So draussen ists warm- richtig warm das erste mal in diesem Jahr! Wer plant heute zu grillen? Was grillt ihr am liebsten? Welche anderen Sachen müssen für euch dazu? Bier, Fladenbrot, Salate? (also Nudelsalat, Kartoffelsalat) Schreibt doch mal eure Grillerfahrungen auf sodass man sich austauschen kann! Also ich stehe ja total auf Bauchspeck, Spareribs und Koteletts!
Moooooooooorsche,
kurzer Lagebericht
13:30 nach 9,5 Stunden erste Plateauphase
um 14:00 habe ich mal ein paar Kilo Briketts nachgeworfen
18:00 nach 14 Stunden zweite Plateauphase es geht nix weiter
werde jetzt die Temperatur hoch regeln auf 120-125 sonst braucht der Brocken mit 3 kg ewig und noch 1000 Jahre
eines ist mir aufgefallen nach einem Blick unter den Deckel,
wenn man das Fleisch bei knapp über 100 Grad quält ist es nic