Zum Inhalt springen

Soulfood/Nighter in Augsburg am 13.11.04


Trude

Empfohlene Beiträge

muss mal schauen...bin samstag zuerst in regensburg die T5 abholen,

dann muss ich patches, flyer und plakate für ne band machen, und wenn ich dann noch nicht schiele, dann bin ich da, in der makaroni ba®.

@trude: seit wann gehst du in A fort? bist etwa öfters in der maha?

@carrie: wie kommts, dass man dich soweit südlich trifft?

grüsse, der fab :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

DIEBESGUT IN DEINER SIGNATUR !!!!  :grr:   :-D   :-D

;-)

<{POST_SNAPBACK}>

Na Olli geht´s schon wieder los ????? :wasntme:

@Carrie: Leg Dich bloß nicht mit dem an, der hatt mir damals die Hölle heiß gemacht weil ich den schwulen tanzenden Batman als Avatar hatte, den er wohl vor meiner Zeit im Forum schon hatte.

Er hat erst Ruhe gegeben als ich den Avatar gewechselt habe. :plemplem: :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

gibts da auch ein zeltplatz!!?? :-D

<{POST_SNAPBACK}>

Wenn de die Mädels siehst haste einen. (aber nicht vorm Haus) :-D :sabber: :wasntme:

Aber alle die kommen dürfen bei Trude und dem SASC übernachten. *prust* ;-):-D;-)

PS: Wundert mich das der Harald hier noch nicht reingespamt hat :-D:-D;-) @Trude: PM dem doch mal, der hat´s doch net weit zur Mahagonibar.

Bearbeitet von BaziBernd
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@Carrie: Leg Dich bloß nicht mit dem an

<{POST_SNAPBACK}>

*zitter*

:-D ich glaube, der ollie tut mir nix... also hoffe ich jedenfalls...

@fab: ich kenne da ein paar nette mädels und mit denen möchte ich gern feiern! ;-):-D

edit möchte, dass du die fesche brille wieder aufsetzt (stockach)! :grins:

Bearbeitet von Carrie
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn de die Mädels siehst haste einen. (aber nicht vorm Haus)  :-D   :sabber:   :wasntme:

Aber alle die kommen dürfen bei Trude und dem SASC übernachten.  *prust* ;-)   :-D   ;-)

PS: Wundert mich das der Harald hier noch nicht reingespamt hat  :-D   :-D   ;-) @Trude: PM dem doch mal, der hat´s doch net weit zur Mahagonibar.

<{POST_SNAPBACK}>

..wohnt der harald echt nicht weit wech??

na dann könnte ich echt vorbei schaun... bin ja am sa. unterwegs zu ihm.. ;-)

..u. wer will den schon übernachten??od. macht der laden schon um 24uhr zu?? :-D:-D

cu

Tom

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • In das Kabel des Tacho bzw. der Kontrollleuchte, genau. Also das Kabel über welches aktuell das Abblendlicht rückwärts Gleichstrom bekommt. Könntest du ggf. auch einfach dazwischen stecken. Sind das Flachstecker?
    • @Jogl   Lässt du den Basilikum im Gewächshaus stehen?  Wir haben seit diesem Jahr auch ein Gewächshaus und hab auch gleich einen ganzen Bund Basilikum eingesetzt. Der wurde nach ner Zeit aber total braun... zu wenig gegossen hab ich den nicht... da waren ein paar richtig warme Tage dabei... kann das sein, dass es dem Basilikum zu heiss geworden ist?   Und wegen deinen Marzanos... Ziehst du dir da draus ganz rein zufällig für nächstes Jahr ein paar Samen? 
    • Der Nico ist wohl nicht so oft hier unterwegs. Zumindest bis heute ungelesen, was meine Anfrage dazu betrifft.
    • Schaut schlecht aus beim Karu, da gibt es nichts, was mir bekannt ist, da ist es mit einem seitlichen Brenner/Feuerbox bei einem Hybridofen leichter in der Handhabung, wie zum Beispiel beim Raptor, Alfa Forni Moderno oder Gozney Dome.     Schließe mich meinen Vorrednern an, ein Biscotto ist schon was Feines, da ist es fast unmöglich einen zu dunklen Boden zu backen, das wichtigste ist aber der Boden ist softer und schmeckt besser. Du brauchst aber um einiges mehr Hitze am Stein, da sonst der Boden zu blass gebacken wird. Wichtig ist auch den Stein langsam aufzuheizen, da es die Biscottos gerne zerreißt, falls du ungewollt mal einen mehrteiligen Stein hast, ist es trotzdem kein Drama und man kann ihn weiter verwenden.     Basilikum habe ich genug dieses Jahr für Pizza und Co.       drei weitere Sorten werden bald geteilt und umgetopft     Freue mich besonders auf die erste Ernte der San Marzanos, wird aber noch ein wenig dauern, da kein Badewetter in Sicht ist und es kühleres Wetter hat.         Vagöts God Jogl  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information