Jump to content

Recommended Posts

Hallo

hab ein Problem mit meiner v50:

Sie dreht nicht richtig hoch. Sie springt zwar gut an und läuft Standgas gut und ruhig (Vergaser relativ weit geöffnet), aber gibt man Vollgas dreht sie ein wenig hoch, läuft dann 6-15 sek. mit dieser Drehzahl und dreht dann endgültig hoch. 

 

Getauscht wurde: 

-Innere Zündspule 

-Unterbrecherkontakte 

-Kondensator 

-Zündkerze

 

Vergaser wurde gereinigt, Motor ist nicht blockiert oder Sonstiges( Sieht fast so aus wie am 1. Tag), Kompression ist da, Auspuff ist sauber. 

Bin mit meinem Latein am Ende und benötige dringend Hilfe. 

MfG Marian

Share this post


Link to post

Welcher Vergaser und welche Düsen sind verbaut? Wenn du den Standgasschraube schon sehr weit reindrehen musst damit du ein stabiles Standgas hast, dann hackts schon.

Share this post


Link to post

erstmal eine 42 nd rein.

was passiert wenn du choke ziehst. Problem weg? zu mager

 

was passiert wenn du luffi zum testen kurz runtrbaust u fährst? problem weg zu fett

 

 

Share this post


Link to post

Luffi ist schon abgebaut.

Wenn ich den chocke ziehe wird es nur minimal besser, sie dreht aber trotzdem nicht hoch.

Share this post


Link to post

ND gewechselt?

 

Was mir noch einfällt, ist die Benzinversorgung...

Also mal mit offenem Tankdeckel probieren, bzw. Entlüftung freimachen, Schlauchlänge checken, nicht über dem Chokehebel verlegt, falls extra Benzinfilter, den mal weglassen. Durchfluss Benzinhahn gecheckt?

Du schriebst, der Vergaser ist gereinigt. Auch die Düsenkanäle und Düsen freigemacht? Schwimmernadel intakt und freigängig? Schwimmernadelsitz suber? Sieb im Vergaser auch?

Riss im Vergaser, Stutzen wären evtl auch Kandidaten.

Zündkerzenwert passt?

Edited by Azur

Share this post


Link to post

Vergaser ist inordnung, hab auch einen anderen probiert samt Stutzen...läuft mit dem auch nicht. 

Benzinfilter auch probiert. 

Benzinhahn funktioniert. 

 

Share this post


Link to post

Das sehe ich nicht so. Wenn der Kulusiri hinüber ist, dann dreht dein Motor nicht von alleine Hoch!!!!! Und wenn du den Vergaser schon weit aufmachen musst damit sie läuft, dann hast du ohnehin ein Problem!!!!!! Ich denk es ist der Kulusiri!

Edited by mrfreeze

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
By using the GSF you accept our Privacy Policy and our Guidelines.