Zum Inhalt springen

olllleeee


Malte

Empfohlene Beiträge

Auf der Fahrt nach Eferding haben die Jenny und ich so einen Lemoneneistee getrunken. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut. Und dann war da eben noch Fruchtfleisch oder so drin bzw. Schalenreste, eingeweichte. Sah aus wie rote Rotze! Die Jenny hat das getrunken, und erst gemerkt, als sie es im Mund hatte! Das war soooo ekelhaft! :-D Seitdem habe ich immer "Angst" vor so einem Zeug, wenn ich aus dem Tetrapack trinke. :-(

Steffi

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nun ja, der grüne Tee, den man selber aufbrüht ist schon gesund. Tee trinken ist gut, aber "Der Rote Tee" und "Der Grüne Tee" von Pfanner in dem 2 Liter-Tetrapack denke ich net so.

In dem roten Tee ist drin (je 100 ml): 0,02 g Eiweiß, 7,10 g Zucker, Fett 0,03 g, Ballaststoffe weniger als 0,01 g und Natrium 0,001g. Und 31 kcal je 100 g. So gesund ist das auch net. Ziemlich viel Zucker und auf alle Fälle wäre es besser echten Tee zu trinken. :-D Beim grünen Tee von Pfanner sind die Inhaltsstoffe wahrscheinlich auch nicht viel anders.

Steffi

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information