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Fehlzündung


Strike

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Hab da mal eine Frage,

seitdem ein Malossizylinder auf meiner PX montiert ist hat der Motor Fehlzündungen.Diese treten aber nur auf wenn ich den Roller mit Choke starte.Bin ich eine Weile gefahren und starte den Roller nach einer Pause läuft er ohne Probleme.Ist der Roller aber kalt kommt direkt nach dem Antreten ein Knall und ein paar Fehlzündungen auf den ersten Metern folgen,meist wenn ich vom Gas runtergehe.

Zündung ist abgeblitzt(18°), Zündkerze neu.

Wo muß schauen ? :-D

Gruß Posi

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Sorry,ja fahre den 210er mit GSF kopf ,erweitertem Einlass,24er Gaser leicht ovalisiert und zur Zeit leider noch den O-Topf.Neuer Auspuff lässt noch auf sich warten.Der Luftfilter ist gebohrt,160 BE3 , 138erHD , Nebendüse hab ich jetzt nicht im Kopf.

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Schwer zu sagen,

ich fahre gleiche Kombo mit 5 und 8 mm Loch im Lufi (Oval) und Scorpion. Kolben bearbeitet.

BE3/160 HD 158 und 52/140.

Muß leider mit der HD so hoch weil er sonst bei 115 anfängt zu klingeln.

Tankwagen kannst gleich hinterherschicken!! :-D:-(

GSF Kopf normal oder race. Quetschspalte ???

Wichtig, welche LL-Düse und wieviel Umdrehungen die LL-Gemischschraube raus???

Kurbelwell??? Original oder Race??

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Wenn DU ein Loch über der LL-Düse hast, ist die Original Düse mit sicherheit zu mager. Bin mir nicht sicher welche größe die original hat, aber folgende solltest Du ausprobieren: 50/140, 52/140 und 55/160

Ich muß mit der 52/140nur ca. 0,75-1 Umdrehung raus.

Habe das Gefühl, dass bei der LLD ab 2 Umdrehungen nichts mehr fetter wird.

Vielleicht ist es dass?!

Wie ist das beschleunigen bzw. wie kommt er von unten??

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Hab genau das gleiche! wollte es nur nicht posten weil ich gedacht hab das glaubt mir keiner.... :-D

Malossi Kolben bearbeitet, üs-gefräst, org. Puff, org. 24er, Steuerzeiten, Einlass, Kurbelwelle alles org.

Löcher im Lufi 160BE3 132er HD, GSF Kopf

Wie gesagt 1-2 fehlzündungen beim Kaltstart, finde es inzwischen aber lustig, hört sich geil an und die Plastikfahrer glozen blöd!!!

Fährt sich ansonsten ganz normal, auch schon 100 sachen über 20km auf der Autobahn gefahrn, wie gesagt alles normal sonst...

PS: Zündung wurde vom vorigen Motor übernommen! Nur auf 18Grad geblitzt

Bearbeitet von Vespatreiber
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Na, das ist ja lustig...

Habe seit gestern meinen Roller wieder zusammen,

und habe das gleiche Problem, hatte ich noch nie,

anders am Motor ist jetzt nur die neue Rennwelle

wollte mal die Suchfunktion bemühen aber das Thema stand gleich als

neuester Eintrag da. Hat mir relativ Angst gemacht, die Knaller,

dachte der Motor fleigt auseinander, aber scheint ja nicht ganz so schlimm zu sein,

Schönes WE. Oli

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    • Keine Ahnung! Ich bin bei Felgen und Reifen komplett raus! Ich bin zwischenzeitlich froh, dass ich die richtigen Reifen bestellt bekomme  Reifen wäre ein Heidenau K80 100/80 10   Ich habe gerade das Problem, dass ich hinten 4mm Versatz brauche und leider meine Felgenkombie (glaube Cosa+GS) abgeben muss. Jetzt suche ich eine Alternative und dachte an Schlauchlos.  Aber wie gesagt…ich hab echt keine Ahnung und alles was ich lese oder höre bleibt nicht nachhaltig im Kopf.   
    • Servus, ich bin auf der Suche nach einen Rennroller für die Rundstrecke. Bitte einfach alles anbieten. Gruß    
    • Der Glowen Dragon schaut gut aus, den kannte ich noch gar nicht! Viel Spaß mit dem neuen Gerät  Ich bin mit meinem Karu 16 auch vollends zufrieden und möchte den nicht mehr hergeben. Der hat jetzt auch schon echt ne große Menge Pizzen gebacken und läuft und läuft und läuft. Ich bin leider auch  immer unendlich fotofaul. Wenn ich am Wochenende dran denke, mach ich auch mal wieder ein paar Bilder.   Ich betreibe den Ofen oft mit Gas, aber auch oft mit Holz (Buche). Weiter oben wurde geschrieben, ob man da den "Holzflavour" an die Pizza bringt. Das war damals auch meine große Hoffnung (schon beim Karu 12). Kann aber auch definitiv sagen...NÖ! In der kurzen Zeit wo die Pizza im Ofen ist, bleibt da leider nichts vom Holzgeruch an der Pizza. Tut der ganzen Sache aber überhaupt keinen Abbruch... die Teile werden einfach sensationell gut...  da scheiße ich mittlerweile auch die meisten Lokale in der Umgebung an und machs mir selbst    Seit ner Zeit lang schon mein absoluter Favorit beim Mehl: Caputo Nuvola... Ist super einfach in der Verarbeitung, geht mit relativ kurzen Gehzeiten von ein paar Stunden (wenns mal spontan was geben soll), aber 48 Stunden sind auch kein Problem. Der Teig lässt sich danach auf Semole extrem leicht ausbreiten und reisst nicht.    Bei der Soße bin ich bei der Oro di Parma "Pizzasoße Oregano" hängengeblieben. Die einfach in nem Topf mit bissl Salz, Pfeffer,  einen guten Schuss Olivenöl, einer Prise Zucker und gehackten Knoblauchzehen (Menge je nach Gusto) aufkochen, und dann  ne Zeit lang köcheln lassen bis die Soße etwas "fester" wird. Mega einfach und richtig lecker.     
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