Zum Inhalt springen

Sherlock

Members
  • Gesamte Inhalte

    31
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Über Sherlock

  • Geburtstag 01.12.1976

Profile Information

  • Geschlecht
    Male
  • Aus
    Lübeck

Letzte Besucher des Profils

5.524 Profilaufrufe

Leistungen von Sherlock

talent

talent (2/12)

1

Reputation in der Community

  1. Sardellenfilets, Ölsardinen und Kaviar belegt, die Schnitzel mit den Spiegeleiern und gehackten Kapern. Schnitzel und Brotscheiben werden zusammen auf einem Teller angerichtet, eventuell begleitet von Bratkartoffeln und Prinzessbohnen.

    Benannt ist es angeblich nach dem Geheimrat Fritz von Holstein (1837–1909), der im Ruf stand, ständig in Eile zu sein und deshalb in seinem Berliner ...

  2. Schnitzel Holstein, auch ? la Holstein, ist ein Kalbsschnitzel mit Spiegelei, das mit Scheiben von mit Fisch belegtem, geröstetem Weißbrot serviert wird.

    Zur Zubereitung werden zuerst Kalbsschnitzel in Mehl gewendet und in Butter gebraten, vier Scheiben Weißbrot leicht geröstet und Spiegeleier gebraten. Die gebutterten Brotscheiben werden unterschiedlich zum Beispiel mit Räucherlachs

  3. ..... Anrollern !!!!!
  4. Wir treffen uns Heute um 14:00 Uhr an der MUK ... wer lust hat kommt hin ... !!!
  5. Roller ist wieder fit ..... !!!!

  6. Moin zusammen ....!!! ....wer hat denn Heute lust auf ne kleine Runde..????
  7. http://www.youtube.com/watch?v=f0bI241wPNY&feature=player_embedded
  8. na das wäre doch prima .....!!!!!
  9. Moin zusammen ..... bei mir hat es leider Gestern auch nicht geklappt ....
  10. Frohes neues Jahr

  11. frohes Neues .....

  12. Frohes Neues ..... !!!!!

  13. Wüsche Allen ein frohes 2011 ----
  14. 10. ist OK ... wann und wo soll es denn los gehen ..... ????
  15. Alles Prima.... hab nur momentan nicht soviel Zeit... freue mich auf den Sommer ....

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung