Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

PX 80 alt, Bj. 82, silber für jetzt nur noch 279,-?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Guten Morgen, hab mir die PX erst kürzlich geholt, als Beschäftigung für die nun kälter werdende Jahreszeit.

Hab aber noch eine andere Vespa bekommen, so dass ich eine (diese) wieder weiterreichen möchte.

Ist eine PX 80 alt, Bj. 82, silber, Rostansätze (keine Durchrostungen), 31.000 km, Bremse hinten leicht fest.

Motor dreht, hat Kompression, Tank innen rostfrei, Sitzbank gut. Ist keine Schönheit, aber aus meiner Sicht als Basis vernünftig!

Hab leider nur diese Bilder aus der Bucht!

Schlüssel und Papiere selbstverständlich vorhanden.

Die PX gehört mir, steht in 92637 Weiden, das liegt ca. 100km östl. von Nürnberg, 80km nördl. von Regensburg.

Preis: Herbstschnäppchen für 279,-?!

post-14153-1253597726.jpgpost-14153-1253597738.jpg

post-14153-1253597748.jpgpost-14153-1253597763.jpg

post-14153-1253597773.jpg

Bearbeitet von Peeeh-Iks
Geschrieben

War eben kurz in der Garage...! Also, gibt doch einigen Rost um die Traversen und unter den Backen, Schweissarbeiten sollten geplant werden!?! Aaaaber dafür läuft der Motor, sollte aber gemacht werden! Auf die Schnelle... 279,-? und gut... !!

Geschrieben

Mal ne andere Frage, wenn die Bilder aus der Bucht sind, dann sind es aber trotzdem deine bzw. hast den Eigentümer gefragt? genau bei solchen Bilderwiederbenutzsachen gabs schon öfters ziemlich ärger... also lieber schnell wech mit den Bildern!

Geschrieben
Mal ne andere Frage, wenn die Bilder aus der Bucht sind, dann sind es aber trotzdem deine bzw. hast den Eigentümer gefragt? genau bei solchen Bilderwiederbenutzsachen gabs schon öfters ziemlich ärger... also lieber schnell wech mit den Bildern!

Zur Aufklärung: Ich hab mir den Roller geholt, in meine Garage gestellt und bis gestern Abend keine Zeit gefunden, eigene zu machen. Daher habe ich die ehem. Bilder des nun mir gehörenden Roller benutzt.

Ich wüsste nicht, was der Vorbesitzer dagegen haben könnte.

Sollte er Ansprüche gegen mich geltend machen, werde ich hier berichten :-D

Bei Bedarf kann ich nun auch EIGENE Bilder schicken.

Einfach PM schicken!

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Die Hülse auspressen und umgekehrt rein meinst du? 
    • Ich habe sie eben vom Ladegerät genommen, weil fertig. Nach bisschen orgeln ging sie dann an. So bald ich das Gas weggenommen habe, ist sie ausgegangen🙈
    • Danke für all die Antworten!    @V50 statt V8 - den Andreas kannte ich noch nicht. Habe gerade mit ihm telefoniert und Termin vereinbart  @kim-lehmann.de - danke auch für deinen Tipp. Unfallinstandsetzer wäre dann Plan B. @PH3329 - ich vermute der Holm ist nicht gebogen, aber wir werden sehen. Für mein Auge wäre es nur die Welle unten. @Kebra - Der Koti sieht für mich stimmig aus. Klappe schließt tatsächlich nicht 1A, da müsste was gemacht werden...    VG, Robert  
    • Cooles Topic! Ich mach das jetzt richtig fies ; )  
    • Beim Biscotto/Lehmstein würde ich persönlich einen Stein von mindestens 2cm Höhe andenken besser wären 3 cm, falls es die Bauart des Pizzaofens zulässt. Den Stein kann man ja prima mit der Flex auf Maß schneiden, insofern er zu groß ist. Ein Biscotto macht den Boden geiler da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen und verzeiht Anfängerfehler beim Backen da der Boden nicht so schnell extra dunkel wird. Ob man ihn unbedingt benötigt, muss man für sich selbst entscheiden, auch mit dem normalen Cordieritstein macht man tolle Pizzas. Ein Biscottto ist halt die Kirsche auf der Torte wann man schon das Maximum mit dem normalen Setup herausgeholt hat und die letzten paar Prozent auch noch will.  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung