Jogl Geschrieben 26. Juni 2018 Teilen Geschrieben 26. Juni 2018 vor 5 Stunden schrieb WORTWAHL: Dennoch möchte ich nochmal die Frage in den Raum stellen: Was genau macht den Unterschied bei den Eiern aus, die einen Preisunterschied von Skala unten 600 Euro bis Skala oben - keine Ahnung wo die aufhört ( 2einhalb Tausend oder so) rechtfertigen? machen wir einen einfachen Vergleich 57iger Kugel für 89.- https://www.bauhaus.at/kugelgrills/kingstone-kugelgrill-bullet-57/p/24822532?pla_prpaid=347405668230&pla_adgrid=46655263363&pla_campid=948556539&pla_prch=online&pla_prid=24822532&cid=PSMGoo948556539_46655263363&pla_adt=pla 57iger Kugel für 219.- die um mehr als 145% teurer ist als die Kugel im Link oben https://www.obi.at/holzkohlegrills/weber-holzkohlegrill-original-kettle-premium-57-cm-black/p/2910826?wt_mc=gs.pla.GartenFreizeit.Grills.Holzkohlegrills&wt_cc1=671857562&wt_cc2=&wt_cc3=&wt_cc4=c Beide Grills sind schwarz und haben 57 cm Durchmesser aber warum kaufen viele Leute Weber usw...?? weil man über viele Jahre eine gesicherte Ersatzteilversorgung hat sehr lange Garantie auch die Qualität vom Material rechtfertigt den Preis Die Verarbeitung ist besser bei Eiern von KJ, Primo usw.. Fahre mal in einen Grillshop auf Eiersuche und dann zu Metro und befingere das 600 Euro Teil, dann siehst was da anders ist außer die Form der Hülle. BGE ist der teuerste Hersteller würde ich auch nicht kaufen, sie sind Platzhirsch und verlangen Unsummen für die grünen Sportgeräte, welche es nicht Wert sind den erhöhten Preis zu zahlen im direkten Vergleich zu KJ oder Primo. Gebrauchte Eier von den großen Herstellern gibt es bei uns nicht wirklich zu kaufen, wenn Man(n) eines hat wird man sich nicht freiwillig davon trennen. Wenn man ein No Name Ei nur mit Niedrigtemperatur fährt wird der Unterschied nicht so schnell zu merken sein, aber fahre das Teil mal ordentlich hoch für Pizza auf 350 und mehr dann wird sich die günstige Filzdichtung in Luft auflösen vermutlich. Bei Metro/Aldi wird man nach 8-10 Jahren keine neue Daisy Wheel bekommen oder einen Feuerkorb bzw. Feuerring welchen es dir zerrissen hat beim Freibrennen. Wäre mir da nicht sicher ob du ohne lange Sucherei den Grill wieder flott bekommst wenn überhaupt. So eine Deckeldichtung kann man ja ohne großen Aufriss ersetzen aber beim Innenleben schaut die Geschichte schon anders aus. Just my two cents Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 27. Juni 2018 Teilen Geschrieben 27. Juni 2018 Stimmt schon, allerdings werden die meisten Teile der Premiumhersteller auch in das Metro (soviel ich weiss ein Auplex) und Woger Eichen passen. Man sollte ggf. halt eine Größe kaufen, die es auch von Premiumhersteller gibt. Ich behaupte mal, das sich jedes Ei durch Ofenband dauerhaft damit preiswert dichten lässt. https://www.amazon.de/Temprix-Kamindichtung-feuerfeste-Ofenschnur-temperaturbeständig/dp/B00BHBY4IA Was mir bei den preiswerteren Eichen nicht gefällt ist, dass man nicht Holzchips zuführen kann ohne das Ei zu öffnen, und somit das Klima schlagartig bei jeden Öffnen ändert. Andrerseits kostet das Teil in der Metro (ich meine) 599 €, und es ist nur eine Frage der Zeit, dann gibt es wieder eine 30 % auf Nonfood Auktion. Dann kostet das Ei knapp 420 €, dafür ist es sicher nicht ganz schlecht. In NL gibt es übrigens eine Auplex Europazentrale, die bietet auch Zubehör und Eichen in allen Größen. Dieses gefällt mir eigentlich gar nicht so schlecht, allerdings finde ich kein ein Bild vom Feuerring, vermutlich ohne Spannungsfuge ... Klar, kann man selberflexen, aber Risiko und Garantie ist dann wohl auch weg. https://www.auplexkamado.nl/kamado-extra-extra-large-25-inch-groen-xxl.html Andererseits kostet der Monolith in der Größe nicht ganz unerheblich mehr (Saffre nochmals mehr). Dafür kann man schon ein paar Eichen verschleißen ... https://www.santosgrills.de/monolith-grill-lechef-schwarz-mit-gestell-9939 Aber mal eine andere Frage, wie soll denn das Daisy Wheel verschleißen ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 27. Juni 2018 Teilen Geschrieben 27. Juni 2018 Moooooooooorsche, Die Räucherschiene hat fast keiner der großen Anbieter, wenn es ein wichtiges Kaufkriterium ist eben Monolith. Mir ist so eine Räucherschiene noch nie abgegangen bei Longjobs, beim zusammensetzen des Devide & Conquer System, ein paar Chunks unter die Deflekorsteine neben das Glutnest und los geht die Party. Bei der Daisy gibt es keine Abnützungen, sie ist ja nur gesteckt am Dome also wenn der Teufel nicht schläft bla, bla, bla,... Bei aller Wertschätzung ich habe keinen Atem mehr für Antworten BGE, KJ,Primo, vs. günstigere Keramikgrills. Habe mich schon genug eingebracht zum Thema Ostereiergrills, Ende der Durchsage Ladies and Gentlemen Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 Gestern mit meinen Probeeichen Rinderrippen gegrillt. Wollte mal testen bevor ich echtes Geld ausgebe und habe Mini Ei von Hori für satte 70 Euro in der Bucht geschossen. War Top. Eichen hat die Temperatur perfekt gehalten. Zuvor hatte ich noch aus einen Tortengitter und einen Blumentopuntersetzer den Deflektor gebaut (gebogen). Echt nett, wie so ein Ei die Temperatur hält und wie wenig Kohle das Teil frisst... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 vor 2 Stunden schrieb klugscheißer: Gestern mit meinen Probeeichen Rinderrippen gegrillt. Wollte mal testen bevor ich echtes Geld ausgebe und habe Mini Ei von Hori für satte 70 Euro in der Bucht geschossen. War Top. Eichen hat die Temperatur perfekt gehalten. Zuvor hatte ich noch aus einen Tortengitter und einen Blumentopuntersetzer den Deflektor gebaut (gebogen). Echt nett, wie so ein Ei die Temperatur hält und wie wenig Kohle das Teil frisst... Für 70 Taler??? Geil Wie ist das Ding denn allgemein von der Verarbeitung? Normal kostet des kleine von Hori mein ich um die 200 Flocken oder? Dass man da jetzt nix mit High-End erwarten kann ist mir klar... aber ich spiel auch schon seit längerem mit dem Gedanken mir mal so ein Billig-Mini-Ei zuzulegen um das ganze mal auszutesten. Von der Grillfläche sollten es glaub ich 27 cm sein... ist das nicht arg wenig??? Hab live leider noch keinen befingern können Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 27cm? Das ist ja ein Singlegrill, gerade bei Rippchen ;) mehr als 3 kleine Leitern bringt man da doch gar nicht rein oder? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 Das frag ich mich eben auch... ich hab halt so einen kleinen noch nie live gesehen... deswegen würds mich auch brennend interessieren was man da so auf den Rost bringt bzw. ob nach oben evtl. noch soviel Platz ist dass man z.B. mit einem selbergebastelten Gestell was 2-stöckiges bauen kann... Bei mir im Umkreis gibt's leider auch keinen Laden der so Dinger da hat Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 (bearbeitet) Auf den Rost passt mehr als man denkt. Klar, ne Party feierst du damit nicht. Ich würde mal grob schätzen, dass man knapp 2kg PP drauf bekommt, sofern es eher dick ist (Höhe ist ja vorhanden). Sogesehen besser für PB geeignet Mein Rinderrippestück (war parierte Querrippe) hatte etwa 1 kg. Allerdings hätten davon Hochkannt 2 vielleicht sogar 3 draufgepasst. Ribs geschnitten mit Schwedenhalter würde ich schätzen passen knapp 2 kg drauf, soll ja auch noch Rauch dazwischen ... Im allgemeinen ist die Verarbeitung gut, klar, nicht auf Premiumniveau aber durchaus auch optisch ansprechend. Werde mir demnächst alle möglichen undichten Stellen vornehmen und anständig abdichten (kosten ja nicht die Welt). Läuft aber auch bereits jetzt wunderbar stabil und braucht fast nix an Kohle. 2 Etagen würde ist eher verneinen, dafür baut das Eichen zu niedrig. Preis offiziell sind 199 Euro, soll angeblich mal 498 € gekostet haben (was ist für Bullshit halte). Problem ist nur, man wird recht schnell infiziert und möchte mehr ... Bearbeitet 28. Juni 2018 von klugscheißer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 Danke dir fürs Feedback... eine Frage noch: Hast du dich schon informiert obs für das Ei "Ersatzteile" oder Zubehörteile gibt oder passen da evtl von anderen Herstellen Sachen??? Ich hab im Netz noch irgendwie noch nicht richtig was gefunden... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 Musst ggf. improvisieren. Deflektorstein kannste Blumentopfuntersetzer / Tortengitter nehmen. Wenn das Nest hin ist, wird es schwierig. Aber bei 70 € ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 28. Juni 2018 Teilen Geschrieben 28. Juni 2018 Haste auch wieder Recht! Dann leg ich mich in der Bucht mal auf die Lauer... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 7. Juli 2018 Teilen Geschrieben 7. Juli 2018 Frauchen sollte für 4 Personen Ribs kaufen.... 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 7. Juli 2018 Teilen Geschrieben 7. Juli 2018 Die Dinge nehmen ihren Lauf Die 5 Lümmel wurden über Nacht in Kirschwein eingelegt, heute Morgen gerubbt und seit 14 Uhr läuft Phase 1. Bilder folgen, muss scheinbar erst Speicherplatz freigeben Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 8. Juli 2018 Teilen Geschrieben 8. Juli 2018 Vorspeise Hauptgang Nachtisch haben wir ausfallen gelassen... :-) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 9. Juli 2018 Teilen Geschrieben 9. Juli 2018 Am 7.7.2018 um 09:18 schrieb Tyler Durden: Frauchen sollte für 4 Personen Ribs kaufen.... Das ist doch nicht zu viel Sie hat es doch gut gemeint, Deine Herzdame. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 17. Juli 2018 Teilen Geschrieben 17. Juli 2018 Mal was anderes. Sind Tajine Fachleute hier dabei ? Womit sollte man starten, was muss man mal gemacht haben, worauf sollte man unbedingt achten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 4. August 2018 Teilen Geschrieben 4. August 2018 Endlich ist mein neues Spielzeug fertig! