Zum Inhalt springen

---


spice

Empfohlene Beiträge

Und beschreib mal die Performance, die bei TS AAns entsteht! :-D

Bei mir zu wenig um die Vierte mit 17er-Ritzel zu ziehen. Nachdem du aber die Hälfte von mir bist müßte es bei dir passen. Er dreht auf jeden Fall schön raus.

So, der Puffertscheck fährt jetzt mal mit nach EF und kann dort live bewundert werden (nicht am Fahrzeug montiert).

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hoffe Du hattest n schönes Wochenende in Eferding! War mir zu weit! Habe lieber Bundelsigafussball zelebriert!

Hast wohl ein wenig übertrieben! Bin bin höchstens ein drittel von Dir :grins: ! Deshalb fahre ich ja auch ein SX 200 Getriebe auf n TS anser! Dös is ja soooooooo laaaaaaaaaaaaang! Habe z. Z. diese Drahzalorgie von JL drauf(MKF drei glaub ich) der kann eigentlich nix ausser drehen! Suche halt ne günstige Alterniative! Habe aber eigentlich kein Bock auf Edelstahl der alle dreißig Sekunden durchvibriert! Haste den schon öfter schweißen müssen?

Bearbeitet von GENERAL
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information