Jump to content

Christel Mess

Members
  • Gesamte Inhalte

    278
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Days Won

    2

Christel Mess last won the day on 16. Juni 2016

Christel Mess had the most liked content!

Ansehen in der Community

105 Excellent

2 Abonnementen

Über Christel Mess

  • Rang
    expert
  • Geburtstag 05.12.1970

Profile Information

  • Geschlecht
    Female
  • Aus
    Lübeck
  • Interessen
    6Ts-7Ts music,vehicles,style

Letzte Besucher des Profils

1.727 Profilaufrufe
  1. Die beiden anderen Spulen, die ich hab, waren aus der Grabbel und Restekiste. Sahen desolat aus. Ich kaufe ne neue.
  2. Vielleicht ne blöde Frage: Ich hab hier drei Zündspulen liegen und messe überall herum. Meine, die drin war hat Durchgang zwischen den beiden Schrauben. Gehört das so? Die anderen nicht. Könnte das der Grund sein?
  3. Ich werde nun die Zündspule tauschen.
  4. Okay. Ich überlege gerade, doch nochmal den Lenker abzuklappen, um auf Scheuerstellen zu prüfen. Das sieht da verdächtig mürbe aus. Was denkst Du / Ihr? Zeit und Lust hab ich ja....hehe
  5. Ich hatte das Problem auch mal bei einer SS mit Zündschloss. (Nicht meine) Nach viel Rätselraten war die Lösung, die Kabelstecker oben unterm Zündschloss an einen anderen Anschluss zu stecken. Hier auf dem Foto der pinkfarbene.
  6. So... endlich frei und Zeit. Widme mich gerade mit Hingabe der Fehlersuche. Reserve ZGP ist schon drinne, Dichtgummi sitzt. Nun Messe ich und siehe da: das gelbe Kabel hat abweichende Messergebnisse und zwar einen Widerstand von 0,8 Ohm. Die anderen lagen bei O,1. Und nun?
  7. Ich hab da gerade mal rein geleuchtet. Die ganze schwarze Schutzhülle ist da weg gescheuert und die Isolierungen der Kabel sahen auch beachtenswert aus. Ich hab bloss noch kein frei, daher muss alles etwas warten. Aber scheint ne sehr heiße Spur zu sein....im wahrsten Sinne des Wortes! Hehe!
  8. Das Gummi, wo der Kabelstrang durchgeht, war beschädigt. Vielleicht hat Dreck oder Feuchtigkeit einen Kurzschluss ausgelöst?
  9. Mist! 300 km völlig problemlos gefahren. Nun dasselbe Problem wieder. ZGP raus gerupft, optisch alles okay. Ich bau jetzt meine zweite ein, warte aber noch auf Teile. Mir hat's alle Lampen durchgehauen und die Fassungen sind geschmolzen. Oh my god....
×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.