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 5. August 2018 Teilen Geschrieben 5. August 2018 @Gnau_So schönes Gerät mit 2 Brenner da kann es Rund gehen mit Kuh und Co, so ein Pony kommt bei mir auch noch in den Stall, aber die Vorfreude ist die schönste auf ein Spielzeug. Bei uns war ein Longjob angesagt PP hat sich meine Nichte gewünscht, genau das richtige zum Beginn des Sommerurlaubs. Ich habe das Material mal wieder so richtig gequält, das gute Stück mit 3,5 kg hat 24 Stunden gebraucht bis es am Teller war. klassisch mit Coleslow und selbst gemachten Buns Vagöts God Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 6. August 2018 Teilen Geschrieben 6. August 2018 (bearbeitet) Am 4.8.2018 um 22:08 schrieb Gnau_So: Endlich ist mein neues Spielzeug fertig! War das der erste Testlauf? Ich will ja nicht unken....aber mir wäre das Gargut zu schwarz....und damit meine ich nicht die Knochen. Ach ja...am WE habe ich auch mal wieder was gegrillt. Einen neuen Lieferanten von Flanksteaks ausprobiert. Eine Landmetzgerei hier in der Gegend, die selbst Rinder züchten. Keine Ahnung, was das für eine Rasse ist. Habe ich vergessen zu fragen. Auf der Homepage steht auch nichts. Braune Kühe halt *lach* Qualität ist gut. Vor allem bei 12,50 pro Kilo. Bei meinem anderen Dealer, der Limousin am Start hat, zahle ich 30 Euro das Kilo. Die sind dann aber auch wochenlang abgehangen. Also wirklich abgehangen und nicht nassgereift. Sensationell. Aber eben auch nix für jeden Tag. Schon erstaunlich: vor wenigen Jahren kannte keine Sau Flanksteaks - zumindest nicht in D -das Fleisch wurde zu Hackfleisch verarbeitet und für kleines Geld verkauft. Im Zuge des allgemeinen Grillwahnsinns kostet das Fleisch auf einmal ernsthaftes Geld. *lach* Da haben wir irgendwie ein Eigentor geschossen. Bearbeitet 6. August 2018 von WORTWAHL Vergessen 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 6. August 2018 Teilen Geschrieben 6. August 2018 vor 12 Stunden schrieb WORTWAHL: War das der erste Testlauf? Ich will ja nicht unken....aber mir wäre das Gargut zu schwarz....und damit meine ich nicht die Knochen. Ach ja...am WE habe ich auch mal wieder was gegrillt. Einen neuen Lieferanten von Flanksteaks ausprobiert. Eine Landmetzgerei hier in der Gegend, die selbst Rinder züchten. Keine Ahnung, was das für eine Rasse ist. Habe ich vergessen zu fragen. Auf der Homepage steht auch nichts. Braune Kühe halt *lach* Qualität ist gut. Vor allem bei 12,50 pro Kilo. Bei meinem anderen Dealer, der Limousin am Start hat, zahle ich 30 Euro das Kilo. Die sind dann aber auch wochenlang abgehangen. Also wirklich abgehangen und nicht nassgereift. Sensationell. Aber eben auch nix für jeden Tag. Schon erstaunlich: vor wenigen Jahren kannte keine Sau Flanksteaks - zumindest nicht in D -das Fleisch wurde zu Hackfleisch verarbeitet und für kleines Geld verkauft. Im Zuge des allgemeinen Grillwahnsinns kostet das Fleisch auf einmal ernsthaftes Geld. *lach* Da haben wir irgendwie ein Eigentor geschossen. Hast recht, das war das erste Stück Fleisch auf dem Ding. Beide Seiten eine Minute und dann unten im Grill auf Kerntemperatur gebracht. Hat unten etwas lange gedauert, bis ich die 60 Grad hatte. Muss mich da noch etwas rantasten, die Kiste kann nur Vollgas! Gestern haben wir Schweinebraten drauf gemacht, auch hier etwas zu heiß, aber geschmeckt hats trotzdem allen. Ist schwierig den auf geringe Leisting laufen zu lassen, vor allem wenn es etwas windig ist. Gruß Sven Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 7. August 2018 Teilen