Keine Ahnung! Ich bin bei Felgen und Reifen komplett raus!
Ich bin zwischenzeitlich froh, dass ich die richtigen Reifen bestellt bekomme  Reifen wÀre ein Heidenau K80 100/80 10
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Ich habe gerade das Problem, dass ich hinten 4mm Versatz brauche und leider meine Felgenkombie (glaube Cosa+GS) abgeben muss. Jetzt suche ich eine Alternative und dachte an Schlauchlos.Â
Aber wie gesagtâŠich hab echt keine Ahnung und alles was ich lese oder höre bleibt nicht nachhaltig im Kopf.Â
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Der Glowen Dragon schaut gut aus, den kannte ich noch gar nicht! Viel SpaĂ mit dem neuen GerĂ€tÂ
Ich bin mit meinem Karu 16 auch vollends zufrieden und möchte den nicht mehr hergeben. Der hat jetzt
auch schon echt ne groĂe Menge Pizzen gebacken und lĂ€uft und lĂ€uft und lĂ€uft. Ich bin leider auchÂ
immer unendlich fotofaul. Wenn ich am Wochenende dran denke, mach ich auch mal wieder ein paar Bilder.
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Ich betreibe den Ofen oft mit Gas, aber auch oft mit Holz (Buche). Weiter oben wurde geschrieben, ob man da
den "Holzflavour" an die Pizza bringt. Das war damals auch meine groĂe Hoffnung (schon beim Karu 12). Kann
aber auch definitiv sagen...NĂ! In der kurzen Zeit wo die Pizza im Ofen ist, bleibt da leider nichts vom Holzgeruch
an der Pizza. Tut der ganzen Sache aber ĂŒberhaupt keinen Abbruch... die Teile werden einfach sensationell gut...Â
da scheiĂe ich mittlerweile auch die meisten Lokale in der Umgebung an und machs mir selbstÂ
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Seit ner Zeit lang schon mein absoluter Favorit beim Mehl: Caputo Nuvola...
Ist super einfach in der Verarbeitung, geht mit relativ kurzen Gehzeiten von ein paar Stunden (wenns mal spontan was geben soll),
aber 48 Stunden sind auch kein Problem. Der Teig lĂ€sst sich danach auf Semole extrem leicht ausbreiten und reisst nicht.Â
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Bei der SoĂe bin ich bei der Oro di Parma "PizzasoĂe Oregano" hĂ€ngengeblieben. Die einfach in nem Topf mit bissl Salz, Pfeffer,Â
einen guten Schuss Olivenöl, einer Prise Zucker und gehackten Knoblauchzehen (Menge je nach Gusto) aufkochen, und dannÂ
ne Zeit lang köcheln lassen bis die SoĂe etwas "fester" wird. Mega einfach und richtig lecker.Â
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