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Geschrieben

Hallo zusammen, muss mich aus aktuellem Anlass leider von eine paar Sachen trennen da ich dringend Platz brauche.

Möchte als erstes meine J125 mit SKR Motor verkaufen und tue mich echt schwer mit dem Wert für so einen Roller.

Ist halt schon etwas spezieller.:-D

Fakten:

J 125 Rahmen auf BJ 1960 eingetragen, also keine Blinker. Rahmen von unten und unter der Sitzbank verstärkt.

Motor SKR mit 172 er  Malossi, 28er Keihin, Multivar von Malossi, im Moment Original Auspuff mit Edelstahl Krümmer

Tacho Koso

Scheibenbremse von PM

Stoßdämpfer F16 von BGM

Stoßdämpfer hinten mit extra Aufnahme gekürtzt.

Alles so eingetragen außer Auspuff, da steht noch ein PM drin.

................

Bilder:

SDC11780.JPGSDC11781.JPGSDC11784.JPGSDC11788.JPGSDC11793.JPGSDC11795.JPG

 

Steckt halt schon ein bisschen Arbeit und Geld drin.

Kann man so fahren wollte das aber alles noch ein bisschen otimieren wie Motoraufhängung, Sitzbank, Elektrik und Sie dann kpl. schön neu lackieren.

Was würdet Ihr dafür aufrufen?

Danke

Gruß Tim

 

 

 

  • 8 Jahre später...

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  • Beiträge

    • Die Hülse auspressen und umgekehrt rein meinst du? 
    • Ich habe sie eben vom Ladegerät genommen, weil fertig. Nach bisschen orgeln ging sie dann an. So bald ich das Gas weggenommen habe, ist sie ausgegangen🙈
    • Danke für all die Antworten!    @V50 statt V8 - den Andreas kannte ich noch nicht. Habe gerade mit ihm telefoniert und Termin vereinbart  @kim-lehmann.de - danke auch für deinen Tipp. Unfallinstandsetzer wäre dann Plan B. @PH3329 - ich vermute der Holm ist nicht gebogen, aber wir werden sehen. Für mein Auge wäre es nur die Welle unten. @Kebra - Der Koti sieht für mich stimmig aus. Klappe schließt tatsächlich nicht 1A, da müsste was gemacht werden...    VG, Robert  
    • Cooles Topic! Ich mach das jetzt richtig fies ; )  
    • Beim Biscotto/Lehmstein würde ich persönlich einen Stein von mindestens 2cm Höhe andenken besser wären 3 cm, falls es die Bauart des Pizzaofens zulässt. Den Stein kann man ja prima mit der Flex auf Maß schneiden, insofern er zu groß ist. Ein Biscotto macht den Boden geiler da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen und verzeiht Anfängerfehler beim Backen da der Boden nicht so schnell extra dunkel wird. Ob man ihn unbedingt benötigt, muss man für sich selbst entscheiden, auch mit dem normalen Cordieritstein macht man tolle Pizzas. Ein Biscottto ist halt die Kirsche auf der Torte wann man schon das Maximum mit dem normalen Setup herausgeholt hat und die letzten paar Prozent auch noch will.  
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