Zum Inhalt springen

Test


Luka Lu

Empfohlene Beiträge

Am 31.10.2020 um 11:48 hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Was ist echt interessant finde, dass unsere Familie (bis auf Papa alles Protestanten) schon immer Pfarrer sagte. Ich dachte, abgesehen vom Vater und Sohn Konflikt bis gestern auch, dass der Pastor katholisch ist. :rotwerd:


Frage: Wie entstanden Dialekte?
Sprachfehler?

Länder drumrum? 

Faulheit

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute Beginn einer neuen Testreihe:

 

Gummibärchen (vegetarisch) selber machen. 

 

Erster Versuch mit Agaragar gelierte gut. Sind aber fast alle zerbrochen, als wir sie aus dem Förmchen gepresst haben. 

 

 

 

Zweiter Versuch (geplant):

Agaragar besser auflösen und noch Gelierzucker dazu.

 

Ich werde berichten. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 47 Minuten hat Beo folgendes von sich gegeben:

Heute Beginn einer neuen Testreihe:

 

Gummibärchen (vegetarisch) selber machen. 

 

Erster Versuch mit Agaragar gelierte gut. Sind aber fast alle zerbrochen, als wir sie aus dem Förmchen gepresst haben. 

 

 

 

Zweiter Versuch (geplant):

Agaragar besser auflösen und noch Gelierzucker dazu.

 

Ich werde berichten. 


 


 

Mit welchem Rezept arbeiten Sie?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Zweiter Versuch (geplant):

Agaragar besser auflösen und noch Gelierzucker dazu.

 

Ich werde berichten. 

 

Süß... Ja

Konsistenz... Noch zu weich. 

 

Also mehr Agaragar. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 17 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Ich muss ihnen jetzt nicht etwas Flexibilität- über den Tellerrand schauen - beibringen? 
 

 

Natürlich nicht. 

Ich war einfach verwundert... 

 

(Und letzten Endes ist das Youtube Rezept jetzt nicht so dramatisch anders als meine Versuchsreihe.) 

Bearbeitet von Beo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

Foto dazu:

 

DSC_9491_compress66.thumb.jpg.66d2c547222d43bdfc204de2abca9d9c.jpg

 

vor 1 Stunde hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Ja eben. :thumbsup:

Absieben und abschöpfen nicht vergessen. 

 

 

...da war/ist kein Schaum, siehe Foto. 

 

Prinzipiell kann ich keine Süßspeisen. :???:

 

Somit ist das Agaragar aus dem Bioladen mit Sicherheit über 10 Jahre alt und hat eine (schon seitdem) kristalline Struktur, die ohne Weiteres in "Breaking Bad" als Requisite Verwendung finden könnte...! 

 

Ich kaufe morgen mal frisches Agaragar. :thumbsup:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nächster Versuch

 

Jetzt mal ohne Agaragar. Ich fand die Konsistenz sehr krümelig. (Außerdem habe ich keins mehr...) 

 

Jetzt Saft mit richtig viel Gelierzucker. 

Süß schadet eh nicht. :satisfied:

Mal gucken. 

Bearbeitet von Beo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 16 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

Vermutlich wird das nicht fest genug. 

 

 

War genau so. 

 

vor 16 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Neuer Plan dann, morgen neues Agaragar kaufen und die Konsistenz immer mehr verfestigen. 

 

Plan steht noch. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information