klugscheißer Geschrieben 13. Februar 2020 Teilen Geschrieben 13. Februar 2020 Für alle Sparbrötchen mit begrenzten Platz und harter Hausordnung ... Metro Leverkusen schmeißt gerade den Weber Pulse 1000 raus. Kosten normal 5 grüne Scheine Jetzt 200 € + Märchensteuer = 238 € Ich weiss, es ist ein E-Grill, macht dennoch einen guten Eindruck und für direkt sicher nicht verkehrt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schindol broer Geschrieben 12. März 2020 Teilen Geschrieben 12. März 2020 Moin, gibt‘s hier schon jemanden, der den Broil King Regal 500 oder Regal 400 im Einsatz hat? Macht ’nen wertigen Eindruck im Gegensatz zu dem, was ich von Broil King kenne, konnte den 400er letzte Woche in ’ner Ausstellung befingern. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 18. März 2020 Teilen Geschrieben 18. März 2020 (bearbeitet) Kurze Frage. Landmann Rexon PTS 3.0. Kann man den kaufen. Gibt's ab morgen bei uns in Österreich statt 349.- um 249.-. Ja er entspricht meinen Anforderungen und Vorstellungen. Für die kleinere Runde steht hier noch ein Weber Q1000 und ein GP-Grill von Grandhall herum. Oder gibt's bessere Alternativen im gleichem Preisrahmen. Thx P. S. Wo ist der @Jogl? Bearbeitet 18. März 2020 von tittndidi 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 18. März 2020 Teilen Geschrieben 18. März 2020 Landmann aus meinem Landkreis für Austria ammmmmm Glasssssssss 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Roggi Geschrieben 18. März 2020 Teilen Geschrieben 18. März 2020 Darf man hier eigentlich auch mit einem Dutch Oven mitspielen? Am Grill kann ich nix - zumindest im Vergleich zu dem, was hier so geboten wird. Der Dopf macht mir richtig Spaß, vor allem an so einem richtigen Garten-Tag. Und das könnte ja auf lange Sicht eine der wenigen Möglichkeiten sein, sich im Freien aufzuhalten. So richtige Erfahrungswerte habe ich noch keine, poste sie aber später hier gerne. Der erste Versuch war ganz klassisch, mehrere Sorten Fleisch (Gulasch, Kassler, Speck, Hack) geschichtet mit Zwiebeln, Parika, Tomaten und würziger Sahnesauce. Muss mich jetzt erstmal an die Befeuerung/Temperatureinstellung rantasten. Geschmeckt hat es hervorragend! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 18. März 2020 Teilen Geschrieben 18. März 2020 Ja sicher geht der Dopf hier steil. Bist nicht der Erste. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 19. März 2020 Teilen Geschrieben 19. März 2020 (bearbeitet) vor 7 Stunden hat scooterlenni folgendes von sich gegeben: Landmann aus meinem Landkreis für Austria ammmmmm Glasssssssss Wird morgen gaykauft, Testbericht folgt, irgendwann Danke Lenni, bist wieder halbwegs fit ? Aso , muss ja den @scooterlenni markieren Bearbeitet 19. März 2020 von tittndidi 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Franky0815 Geschrieben 19. März 2020 Teilen Geschrieben 19. März 2020 Servus @Roggi ich hab mir letztes Jahr auch einen Dutch Oven gekauft, hat nicht lange gedauert dann waren es drei . Hab mittlerweile auch schon ein paar Sachen gemacht, unter anderem klassisch Schichtfleisch, Pulled Pork, Mac n‘ Cheese und Hünchenschenkel auf Rosmarinkartoffeln und was soll ich sagen, ich war jedesmal wieder überrascht wie geils geworden ist. Für wie viele Leute hast du denn vor was zu machen? schöne Grüße Franky 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 20. März 2020 Teilen Geschrieben 20. März 2020 Am 19.3.2020 um 03:36 hat tittndidi folgendes von sich gegeben: Wird morgen gaykauft, Testbericht folgt, irgendwann Danke Lenni, bist wieder halbwegs fit ? Aso , muss ja den @scooterlenni markieren Ja geht besser, aber Ansich ist es immer noch schwer. Muss auch nochmal operiert werden, falls Corona mich nicht eh dahin rafft. Aber das Bier schmeckt schon wieder! Dutch oven habe ich auch zwei, nutze ich nur viel zu wenig. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 21. März 2020 Teilen Geschrieben 21. März 2020 vor 4 Stunden hat scooterlenni folgendes von sich gegeben: Ja geht besser, aber Ansich ist es immer noch schwer. Muss auch nochmal operiert werden, falls Corona mich nicht eh dahin rafft. Aber das Bier schmeckt schon wieder! Dutch oven habe ich auch zwei, nutze ich nur viel zu wenig. Bist ja noch Jung, Fit und dynamisch und stehst voll im Saft. Von daher sollte alles gut werden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 29. März 2020 Teilen Geschrieben 29. März 2020 Bei Lidl ab Montag die volle Palette Grill Gadgets. Insbesondere die Grillschalen für Gemüse sehr zu empfehlen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Roggi Geschrieben 29. März 2020 Teilen Geschrieben 29. März 2020 So, hier Dutch Oven: der erste Wurf mit der geschmorten Fleischpfanne im Dopf war hervorragend. Das Pulled-chicken vom letzten Wochenende muss ich nochmal anders versuchen. Das Rezept ist noch ausbaufähig, da der Obst-Gemüsereis nicht so der Kracher war. Aber erstmal Lernen, wie man mit den Gerät so bedient. Ohne ordentliche Briketts macht es jedenfalls keinen Sinn. Gleich wird der Topf wieder angeheizt - unterm Vordach bei Schneefall. Heute probiere ich einen Rotweinbraten mit ganzen Zwiebeln und braunen Champignons. Dazu Klöße. Ich schau mal, dass ich nachher noch ein paar Bilder einstelle. Es macht auf jeden Fall riesigen Spaß mit dem Ding zu kochen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lupo1 Geschrieben 29. März 2020 Teilen Geschrieben 29. März 2020 gestern bacon bomb: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 29. März 2020 Teilen Geschrieben 29. März 2020 Gestern hab ich die outdoorgrillsaison eröffnet Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 29. März 2020 Teilen Geschrieben 29. März 2020 Hier auch die schnelle Nummer für alle Geschmäcker. Bratwurst vom Lieblingsschlachter in Ebergötzen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 30. März 2020 Teilen Geschrieben 30. März 2020 Auch wenn ich hier sonst nur mitlese und staune über die Professionalität der Grillerei: hat jemand schon den Mini-Grill „Skotti“ ausprobiert? Der wurde bei „Das Ding des Jahres“ vorgestellt. Hab ich mir mal geordert, mit dem Hintergedanken, das Teil beim Vespafahren mitnehmen zu können. Konnte jemand schon Erfahrungen damit machen? Danke und vG Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 31. März 2020 Teilen Geschrieben 31. März 2020 Fand ich auch eine gelungene Konstruktion. Verwende den GSF Steckgrill im Camper mit Holzkohle oder den Mini Trekki mit Gas. Daher "leider" keinen Bedarf am Skotti. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 31. März 2020 Teilen Geschrieben 31. März 2020 Den "Skotti" kannt ich noch gar nicht, schaut aber ganz interessant aus. Bin gespannt was da Teil kann... ich bitte um Erfahrungsberichte Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SebastianP150X Geschrieben 31. März 2020 Teilen Geschrieben 31. März 2020 Den Skotti konnte ich mal befingern, sieht gut aus das Ding. Habe aber seid einiger Zeit den Weber Go Anywhere als Campinggrill. Deshalb kommt er für mich nicht in Frage. Ich hätte noch einen 19€ Rabatt Gutschein für den Skotti. Bei Interesse einfach PN. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 31. März 2020 Teilen Geschrieben 31. März 2020 vor 49 Minuten hat butze folgendes von sich gegeben: Mini Trekki mit Gas. Kannte ich noch nicht, gerade mal gegooglet, da kommt überraschenderweise zuerst der Skotti als Shopping-Vorschlag Sieht auch stark aus, vor allem zu dem Preis (ein bisschen mehr als ein Drittel des Preises vom Skotti!) vor 45 Minuten hat Sebi1111 folgendes von sich gegeben: Den "Skotti" kannt ich noch gar nicht, schaut aber ganz interessant aus. Bin gespannt was da Teil kann... ich bitte um Erfahrungsberichte Sorry, war doch schon später gestern. Ist nicht nur geordert, sondern bereits da und ich hab auch schon damit gegrillt. Bisher zwar nur auf der Terasse, aber der erste Eindruck: gefällt! Schnell da gewesen, gut verpackt. Schöne, fettunempfindliche Tasche dabei, kann man als Grillunterlage nehmen. Zusammenstecken geht recht fix (die ersten Male erfordern etwas Hirnschmalz), absoluter Minimalismus, das mag ich! Kein Teil zu viel. Die lasergeschnittenen Teile haben eine erstklassige Qualität. Anfeuern: Gaspulle anschließen, aufdrehen und Feuer frei. Bei Vollgas grillbereit in ca. zwei Minuten. Grillen: Auf den ersten zehn cm geht hitzetechnisch echt die Post ab, weiter hinten, wie zu erwarten, eher nicht mehr. Eignet sich aber super, um Fleisch entspannen zu lassen und warmzuhalten. Schönes Grillmuster durch den Rost. Putzen: Drahtbürste und Spülmaschine Bisher bin ich sehr zufrieden 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 31. März 2020 Teilen Geschrieben 31. März 2020 https://www.fritz-berger.de/artikel/mini-koffergrill-trekki-4413 Der Trekki ist allerdings auch eine gepresste Aludose. Und so richtig geil heiß für ein Steak ist er nicht. Mehr so ein Bratwurst Bratgerät oder was zum überbacken. Hat also alles zwei Seiten. Den Skotti hatte ich letztes Jahr bereits gesehen und war auch davon angetan, aber ich steh nicht so auf Zeug sammeln... Performance ist glaub ich besser. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Forchheimer Geschrieben 6. April 2020 Teilen Geschrieben 6. April 2020 (bearbeitet) Was für einen normalen Gasgrill könnt ihr denn so bis ca. 300€ empfehlen? Gibt es da schon was mit Gussrost? Weiter vorne hat jemand Mal einen Burnhard gepostet der aber nur mit Gutschein interessant wäre. Danke für eure Tipps !! Edith schmeißt noch hinterher: Wie sieht es mit Proficook aus? Oder ist das eher Schrott? Danke euch Bearbeitet 6. April 2020 von Forchheimer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PhilLA Geschrieben 6. April 2020 Teilen Geschrieben 6. April 2020 (bearbeitet) ... Bearbeitet 6. Mai 2020 von PhilLA 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Franky0815 Geschrieben 13. April 2020 Teilen Geschrieben 13. April 2020 Heute mal Jambalaya ausm Dutch Oven. Wie immer richtig gut 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Humma Kavula Geschrieben 13. April 2020 Teilen Geschrieben 13. April 2020 Yammi Da bitte ich doch darum, im Sinne des Forengedankens, mal ein Rezept raus zu hauen Ich möchte auch wieder dopfen, der Pott darf nicht kalt werden Gruß, Humma Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Franky0815 Geschrieben 13. April 2020 Teilen Geschrieben 13. April 2020 Na klar, gern doch https://www.usa-kulinarisch.de/rezept/jambalaya-with-chicken-and-sausage-aus-dem-dutch-oven/# Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Humma Kavula Geschrieben 14. April 2020 Teilen Geschrieben 14. April 2020 Danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PhilLA Geschrieben 25. April 2020 Teilen Geschrieben 25. April 2020 Weil hier letzt die Frage nach einem guten Campinggrill aufkam, wollte ich meinen neusten Kauf nicht vorenthalten. Bis dato liegt im WoMo ein Cramer Koffergrill. Das Teil funzt auch gut. Oberhitzegrill halt. Irgendwie wollte ich allerdings etwas mit mehr Grillflair für unterwegs. Ich habe jetzt einen Grillchef gekauft. Heute Mittag zum ersten Mal angegrillt. Das Teil hat direkt gusseiserne Grillroste und ist innerhalb von 3 Minuten bei knapp 300 Grad. Qualitativ sehr hochwertig. Ich bin echt überrascht. Sehr zu empfehlen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tom2304 Geschrieben 26. April 2020 Teilen Geschrieben 26. April 2020 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 29. April 2020 Teilen Geschrieben 29. April 2020 Hab auch mal wieder was gebastelt und bissl fotografiert... Schweinefilet mit Steinpilzrub im Speckmantel, dazu Speckbohnen, Kartoffelröst und Rahmsoße... Hab irgendwie kein Bild gemacht wo alles aufm Teller liegt.. Aber war schon ganz geil!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden