Jump to content

vespaschieber1

Members
  • Gesamte Inhalte

    508
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

15 Good

Über vespaschieber1

  • Rang
    pornstar

Contact Methods

  • ICQ
    298509148

Profile Information

  • Geschlecht
    Male
  • Aus
    Ludwigsburg
  • Scooter Club
    Green Schluß Lanterns

Letzte Besucher des Profils

3.498 Profilaufrufe
  1. vespaschieber1

    Polini Schnecke

    Das ist die Aufgabe eines Schalldämpfers sein. In der K5 fahren die Meisten auch die Version mit Schalldämpfer. Sollte also Neben dem Krach von der Leistung nicht unterlegen sein. Gruß
  2. Selben Gedanken hatte ich auch mit der Hitze. Versuch war's wert. Gebe dem ganzen noch einen Versuch. Ansonsten muss es wohl ein Coil/größeres Gewinde werde. Danke!
  3. Es kommt mir der Stehbolzen ansich wieder raus. Hatte ich noch nie Probleme mit. Das zweite mal mit Loctite auch keine Wirkung.
  4. 10-15 Nm kommen mir sehr wenig vor?
  5. Mit viel Nm kann ich einen M6 Stehbolzen am Auslass anziehen? Zylinder ist aus Grauguß. Hat sich nun schon zwei mal gelöst das Mistding. Dieses mal soll es halten aber nach fest kommt bekanntlich ab.... Gruß
  6. Hat denn hier jmd weiter gemacht oder gibts was neues?
  7. Ich plane wohl einen ähnlichen Motor, nur mit einer 54er Welle. Gibt hier der GTR oder der normale M1L60 die bessere Basis? Zieht sowas mit PM, Nitro, LRHT eine 2.34 und kurzem Vierten? gruß
  8. vespaschieber1

    Malle 136 Diskussionstopic

    Als sicherheitsliebender Mensch würde ich die wohl auf 8mm bringen. Gruß
  9. Den fahre ich auf meinem Malle. Besser, aber immernoch deutlich da. Ich rotze weiterhin jede Ampel frei...
  10. vespaschieber1

    Nur mal schnell 'ne Elektrikfrage...SF

    Hallo zusammen. Habe gerade die PK xl eines Bekannten hier die nach 1-2 Minuten Betrieb ausgeht. Kein Zündfunke! Am nächsten Tag alles wieder in Ordnung. Startet auf den ersten kick, läuft gut. Im Fahrversuch bleibt sie ohne Funken liegen. Ohne Bodenwellen o.ä ( evtl ja Wackelkontakt). Getauscht wurde bisher Kerze, Kerzenstecker. 2 CDI's getestet -> in warmen Zustand wieder kein Funke. Neue ZGP getestet und abgeblitzt-> Läuft wieder wunderbar im Stand, 1 Minute fahren und sie ist wieder aus. Hat jemand eine Idee was das sein könnte? Gruß, Ralf
  11. vespaschieber1

    Auslass Flansch 32mm, Flansch Enddämpfer PM

    hepp
  12. vespaschieber1

    kann zu

    Freue mich über weitere Angebote. Gruß,Ralf
  13. vespaschieber1

    kann zu

    kann zu
  14. vespaschieber1

    Auslass Flansch 32mm, Flansch Enddämpfer PM

    Habe noch ein paar da!
×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.