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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Guten Tag,

folgende Frage:

mir ist heute eine Zündkerze kaputt gegangen. Es war eine Champion L78C, diese wurde mir von dem Roller-Laden beim Kauf des Zylinders empfohlen.

Mache ich etwas falsch/Kaputt, wenn ich anstelle der Champion eine NGK B8Hs verwende? Diese habe ich in einem 112er Polini benutzt.

Danke für die Info.

gruß

beaker

Geschrieben

Achso und falls du das wissen wolltest: ja du kannst bedenkenlos kurzfristig die B8HS fahren. Diese ist zu kalt, das heißt sie erreicht ihre Selbstreinigungstemperatur nicht und wird bald kaputtgehen. Die Kerze nicht der Zylinder. Sonst siehe Vorredner...

Geschrieben
..Vielleicht auch ne W5AC, die 4er ist u.u. zu kalt

Also, ich kenne für die 75er Sätze nur die W4AC als Empfehlung. Wieso u.u. zu kalt???

Los, mach mich schlau..... :-D !!!!

Chris

Geschrieben
Also, ich kenne für die 75er Sätze nur die W4AC als Empfehlung. Wieso u.u. zu kalt???

Los, mach mich schlau..... :-D !!!!

Chris

Empfehlung heißt ja nicht das es immer stimmt :-D

Ich hatte das Problem das bei meinem 75er jede W4 nach kurzer Zeit den geist aufgegeben hat, die W5 läuft jedoch zuverlässig seit knapp 5.000km.

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  • Beiträge

    • Die Hülse auspressen und umgekehrt rein meinst du? 
    • Ich habe sie eben vom Ladegerät genommen, weil fertig. Nach bisschen orgeln ging sie dann an. So bald ich das Gas weggenommen habe, ist sie ausgegangen🙈
    • Danke für all die Antworten!    @V50 statt V8 - den Andreas kannte ich noch nicht. Habe gerade mit ihm telefoniert und Termin vereinbart  @kim-lehmann.de - danke auch für deinen Tipp. Unfallinstandsetzer wäre dann Plan B. @PH3329 - ich vermute der Holm ist nicht gebogen, aber wir werden sehen. Für mein Auge wäre es nur die Welle unten. @Kebra - Der Koti sieht für mich stimmig aus. Klappe schließt tatsächlich nicht 1A, da müsste was gemacht werden...    VG, Robert  
    • Cooles Topic! Ich mach das jetzt richtig fies ; )  
    • Beim Biscotto/Lehmstein würde ich persönlich einen Stein von mindestens 2cm Höhe andenken besser wären 3 cm, falls es die Bauart des Pizzaofens zulässt. Den Stein kann man ja prima mit der Flex auf Maß schneiden, insofern er zu groß ist. Ein Biscotto macht den Boden geiler da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen und verzeiht Anfängerfehler beim Backen da der Boden nicht so schnell extra dunkel wird. Ob man ihn unbedingt benötigt, muss man für sich selbst entscheiden, auch mit dem normalen Cordieritstein macht man tolle Pizzas. Ein Biscottto ist halt die Kirsche auf der Torte wann man schon das Maximum mit dem normalen Setup herausgeholt hat und die letzten paar Prozent auch noch will.  
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