tittndidi Geschrieben 26. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 26. Dezember 2021 Weihnachtsvöllerei 3.0. Sous Vide 54/4 gebadetes Hüftsteak. Mit selbstgemachter Pfeffersosse + Rosmarinwedges und Knoblauchbaguette. Und ja, ich mag es medium rare 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 28. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2021 Am 25.12.2021 um 11:47 hat milan folgendes von sich gegeben: Gestern mit einer jahrzehntelangen Tradition gebrochen und KEIN Fleischfondue gegessen. 1. Apfel-Sellerie-Süppchen mit frisch geriebenem Meerrettich. 2. Welsfilet auf Gemüsebett 3. Brüllende Creme Saugut und vor allem leichter, so dass man nicht direkt ins Fresskoma fällt. Edit: Und gleich gibt‘s, wieder ganz der Familientradition entsprechend, Blaue Zipfel. Haste das Rezept zum Süppchen an der Hand. Hört sich sehr interessant an ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 28. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2021 vor 1 Stunde hat klugscheißer folgendes von sich gegeben: Haste das Rezept zum Süppchen an der Hand. Hört sich sehr interessant an ... Das Forellen-Meerrettich-Topping unbedingt mit frisch gemahlenem Meerrettich. Insgesamt seehr lecker! Das Supperl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden