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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Tja, wen wunderts. Innen sieht es üblicherweise so aus:

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Da leider viele Hersteller auf teure Röntgeninspektionssysteme verzichten ( zumindest bei Miele gibt es sowas in der Fertigung), lässt die Zuverlässigkeit schnell zu wünschen übrig.

 

Leute, lasst euch nicht für diesen Kram das Geld aus der Tasche ziehen, Induktionskochfelder sind eingebaute Obsoleszenz pur. Nur mit Glück sind mehr als 10 Jahre drin und dann gibt es keine Ersatzteile mehr.

 

Ich habe seit 20 Jahren ein Zanussi-Gaskochfeld im Einsatz, sieht aus und funktioniert wie am 1. Tag.

Bei der kleinen Flamme auf niedrigster Stufe dreht noch nicht mal der Gaszähler. :whistling:

Falls ich mal wohin umziehe wo keine Gasleitung ist, kommt halt ne Buddel dran und die Einstellung wird angepasst, fertig. Was anderes kommt mir nicht ins Haus.

Bearbeitet von Klingelkasper
Geschrieben

Bin immer noch auf Gas, koche alle Wellenlutscher an die Wand, und bekomme  jedes Weihnachten eine Pulle Wodka von Putin direkt geschickt, für meinen Bot-Job.

 

Wenn ein viertel der Indu-Gurus noch keine Probleme, oder Monteur im Haus hatten, in der Zeit seit dem letzten Post, würde ich ne Runde Wodka zahlen.

 

Danke für das Hochholen des Topics, habe gerade wieder belustigte Ekelgefühle bekommen, beim Wiederlesen der Belehrung durch den Plastikdünster...:-D

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    • Kann ich nicht beantworten: Habe bisher zweimal Pizza gemacht, jeweils acht Stück. Aber zwischen den Pizzen meistens einige Minuten Zeit gelassen zum Belegen.   
    • Ich würde nicht soweit gehen aus Spaß die Arbeit anderer hier öffentlich schlecht reden.   Daher nur rein sachlich und faktenbasierend auf Grund dessen was man sieht.   Für mich sieht es so aus als wäre hier mit einem System gearbeitet worden. Das ist das was mich auch etwas nervös macht weil dadurch auch andere Gabeln so verarbeitet sein könnten.    Ich habe es schonmal gesagt aber hier nochmal.    Punkt eins.    Das eingesteckte Rohr würde ich (rein aus Angst) schon wesentlich (3x dicker) wählen.    Punkt zwei.    Genau aus dem Grund würde ich die Gabel nie am Oberrohr schneiden   Punkt drei.   Der Ingenieur hat sich bei der Stärke des Materials für sie Gabel bestimmt etwas gedacht auch wenn es schon Jahrzehnte her ist.  In diesem Moment sollte ich auf jedenfall die gleiche dicke mit meiner Schweißnaht wieder erreichen und nicht nur eine Naht einmal aussen rum setzen. Nur zwecks der Sicherheit ;)   Punkt vier.    Eine Schweissnahtvorbereitung von 45 grad  sollte beidseitig erfolgen da einseitig eine wurzelnaht nahezu unmöglich macht und somit der Einbrand in die Tiefe fehlt.   Punkt fünf.   Die Schweißnaht wurde in meinen Augen mit viel zu wenig Ampere ausgeführt wodurch das Schmelzbad (WIG verfahren) jedesmal bei der Drahtzugabe ausgekühlt ist und somit eine nur sehr dürftige Bindung zum bestehenden Material hergestellt hat.      Und jetzt gleich hinterher.    Das sind Feststellungen die jeder der vom Fach ist anhand der Bilder treffen kann und keine üble Nachrede.      Eventuell kann sich hier ja der ein oder andere aus dem Metallgewerke auch noch äußern. 
    • ….. hat den Kliklaklawitter Bus im Garten stehen.
    • Original ist es doch auch nur eine Schraube die das Blech sichert!?
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