Geschrieben 7. August 2018 (bearbeitet) Moooooooooooooorsche Sven, einen Drehspiess für den Oberhitzegrill, sowas habe ich noch nie gesehen. vor 7 Stunden schrieb Gnau_So: Muss mich da noch etwas rantasten, die Kiste kann nur Vollgas! Gestern haben wir Schweinebraten drauf gemacht, auch hier etwas zu heiß, aber geschmeckt hats trotzdem allen. Ist schwierig den auf geringe Leisting laufen zu lassen, vor allem wenn es etwas windig ist. Übung macht den Meister das wirst schon in den Griff bekommen, wennst den linken Brenner anmachst und den Spieß ganz rechts positionierst, nicht direkt unter dem Brenner wird wahl auch was bringen hoffentlich. Der Servierwagen vom Ikea ist auch nett. Ich habe ihn als Werzeugwagen umgebaut mit zwei seitlichen Ablagen zum klappen, da habe ich das wichtigste Kleinzeug oben (Zangen, Mavericks, Sonden, Handschuhe, Spachteln..), da brauche ich nix suchen und habe alles Griffbereit. Mein Wagen hat 4 Räder und lässt sich schön von A nach B schieben, anheben und fahren mit den zwei Rollen würde nicht mehre funktionieren, da er schon ordentlich bestückt ist mit Glumpat. Vagöts God Jogl Bearbeitet 7. August 2018 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 7. August 2018 Teilen Geschrieben 7. August 2018 vor 3 Stunden schrieb Jogl: Mein Wagen hat 4 Räder und lässt sich schön von A nach B schieben, anheben und fahren mit den zwei Rollen würde nicht mehre funktionieren, da er schon ordentlich bestückt ist mit Glumpat. Vagöts God Jogl Vier Räder-Tuning hab ich direkt gestern erledigt. Gruß Sven Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 7. August 2018 Teilen Geschrieben 7. August 2018 Goil, ich glaube ich bau mir da auch mal was.. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 Am 7.8.2018 um 10:25 schrieb Gnau_So: Vier Räder-Tuning hab ich direkt gestern erledigt. TÜCHTIG Am 7.8.2018 um 14:17 schrieb butze: Goil, ich glaube ich bau mir da auch mal was.. schneller, schneller,.. gibt es schon Fotos??? na dann zeige ich auch ein paar Fotos von meinem Teil, hatte gestern die Bildermaschine im Garten dabei ein ganz wichtiges Teil was nicht fehlen sollte am Wagerl ist ein Starr-x Flaschenöffner eine Magnetleiste ist auch praktisch in den weißen Kisten ist der ganze Kleinkram drinnen das Öl ist auch brauchbar für das Wagerl zum einlassen https://www.ikea.com/at/de/catalog/products/00046786/?cid=at|ps&gclid=EAIaIQobChMIq9PKoNXf3AIVVOJ3Ch2tMQFBEAQYAiABEgKyYfD_BwE Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 (bearbeitet) Servus die Herren, apropos bauen... ich hab vor kurzem wie letztes Jahr hier im Topic schon angekündigt angefangen, meine Gartenküche zu bauen. Das Mauerwerk aus Beton-Hohlblocksteinen (komplett ausgefüllt) steht schon und grad bin ich dabei, die drecks scheiss verfickte Schalung für die Arbeitsplatte (wird betoniert 10cm) zu montieren. Geplant ist, dass meine Napi Pro Kugel in die Arbeitsplatte eingelassen wird, daneben gibt's dann noch ein 2-flammiges Gaskochfeld und ein Spülbecken. Verkleidet wird aussen mit Verblender aus Feinsteinzeug und innen wird verputzt. Bei den Türen und Schubladen bin ich mir noch nicht so sicher... Arbeitsplatte wird verfließt und hier und da kommen ein paar Steckdosen und Lichter und Kühlschrank usw. hin... inkl Bartresen Wenn ihr Bock habt halt ich euch auf dem Laufenden... Bearbeitet 9. August 2018 von Sebi1111 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 vor 2 Stunden schrieb Sebi1111: Wenn ihr Bock habt halt ich euch auf dem Laufenden... Och nee, lass mal. Langweilig... Was für eine Frage? Ja sicher! Schönes Projekt. 