaten, Zuckerschoten und Champignons. Kümmel, Liebstöckel, Rosmarin, Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pötpöt Geschrieben 29. Juli 2016 Teilen Geschrieben 29. Juli 2016 vor 23 Minuten schrieb Dieta: Ofengemüse: Zucchini, Ingwer, Aubergine, Knoblauch, Paprika, Karotten, Fenchel, Strauchtomaten, Zuckerschoten und Champignons. Kümmel, Liebstöckel, Rosmarin, Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl. Was für ein Durcheinander! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 29. Juli 2016 Teilen Geschrieben 29. Juli 2016 Und dazu noch köstlich! Ich liebe das Chaos! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 30. Juli 2016 Teilen Geschrieben 30. Juli 2016 Heute gabs Käsekrainer vom Direktvermarkter aus der Region 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Juli 2016 Teilen Geschrieben 31. Juli 2016 Mooooooooooooorsche ihr veganes Blechrollervolk für die Bildersammler ein paar Fotos von gestern, hatte wieder Lust auf Stoutdosenburger die Füllung Zwiebel, frisch geerntete Pimientos de Padrón und Speck in der Pfanne angeschwitzt dann geriebener Emmentaler rein und und on Top ein paar Scheiben Camembert die Tomaten sind aus unserem Hochbeet da fängt es auch schon an ins klingeln so muss jetzt wieder in den Garten den Grill etwas runter regeln ein paar Ribs sind schon seit 7:15 am Rack und 133 Grad sind um ein paar Grad zu viel des Guten Vagöts God und vegane Grüsse Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Juli 2016 Teilen Geschrieben 31. Juli 2016 mooooooooooorsche, Nachtrag von heute Mittag die Tomaten reifen ab wie Sau bei dem Wetter im Hochbeet, ich habe mich überwunden und auch eine mittlere Schüssel Salat vernichtet und lebe immer noch, dazu gab es ein bisschen Fleisch MATERIAL!!!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 9. August 2016 Teilen Geschrieben 9. August 2016 Heute gabs PP vom Kugelgrill.... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. August 2016 Teilen Geschrieben 9. August 2016 vor 50 Minuten schrieb TU ES!!!: Heute gabs PP vom Kugelgrill.... und ein Glaaaaaaaaaaaaaaaaasss Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 Auch mal wieder was von mir! Fleischlos wird überbewertet! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 Nudeln mit Trüffel von Italien mitgenommen top gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 (bearbeitet) Lieber Spiegelei mit Trüffel und nen guten Weißen dazu!!! Bearbeitet 7. Oktober 2016 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 vor 1 Minute schrieb Steiff69: Lieber Spiegelei mit Trüffel!!! vor 1 Minute schrieb Steiff69: Lieber Spiegelei mit Trüffel!!! Das ist neu für mich,a gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 vor 8 Minuten schrieb Steiff69: Lieber Spiegelei mit Trüffel und nen guten Weißen dazu!!! Hallo wo habt ihr den Trüffel her? gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 (bearbeitet) Ei und Trüffel beste Kombination sagt sogar Witzigmann, siehe https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjGyoiNrsnPAhWDWxQKHf2XCgUQFgg_MAA&url=http%3A%2F%2Fwww.bunte.de%2Flifestyle%2Fkochen-geniessen%2Feckart-witzigmann-rezepte%2Feckart-witzigmann-spiegelei-mit-trueffeln-24274.html&usg=AFQjCNGvC6EIgyGhdETYHXTDhNCqA2dfVA Ich liebe es! Bearbeitet 7. Oktober 2016 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 7. Oktober 2016 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2016 vor 5 Minuten schrieb Steiff69: Ei und Trüffel beste Kombination sagt sogar Witzigmann, siehe https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjGyoiNrsnPAhWDWxQKHf2XCgUQFgg_MAA&url=http%3A%2F%2Fwww.bunte.de%2Flifestyle%2Fkochen-geniessen%2Feckart-witzigmann-rezepte%2Feckart-witzigmann-spiegelei-mit-trueffeln-24274.html&usg=AFQjCNGvC6EIgyGhdETYHXTDhNCqA2dfVA Wird auch mal ausprobiert danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden