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SebastianP150X

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  1. Ich benutze das hier https://www.allpax.de/product_info.php/info/p9627_ALLPAX-Curatech-TN-6221-1-Liter.html und hätte bei Bedarf was abzugeben. Falls Interesse PN
  2. Ich werde mich in ca. 3 Wochen nochmal melden, muss erst wieder Rohmaterial besorgen.
  3. Welche Steuerzeiten hast du aktuell und welcher Auspuff ist verbaut?
  4. Danke für das Interesse. Wer will sonst noch welche? Würde nochmal welche auflegen. Schönen Abend
  5. Mal hoch das Topic. Wer hat noch Bedarf? Standort ist jetzt Freiburg. Grüße und schönes Wochenende!
  6. SebastianP150X

    SebastianP150X

  7. Ich schaue, dass ich bei ca. 80°C raus komme, mache es aber vorher im Sous Vide Bad und hier gibt es ja geteilte Meinung.
  8. Bei welcher Kerntemperatur hast Du das Schwein die letzten Male gegessen? Geh mal mit der Kerntemperatur etwas runter. Gruß und viel Erfolg
  9. Wie kommt bei dir der Geruch durch die Tüte und das Wasserbad? Bei mir war es immer Geruchsfrei bis ich die Tüte nach dem Wasserbad aufgeschnitten habe. So und jetzt Feuer frei und an den Grill und das Glas
  10. Warum Sicherheitsbedenken? Ich hänge meinen Stick (von Klarstein um 70-80€) in einen mit Wasser gefüllten Topf und der Topf steht auf dem Herd. Alufolie drüber, damit nicht zuviel Wasser aus dem Topf verdampft, und fertig. Geruchsabgabe hast du dabei keine. Die Größe vom Topf wird an das "Gargut" angepasst.
  11. Es waren 72°C oder 74°C im Wasserbad für ca. 20h und danach ca. 3h im Rauch bei 150°C laut Deckel-Thermometer. Die Finale Kerntemperatur hatte ich nicht mehr gemessen.
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