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york

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  1. Hast Recht, BJ 58 laut Papiere, da gab‘s die VNB noch garnicht.
  2. Wird eine VNB1/VNB2 sein und könnte durchaus O-Lack sein. Die Preise sind momentan recht hoch deshalb denke ich das so etwas kaum noch unter 1400,- zu bekommen ist.
  3. york

    york

  4. Ich nehme das Currywurst-Gewürz von Ankerkraut, wird mit Cola und Ketchup aufgekocht. Geht fix und mir schmeckt's.
  5. Habe in Celle leider keine Trommel mehr erwerben können, nun sind sie wieder verfügbar und wurden soeben geordert. Bin schon gespannt...
  6. Das Loch für die Kontrollleuchte irritiert mich etwas, haben meine VNB1T Lenker nicht. 80-100,- € schätze ich
  7. @Jogl: Heute gab es Burger nach Deinem Rezept. An meiner Technik muß ich noch etwas feilen, da die Gussplatte doch etwas zu heiß war. Geschmeckt hat es auf jeden Fall und wird nun öfter auf dem Speiseplan stehen.
  8. Hi Jogl, deine gefüllten Burger sind der Hammer, werde ich auf jeden Fall auch ausprobieren, wie lange brauchen die ca? Wofür benutzt Du eigentlich Deine Gussplatte, kommt da Öl drauf? Habe hier eine von Lodge zu liegen, die allerdings noch nicht in Gebrauch war. Gruß Olli
  9. @TU ES!!! : Sieht sehr lecker aus, das würde ich auch gern mal ausprobieren. Vielleicht kannst Du ja mal eine Anleitung/Rezept hier reinstellen. Gruß Olli
  10. @Jogl: Die Zwiebel-Speckringe sehen echt lecker aus, kannte ich bisher auch noch nicht. Lädt auf jeden Fall zum nachmachen ein.
  11. Hallo Lenni, das ist normal, mit Holzkohle wirds noch etwas heißer. Mit Briketts bei den Außentemperaturen kommt das hin. War auch erst etwas verwundert als ich meinen DO eingebrannt habe.
  12. @ Halbertrabi : Danke für den Tip werde ich nächsten Monat mal ausprobieren. Spritzt Du Dein Pulled Pork eigentlich vorher? Gruß Olli
  13. Am Wochenende gabs bei mir Pulled Pork, 2,5 kg Nacken bei 130° für 8h auf'n Weber gehabt. War sehr lecker obwohl ich es mir noch etwas saftiger vorgestellt hätte. Für's erste mal aber vollkommen ok. Bun und Coleslaw wurden auch selber zubereitet.
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