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 vor 3 Stunden schrieb Jogl: TÜCHTIG schneller, schneller,.. gibt es schon Fotos??? na dann zeige ich auch ein paar Fotos von meinem Teil, hatte gestern die Bildermaschine im Garten dabei ein ganz wichtiges Teil was nicht fehlen sollte am Wagerl ist ein Starr-x Flaschenöffner eine Magnetleiste ist auch praktisch in den weißen Kisten ist der ganze Kleinkram drinnen das Öl ist auch brauchbar für das Wagerl zum einlassen https://www.ikea.com/at/de/catalog/products/00046786/?cid=at|ps&gclid=EAIaIQobChMIq9PKoNXf3AIVVOJ3Ch2tMQFBEAQYAiABEgKyYfD_BwE Vagöts God Jogl Sehr schön! Den Flaschenöffner hab ich schon bestellt, die Ikea Grundtal Stange besorge ich mir auch noch. Das Bekväm-Topic im GSV kennst du dann wohl auch. Bei den Seitentischen tendiere ich zu welchen zum seitlich reinschieben, die dann auch bei Bedarf vorne eingesteckt werden können. Mal gucken.... vor 3 Stunden schrieb Sebi1111: Servus die Herren, apropos bauen... ich hab vor kurzem wie letztes Jahr hier im Topic schon angekündigt angefangen, meine Gartenküche zu bauen. Das Mauerwerk aus Beton-Hohlblocksteinen (komplett ausgefüllt) steht schon und grad bin ich dabei, die drecks scheiss verfickte Schalung für die Arbeitsplatte (wird betoniert 10cm) zu montieren. Geplant ist, dass meine Napi Pro Kugel in die Arbeitsplatte eingelassen wird, daneben gibt's dann noch ein 2-flammiges Gaskochfeld und ein Spülbecken. Verkleidet wird aussen mit Verblender aus Feinsteinzeug und innen wird verputzt. Bei den Türen und Schubladen bin ich mir noch nicht so sicher... Arbeitsplatte wird verfließt und hier und da kommen ein paar Steckdosen und Lichter und Kühlschrank usw. hin... inkl Bartresen Wenn ihr Bock habt halt ich euch auf dem Laufenden... Voll geil!! Gruß Sven Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 vor 4 Stunden schrieb Gnau_So: Bei den Seitentischen tendiere ich zu welchen zum seitlich reinschieben, die dann auch bei Bedarf vorne eingesteckt werden können. Mal gucken.... Damit mir seitlich nix raus fällt wenn ich herum fahre mit dem Wagerl, war für mich die beste Lösung die klappbaren Ablagen. Nach vorne und hinten kann nix raus rutschen da hängt zu viel Glumpat. Alle Wege führen nach Rom aber nur einer zum Kühlschrank ans Glaaaaaaaaaaaaaaas. Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 Bringt ihr die Pizza vom Schieber auf den Stein, oder mit Papier? Hatte bislang irgendwie immer zu wenig Form im Teig, und zu klebrig. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 9. August 2018 Teilen Geschrieben 9. August 2018 (Habe Pizza bisher erst einmal im Grill gemacht, war mir tatsächlich zu viel Aufwand. ) Im Backofen bringe ich die Pizza nur mit dem Schieber auf den Stein. Mehl... Typ 405 oder italienisch Tipo 00 Damit einen fluffigen Hefeteig machen. Tomatensauce erst dann auf den Teig, wenn belegt wird und dann direkt auf den Stein. Und auf der Arbeitsfläche eher mehr als weniger Mehl herumstreuen. Hat so bei mir immer gut funktioniert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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