Jump to content

#SS50#Olli

Members
  • Gesamte Inhalte

    23
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

1 Neutral

Über #SS50#Olli

  • Rang
    talent

Profile Information

  • Scooter Club
    Keiner

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Hab ich auch schon versucht. In der v50s hat er auch gepasst. Der Rahmen müsste doch gleich sein!?
  2. Ich hab auch mal ne evtl. blöde Frage: ich hab aus meiner v50 einen Polini membranansaugstutzen ausgebaut und hab den in eine primavera gebaut. Jetzt passt der nicht beim einbau des Motors in das Loch im Rahmen. Wenn ich den Stutzen "eingefädelt" hab kann ich den motor hinten nicht soweit absenken um das fedebein einzuhängen ohne das der Stutzen am rahmen anstösst. Muss ich jetzt den Rahmen aussschneiden ? das federbein hinten ist original!
  3. Ich dachte auch schon an den falschen Regler, aber auf Bildern zumindest ist der 6v schwarz und der 12v Regler silber! Ich weiß, das heißt nix! Wenn ich messe dann gegelt der auch schön auf 6v d.h. im Standgas 6v bei Halbgas 6,4v ich denke mittlerweile auch schon hat mir den falschen Regler eingepackt!
  4. Es ist jetzt so verbaut ein in der Anleitung. Und hell sind die Birnen nicht. Die Bilder unten sind bei Halbgas!
  5. Ja, ohne Spannungsregler kommen 18v +- 2-3 je nach Drehzahl
  6. Soll natürlich PV 125 heißen!
  7. Blau kommt von zgp rot ist Boardnetz DC Batterie gibt's nicht
  8. Hi Leute, Bau grad ne ob 125 auf und hab nen bgm Spannungsregler verbaut (bgm6690) eigentlich geht auch alles, kommen aber nur 6v raus!? Laut Beschreibung muss der AC Eingang und Ausgang gerückt werden. Ist das richtig und warum eigentlich.
  9. Hallo zusammen, da ich in der Such nichts vernünftiges finden konnte wollte ich mal fragen wie bei euch so das Interesse ist. Im bereich zwischen München und Freising sich mal regelmäßig zu treffen/austauschen Bierchen etc
  10. Hi, hat jemand einen guten TÜV an der Hand der mir bei meiner PV §21 und 133 polini LTH Road und 24er einträgt?
  11. #SS50#Olli

    Nur mal schnell 'ne Largeframe-Technikfrage

    Ach ja Übersetzung ist auch länger und mein Problem ist nicht der Highspeed sonder die Leistung. Kein resoanstieg oder so...
  12. #SS50#Olli

    Nur mal schnell 'ne Largeframe-Technikfrage

    Hallo zusammen, bin am verzweifeln, hab auch schon ewig gesucht... Ich hab mir einen Motor mit, so die Hoffnung, ein bisschen Leistung aufgebaut. Ist nicht mein erster und bin eigentlich kein Depp. Aber jetzt kommt's! Ist ein 80er Gehäuse, mit 177polini Drehschieber mazzu, 28er flachschiber, und JL righthand Kanäle sind angepasst. Zündung abgeblitzt auf 18 Grad und diverse andere Gradzahlen. Läuft super springt gleich an und hat null Leistung!!! ne gut Ori 125er lässt mich stehen laut px alt Tacho geht keine hundert! Ideen?
×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.