Jump to content

tee

Members
  • Content Count

    1017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

1 Follower

About tee

  • Rank
    sexidol

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6344 profile views
  1. Ich habe lange gesucht um von Mig auf Wig umzusteigen und bin schießlich bei den günstigen China Import Dingern von Stahlwerk gelandet. Kann eigentlich alles was man braucht. -AcDc um auch Alu braten zu können -Puls damit man perfekte Nähte ziehen kann und nicht zu viel Wärme in das Werkstück einbringt -Plasmaschneiden wenn man die Karre komplett zersägen will ;) Das Video zum Schweißgerät : Erste Überströmer sind auch geschweißt Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. Geht doch , da muss ich ja gar nicht grob werden In den nächsten Wochen werden auch mal wieder mehrere Vespa Videos folgen. Lange genug den Kanal mit Quadrocopter und Karzenvideos zugemülltt
  3. Ich habe mal wieder ein paar Komplimente für euch Süßen in ein Video verpackt
  4. Ich war jetzt Jahre lang nicht online ( einfach mal 3 Kinder gezeugt in der zwischen Zeit ) und habe gerade gesehen ,dass hier nur noch das Video von meiner Katze die sich den Arsch leckt verlinkt war Ich habs jetzt mal wieder geändert, die Katze könnt ihr natürlich trotzdem haben
  5. Verkaufe eine komplette Tph Gabel. Bremsbeläge sind neu. Bremsflüssigkeit ist ausgetauscht . Am Lenker wurden die Befestigungen für die Verkleidung entfernt. Reifen ist noch gut. Versand für 25€ möglich.Standort Bielefeld. Preis 70€ Einzelteile wie Bremspumpe können einzeln erworben werden.
  6. Sieht nach normalem Soya Granulat aus, das gibts auch in jedem Supermarkt. Das feinere "Hack" ist perfekt für Chilli "sin" Carne. Diese grösseren Stücke (Medallions) finde ich persönlich nicht so doll. Dauert ewig bis sie halbwegs Knusprig sind. Man muss sie schon gut marinieren und/oder panieren , damit es geniessbar wird. Zuviel von dem Granulat liegt mir auch immer schwer im Magen, also für mich eher weniger leicht verdaulich . Die Schnitzel würde ich wohl mal testen. Von Edeka gibts vegane bio Frikadellen und Schnitzel die echt gut sind .
  7. Ich hab keine Abneigung gegenüber dem Geschmack von Fleisch , deswegen darfs gern mal so ein deftiges nicht Fleisch Hacksteak sein. Bei meiner Frau ist das anders, sie mag einfach die Konsistenz von Fleisch nicht und steht deshalb auch nicht wirklich auf Ersatzprodukte. Ausserdem sind die Produkte gut für Einsteiger die noch nicht genau wissen wie sie Fleischfrei kochen sollen und zum Grillen sowieso. Um sich aber wirklich gut und ausgewogen zu ernähren hilft nur immer frisch zubereitet. Aus gesundheitlicher Sicht ist zu viel Soya und Weizeneiweiss auch nicht besser als zuviel Fleisch.
  8. Spiderdust wrote: Genau so sehe ich das auch. Bei dauer nervigen Sprüche Klopfern werde ich allerdings auch gern mal ausfallend.Klugscheissen kann ich von keiner Seite aus ab, vor allem weil ich das am besten kann ;) Buffet sieht dann mal so aus. Bis auf die Käse Brötchen ist alles Vegan.
  9. Wasn hier los ? Veganer im Gsf ? Endlisch "normale" Leute :) Also ich muss mich auch andauernd rechtfertigen , warum und wieso ich das mache. Ich weiß allerdings nicht warum die "normal" Esser immer meinen das auch tun zu müssen obwohl sie keiner fragt. Grundsatzdiskussionen nerven einfach , obwohls hier echt teilweise lustig war. Danke Amazombie für die Sätze die mir nie einfallen. Der Arschfick Vergleich war genial :) :) Ich teste gerade alle möglichen Smoothie Rezepte und versuche mich mehr über Wildkräuter zu informieren. Der Tipp mit dem einweichen des Wilhelmsburgers werde ich mal teste
  10. Wenns der ist ,schlag ich zu . http://www.sip-scootershop.com/de/products/mobile+rollerhebebuhne+_15199000
  11. Verkaufe einen übergebliebenen gut erhaltenen Rennreifen. Dunlop TT92 Gp 3.50 x 10 Noch fast volles Profi.Hat nur ne Testrunde gelaufen. Standort Bielefeld 24€ Neupreis war 65€ Versand 6,9€
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
By using the GSF you accept our Privacy Policy and our Guidelines.