Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

@darky

Im :

Ristaurante O Mamma Mia

Avenida Marques de Tomar, 93A

1050-154 Lisboa

217 937 052

kannst du prima essen :wacko:.

Wie ist denn das Wetter bei den Italienern ?

Edith sacht der 7. geht klar.

Bearbeitet von oehli
Geschrieben

Die Schnitzel sind einigen Weicheiern Teilnehmern zu groß.

Da diese also kleinere Brötchen backen wollen, wollten wir wieder in die Bayern-Arena

Geschrieben

Die Schnitzel sind einigen Weicheiern Teilnehmern zu groß.

Da diese also kleinere Brötchen backen wollen, wollten wir wieder in die Bayern-Arena

Am letzten Schnitzel hatte ich zwei Tage zu knabbern, um das dann auch vollständig zu verdauen. Wie auch immer war sehr sehr lecker und ich würde da nochmal eins nehmen. Bin aber auch in einer anderen Lokalität dabei. Termin ist mir persönlich egal, muss halt nur schauen ob ich da bin, was aber immer nur kurzfristig zugesagt werden kann.

Also bis bald!

Geschrieben

Na, dann machen wir, dem Lowrider zuliebe, doch mal wieder in den Bayrischen Hof. Mal sehen, wie er damit fertig wird.

Hui, was freue ich mich schon darauf! :wacko:

Geschrieben (bearbeitet)

Ich würde mal gerne wieder im el quinto vino was essen. Wäre mal wieder was anderes...

Wieso muss es denn immer italienisch sein ? Die lokale Küche kann doch auch gut und viel ?

Ich für meinen Teil bevorzuge ja die regionale Küche, da in der Region immer die besten Zutaten zu finden sind.

In Palermo könntest du mich mit äbbelwoi jagen !!

Bearbeitet von oehli
Geschrieben (bearbeitet)

Unterm Strich ist doch eh alles italienisch, heißt nur anders und verdirbt bei der Hitze schnell.

Bearbeitet von oehli
Geschrieben (bearbeitet)

Es sieht so aus als ob der bayrische Hof zu hat. Ich habs heute probiert dort anzurufen, geht aber niemand ans Telefon.

Wenn ich es schaffe werde ich heute abend mal vorbeifahren. Evtl. müssen wir aber woanders hin.

Ich würde gerne für 6 Personen reservieren. Der Moppedfahrer und der Heinz kommen wohl auch...

Nadin kommt auch mit, also eher 7 Personen.

Lokalvorschläge:

Eichbaum Tresen

Bembelsche

Bearbeitet von darkY

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Irgendwie schnall ich das ganze nicht. Bei mir ist die Beschriftung auf der "Anlaufscheibe" die dünne Scheibe. Wenn ich die zuerst einlege und danach die Lagerschale montiere, bringe ich doch den Käfig nicht rein wenn die Rollen schon in ihrem Sitz sind? Der Käfig ist geschlossen. Was mache ich falsch?    
    • Ich finde dein Diagramm echt spannend, mich wuerde jetzt halt dein Scorpion Diagramm super interessieren. Welche SZ fährst du? Danke für die Infos…lg
    • Ein Mikroschliffbild würde auch schon Aufschluss bringen, die Dichte des Materialgefüges schon im grössten Zoom sieht sehr aufgeschäumt aus!
    • Bei meinen Kawasaki LC Zylis ging ich damals in allen Wanddicken nicht unter 5mm.   Ganz klar würde so ein Zyli dann schon mal 500g schwerer werden, aber was soll's?? Es kommen ja Begebenheiten wie Gusskernversatz beim einlegen der Giesskerne erschwerend dazu, von Lunkereinschlüssen ganz zu schweigen. Solch Niedriglöhner'n in der Giesserei ist doch gar nicht bewusst was passieren kann, wenn ne Wanddicke von Haus aus grenzwertig dünn ist bei Kernversatz!   Ich bin seit zig Jahren mit nem wirklichen Fuchs in Sachen Giessereitechnik befreundet, der war in einer absoluten renomierten Giesserei für die Automobilindustrie beschäftigt, der Sitz des Hauptwerks im schönen Biberach an der Riß.   Diese 3D Druck Technik hat der Firma fast das Genick gebrochen, bei den sehr dünnwandigen Ansaugsystemen kamen die grössten Probleme durch Undichtigkeiten im Guss.   Nach jahrelangen Probs ging die Firma wieder auf konventionelle Sandgusstechnik mit ihren Kernschussanlagen zurück. Die Krux bei den 3D gedruckten Gusskernen ist das "ausgasen" des Bindemittel's das den Sand beim 3D Druck binden und zusammen halten muss. Zu geringe Mengen an Bindemittel würde die Ausschussquote wegen Bruchgefahr der Gusskerne in unbezahlbare Höhen schiessen lassen.    Und dieses ausgasende Bindemittel verunreinigt den Aluguss enorm, diese Technik steckt wirklich noch in den Kinderschuhen.   pr
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung