Jogl Geschrieben 18. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2017 Pökelsalz hin oder her, Surkarree bzw. Surstelze schmeckt mir vom Rost und es wird in Zukunft wieder geben. Vagöts God Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 18. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2017 ... ist auch lekker ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 18. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2017 Kenne ich nicht. Daher habe ich dazu auch noch keine Meinung Aber wie gesagt: ich bin kein NPS Verächter. Mir sind Nitrosamine wumpe. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 18. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2017 Stichwort "NPS": Räucherofen läuft ab jetzt wieder. 2 x Lachsschinken 1 x Pfefferschinken 5 Würschtel (Hängt alles im Deckel, daher ist fotografieren irgendwie echt unpraktisch...) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 19. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 19. Oktober 2017 vor 2 Minuten schrieb KeepRollingWithJürgen: Wie wärs mit schön geschmorrten Schwein und dann Pulled Pork Burger? Nicht fragen.... einfach machen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 20. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2017 Geht auch wunderbar in der Kugel oder im geschlossenen Gasgrill. Wenn's günstig sein soll ein UDS bauen (Memo an mich selbst: da war ja noch was) Bilder und Fakten dann bitte hier posten, Danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 21. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2017 Heute nochmal den letzten Tag nutzen. Vegetarisch : Selbstgemachte Würste und ein Hendl : Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 23. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 23. Oktober 2017 Wie jetzt den letzten Tag? Grillen kann man doch immer. Auch Du, Brutus Btw: Ich habe auch gerade rund 2kg Schweinebauch in der Pökelung. Kommen am Mittwoch raus, durchbrennen und dann ab ins Räucherfass. Mir ist doch glatt der Speck ausgegangen. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 24. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2017 Servus! Da verkauft einer hier im Forum nen Beefer-Nachbau als Bausatz aus eigener Produktion - und hier wird's gar nicht erwähnt... Falls einer braucht: https://www.germanscooterforum.de/topic/345421-oberhitzgrill-bausatz/ Schöne Grüße, Jan 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2017 Am 23.10.2017 um 13:51 schrieb WORTWAHL: Wie jetzt den letzten Tag? Grillen kann man doch immer. Abgrillen zu Silvester und Angrillen am Neujahrstag Vagöts God Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 25. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2017 Genau so schaut das aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 26. Oktober 2017 Moooooooooooorsche, in 35 Stunden startet die Orgie des Jahres 16,6 kg Schopf sind mal gerubt für Pulled Pork dazu gibt’s noch 6 kg Schopf für Schichtfleisch aus zwei 12er Black Pots BBQ Beans auch aus einem 12er Back Pot 2 kg Rinderfaschiertes für Rocotospieße im Speckmantel 3 kg Putenbrust für Gyros vom Drehspieß eine ganze Länge Karree (~3kg) mit Käse gefüllt im Specknetz 15 Leitern Ribs was nicht blutet ist Grillkäse, Coleslaw, Tsatsiki, diverse Salate, 20 kg Steakhouse Fries, Buns usw. Vagöts God Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wladimir Geschrieben 26. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 26. Oktober 2017 Mmm, 35 Stunden kommt grob hin wenn wir gut durch kommen. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 26. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 26. Oktober 2017 vor einer Stunde schrieb wladimir: Mmm, 35 Stunden kommt grob hin wenn wir gut durch kommen. Da machen wir ein Seminar wie platziere ich das Material richtig am Rost. Ihr habt euch das unpassendste WE ausgesucht nach Mittelerde zu kommen, ich am Rost eingespannt und ihr leert die Gläser mit Rudi ohne mich. Wenn ich die Sause am Samstag halbwegs gut überlebe in K8 nach dem großen Fressen, sehen wir uns hoffentlich am Sonntagnachmittag oder gegen Abend wenn ich fahrtüchtig bin. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Werner Amort Geschrieben 29. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 29. Oktober 2017 Am 26.10.2017 um 08:07 schrieb Jogl: Moooooooooooorsche, in 35 Stunden startet die Orgie des Jahres 16,6 kg Schopf sind mal gerubt für Pulled Pork dazu gibt’s noch 6 kg Schopf für Schichtfleisch aus zwei 12er Black Pots BBQ Beans auch aus einem 12er Back Pot 2 kg Rinderfaschiertes für Rocotospieße im Speckmantel 3 kg Putenbrust für Gyros vom Drehspieß eine ganze Länge Karree (~3kg) mit Käse gefüllt im Specknetz 15 Leitern Ribs was nicht blutet ist Grillkäse, Coleslaw, Tsatsiki, diverse Salate, 20 kg Steakhouse Fries, Buns usw. Vagöts God Jogl ich hatte neulich 3Schopf und ein FullPacker im Fass, für 25-30Leute War die entspannteste vergrillung seid langem, dank der von der FF geliehenen PemMarie um 0700 aufgelegt, Schopf wie sie am späten Nachmittag kamen in die Marie und am Abend dann gepullt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 (bearbeitet) Mooooooooooorsche, am Vormittag heute die Sportgeräte nach Haus geholt, ein paar Fotos von der Session fürs Topic, viele habe ich nicht machen können das Setup für die Veranstaltung Friteuse 2x 8 Liter da gehen 2,5 kg Fries mit einer Ladung Gasbräter 3 flammig mit Wanne (für Gemüse) 67iger Weber Eigenbau 2 Kammerngrill 57iger WSM 57iger Napi Genesis E330 3 x 12er DO der erste Schopf war nach 17Stunden fertig als oben zwei Stücken fertig gewesen sind, hatte ich dann Platz um die beiden Schopf von unten nach oben zu schlichten der letzte Schopf musste um 17 Uhr raus also nach 21 Stunden knappe Sache 3 kg Gyros passten ganz genau auf den Spieß um 18:30 wurde das erste Stück gepullt, das Ergebnis war schwer in Ordnung meinem Adjutanten ist beim auspacken zum pullen ein Schopf aus den Fingern gerutscht, von 10 cm Höhe in das Pulled Pork in die Nirowanne geplumpst dabei hat es sich schon zerlegt von selbst. Für das pullen brauchten wir keine Gabeln es ging nur mit den Fingern wunderbar. schlechte Handyfotos aber trotzdem Vagöts God Jogl Bearbeitet 30. Oktober 2017 von Jogl 6 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 Wieviele Leute habt Ihr damit satt bekommen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 (bearbeitet) @Jogl du drehst so dermaßen frei... herrlich bei der Eskalationsstufe die hier allgemein grad abgeht, traue ich mich gar nicht mehr unseren banalen Kram zu posten. Gestern gab‘s bei uns lecker Wings aus der Kugel. Die Wochen davor ein paar mal Burger und Steak, aber halt nur der normale Grill-Wahnsinn. Hab auch nur ein paar Bilder von den Wings gemacht. Bearbeitet 30. Oktober 2017 von Tyler Durden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 vor 2 Stunden schrieb Champ: Wieviele Leute habt Ihr damit satt bekommen? Ca. 100 sagte der junge Mann gestern als wir bei ihm zu Hause am glasssss waren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 Habe gerade Fleisch gekauft: Morgen mache ich wieder Wurst. Rohpolnische nach diesem Rezept: http://selber-wurst-machen.de/WP/rohpolnische/ Hoffe, ich schaffe es Fotos zu machen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 (bearbeitet) vor 4 Stunden schrieb Tyler Durden: @Jogl du drehst so dermaßen frei... herrlich bei der Eskalationsstufe die hier allgemein grad abgeht, traue ich mich gar nicht mehr unseren banalen Kram zu posten. Schwachsinn mach nur mit ruhigem Gewissen, ich backe ab diese Woche eh wieder kleine Brötchen. So eine große Session kommt eh nicht mehr so schnell rüber in Mittelerde. vor 2 Stunden schrieb scooterlenni: Ca. 100 sagte der junge Mann gestern als wir bei ihm zu Hause am glasssss waren Ja es sind ~100 gewesen, Material hätten wir gehabt für 130 Personen locker, da wir etwas höher angefahren sind beim einkaufen. Die Nordmänner am Glaaaaaaaaaaaaaaass in Mittelerde hat mich sehr gefreut Euch zu sehen auch wenn es nur für ein paar Stunden war und mein Körper mehr oder weniger leer gespielt war, bin ja von Freitag 5:00 bis Sonntag 3:30 auf Achse gewesen mit vorbereiten usw. einer Stunde Schlaf zwischendurch ist für einen alten Sack zu wenig. Mittwoch ist der nächste Angriff am Rost, da kommen unsere Nichten zu uns und ich will sie immer überraschen mit neuem vom Rost. Am Samstag vor einer Woche habe ich gefülltes Schweinefilet gemacht am Kamado, das wird es auch zu Allerheiligen werden aus heutiger Sicht. schaut dann so aus gefüllt mit Petersilie, Rocotos, Paprika, Pilze und geriebener Käse dazu eine schöne Sauce und Rösti auf geht´s Jungs macht was geiles am Rost, ihr habt ja moooooooooorsche Feiertag in Schlaaaaaaaaaaaad Vagöts God Jogl Bearbeitet 30. Oktober 2017 von Jogl 5 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 30. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 30. Oktober 2017 vor 2 Stunden schrieb Jogl: Schwachsinn mach nur mit ruhigem Gewissen, ich backe ab diese Woche eh wieder kleine Brötchen. So eine große Session kommt eh nicht mehr so schnell rüber in Mittelerde. BBQ-Run 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2017 vor 8 Stunden schrieb TU ES!!!: BBQ-Run Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Herr Gawasi Geschrieben 31. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2017 Respekt Alder Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 31. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2017 vor 19 Stunden schrieb Beo: Habe gerade Fleisch gekauft: Morgen mache ich wieder Wurst. Rohpolnische nach diesem Rezept: http://selber-wurst-machen.de/WP/rohpolnische/ Hoffe, ich schaffe es Fotos zu machen. Fertig. Sind insgesamt 3,0kg Fleisch, halb Rind, halb Schwein. Fotos währenddessen geht nicht, ist doch mehr Sauerei als gedacht. Jetzt hängen sie im Keller und trocknen. Am Wochenende dann räuchern. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wladimir Geschrieben 31. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2017 vor 19 Stunden schrieb Jogl: Die Nordmänner am Glaaaaaaaaaaaaaaass in Mittelerde hat mich sehr gefreut Euch zu sehen auch wenn es nur für ein paar Stunden war und mein Körper mehr oder weniger leer gespielt war, Moin Jogl, die Freude war auch bei uns sehr groß!!! Eure Gastfreundschaft kennt keine Grenzen und werde noch lange davon zerren. Danke auch für das schwarze Gold! Werde bei jedem Glaaaaaaaass an diese Zeit zurück denken und freue mich aufs nächste mal, wenn die Glassportfreunde wieder zusammen kommen. Liebe Grüße nach Mittelerde 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2017 (bearbeitet) vor 5 Stunden schrieb wladimir: Moin Jogl, die Freude war auch bei uns sehr groß!!! Eure Gastfreundschaft kennt keine Grenzen und werde noch lange davon zerren. Danke auch für das schwarze Gold! Werde bei jedem Glaaaaaaaass an diese Zeit zurück denken und freue mich aufs nächste mal, wenn die Glassportfreunde wieder zusammen kommen. Liebe Grüße nach Mittelerde Mooooooooooooorsche, auch schöne Grüsse von mir junger Mann, am Heimweg habt ihr richtig viel Zeit verloren und Euch verzettelt, habe ich durch Lenni erfahren müssen gestern. In Mittelerde geht kein Navi bzw. die Strassen sind nicht eingezeichnet, es sind alle geheime Pfade durch unwegsames Gelände! Der Weg vom weißen Gebirge in Gondor zur Pforte von Rohan und dann weiter über die alte Südstrasse ins Auenland, hat schon viele Opfer gefordert am Glaaaaaaaaaaaaaaaas. Lass dir meinen Zaubertrank gut schmecken und auf bald, vielleicht wird es ja was mit der angedachten Aktion nächstes Jahr, sonst halt bei einer anderen Session in K8, unverhofft kommt schneller als man denkt bei den GlaaaaaaaaaaaaaasSportFreunden!! Moooooorsche nach der Feiertagsvergrillung am Kamado Joe, werden wir von deinem mitgebrachten Feuerwasser ein schönes Glaaaaaaaaas probieren als Digestif Vagöts God Jogl Bearbeitet 31. Oktober 2017 von Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 31. Oktober 2017 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2017 vor 5 Minuten schrieb Jogl: GlaaaaaaaaaaaaaasSportFreunden!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 6. November 2017 Teilen Geschrieben 6. November 2017 (bearbeitet) Am 30.10.2017 um 17:36 schrieb Beo: Habe gerade Fleisch gekauft: Morgen mache ich wieder Wurst. Rohpolnische nach diesem Rezept: http://selber-wurst-machen.de/WP/rohpolnische/ Hoffe, ich schaffe es Fotos zu machen. Die habe ich auch schonmal gemacht. Sehr lecker. Ich habe allerdings noch Senfkörner zugegeben. Wollte "Mettwurst" mit allem Ah. Gerade ein paar Beiträge tiefer das Ergebnis gesehen. Schauen doch super aus die Würste. Ich habe am WE mal schnell 3kg Thüringer im Glas gemacht. Als wir das letzte Mal Thüringer Bratwurst gemacht haben, blieb ein wenig im Wurstfüller übrig. Die Masse in 2 kleine Einmachgläser gefüllt und eingekocht. So was von lecker. Daher an diesem WE das Ganze im größeren Gebinde wiederholt. Bearbeitet 6. November 2017 von WORTWAHL Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 6. November 2017 Teilen Geschrieben 6. November 2017 (bearbeitet) Anbei das Ergebnis nach zweimal Räuchern: Hängen jetzt noch ein paar Tage im Keller. Bearbeitet 6. November 2017 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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