Herr Gawasi Geschrieben 28. Juni 2017 Teilen Geschrieben 28. Juni 2017 Die neun Pfeffersynphonie ist wirklich gut. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Captain America Geschrieben 29. Juni 2017 Teilen Geschrieben 29. Juni 2017 Moin Griller, übernächstes Wochenende steht bei mir das pulled Beef auf dem Speiseplan, jedoch habe ich aufgrund des Maßeverlustes während des Grillens keine Ahnung wieviel Fleisch ich pro Person einplanen soll. Kann mir da jemand einen Richtwert geben? Wie vor Wochen schon geschrieben, halte ich mich bei der KT bei 90° und rechne je nach Größe mit einer Dauer von 12-24h... Dankeee und so Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 29. Juni 2017 Teilen Geschrieben 29. Juni 2017 Frag lieber so: Wieviel kg für wieviel Leutchen und vor allen was hauen die sonst so weg (eher der gegrillte Zucchini Typ oder mehr der Haxen Vernichter) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Captain America Geschrieben 29. Juni 2017 Teilen Geschrieben 29. Juni 2017 Ich denke mal, dass es so ca. 8-10 Leute werden, davon 3 Girls (Gegrillte Zucchini), der Rest eher die Haxen Typen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 29. Juni 2017 Teilen Geschrieben 29. Juni 2017 Ich geh mal davon aus, dass die Fetzen dann klassisch in nem Börger serviert werden oder? Da würd ich mir persönlich jetzt ein Stück mit 3 kg - 3,5 kg vom Metzger holen! Eher aber Richtung 3 Kilo! Sollte was überbleiben, einfach eintüteln und ab in den Gefrierschrank damit... mach ich auch immer so!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 30. Juni 2017 Teilen Geschrieben 30. Juni 2017 Ich nehme für PP meist Schulter. 3-3,5 kg finde ich persönlich recht knapp. Schulter kostet nicht die Welt (Metro 3-4 Euro), also nimm ne 4,5-5 kg Schulter, damit biste auf der sicheren Seite. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 30. Juni 2017 Teilen Geschrieben 30. Juni 2017 vor 20 Stunden schrieb Captain America: .. wieviel Fleisch ich pro Person einplanen soll. .... min. 1 kg pro 3 Personen - ich finde es gibt nichts Schlimmeres als Pulled-Pork / -Beef-Burger, bei denen lediglich so ein paar Fleischfusseln in homöopathischen Dosen zwischen Massen an Brötchen und Sauce versteckt sind. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 30. Juni 2017 Teilen Geschrieben 30. Juni 2017 Oh Mist, hatte Pulled Pork gelesen statt Pulled Beef, egal Mengenangabe würde ich dennoch lassen, halt nur Nacken/Zungenstück. Lekker, pulled Beef bevorzuge ich ggü. Pulled Pork. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Werner Amort Geschrieben 30. Juni 2017 Teilen Geschrieben 30. Juni 2017 (bearbeitet) Ich habe mich, mit 3 Mitstreitern fürs WEST angemeldet... http://www.mig.bz/west/ Unser Team heißt Supreme BBQ wenn sonst noch wer nicht weiß wo er sich im Januar den Arsch abfrieren kann, einzelne Startplätze gäbs noch Bearbeitet 30. Juni 2017 von Werner Amort 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. Juli 2017 Teilen Geschrieben 1. Juli 2017 Burgertime... ...and the living is easy! 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
michgibtsauch Geschrieben 1. Juli 2017 Teilen Geschrieben 1. Juli 2017 Sieht verdammt gut aus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 2. Juli 2017 Teilen Geschrieben 2. Juli 2017 vor 14 Stunden schrieb Sam666: Burgertime... Was sehen da meine Adleraugen, Speck und Camembert auf dem Patty Bei uns sind auch heute Burger angesagt. Nach einem harten Juni in K8 auf den Runs, stehen die nächsten Wochen ganz im Fokus von Rauchzeichen. Am 30.6.2017 um 15:06 schrieb Werner Amort: Ich habe mich, mit 3 Mitstreitern fürs WEST angemeldet... http://www.mig.bz/west/ Unser Team heißt Supreme BBQ das ist sicher spannend, gibt es da einen Warenkorb der vorgegeben ist? Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Werner Amort Geschrieben 3. Juli 2017 Teilen Geschrieben 3. Juli 2017 sö wie ich das aufm schirm habe, gibts nur eine Mistery box mit einem vorher unbekannterm fleischstück als zu zusatzdisziplin... Pflicht sind Pulled Pork Brisket Ribs und Chicken... fleich bringen die Teams selber, muss aber vor Ort gewürzt werden... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 Servus zusammen, jetzt ist es soweit! Mein alter Vakkumierer hat die Grätsche gemacht Habt ihr da ne Empfehlung für ein Neugerät? Hab jetzt nach kurzer Durchsicht mal den CASO VC10 ins Auge gefasst... ist der was? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 Hatte vor zwei Jahren die gleiche Frage und habe mich dann für den Caso 100 entschieden. Grund für mich war die doppelte Schweißnaht. Ob's das tatsächlich braucht...? Keine Ahnung. Bin zufrieden damit und habe die überschaubaren Mehrkosten nicht bereut. Viel Erfolg noch. 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 (bearbeitet) Caso kannst kaufen ist günstig und okay. Habe ich neben dem 200er auch den VC100 im Talon der der auch zwei Nähte schweißt. Grundsätzlich muss aber auch eine Naht reichen meiner Meinung nach. Entweder sie hält oder nicht, fürs gute Gewissen habe ich mich trotzdem für den 100er entschieden und dann gekauft. Vakuumiere gerade nicht wenig also die Geräte kommen schon ran. Wennst Beutel brauchst kann ich http://www.vakuumtuete.de empfehlen gute Qualität zu Top Preis!!! Vagöts God Jogl Bearbeitet 4. Juli 2017 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 vor 33 Minuten schrieb Jogl: Wennst Beutel brauchst kann ich http://www.vakuumtuete.de empfehlen gute Qualität zu Top Preis!!! Stimme ich zu. Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, alles easy. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 Super... Danke euch 2!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 Grillplatz V1.0 ist fertig... bin schon bissl stolz drauf! Alles selber gemacht inkl. Hochbeet! Als nächstes kommt da wo das Leerrohr rauskommt noch ne Outdoorküche hin 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hiro LRSC Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 Wie effektiv isn der Bodenbierkühler? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 4. Juli 2017 Teilen Geschrieben 4. Juli 2017 vor einer Stunde schrieb hiro LRSC: Wie effektiv isn der Bodenbierkühler? Nennt sich Hopfenhöhle... das Ding hat 3 Etagen a 5 Flaschen... die unterste Etage is auf dem Foto noch im Boden versenkt! Wir hatten jetzt bei uns die letzten 2 Wochen jeden Tag knappe 30 Grad... die unterste und mittlere Etage wirklich richtig kalt und die obere ist auch ok! Ich kanns nur empfehlen... allein die Gesichter wenn vor paar Kumpels das Ding ausm Boden kommt 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 5. Juli 2017 Teilen Geschrieben 5. Juli 2017 vor 19 Stunden schrieb Sebi1111: Grillplatz V1.0 ist fertig... einen netten Grillplatz hast du am Start, bin schon gespannt wann es soweit ist und V2.0 kommt, bei mir hat es ein Jahr gedauert bis erweitert wurde. Eine Outdoorküche ist sicher geil, sprich mal aus dem Nähkästchen Sebi oder gibt es noch keinen Plan Hast du auch Wasseranschluss geplant mit Spüle? Bekommt das Projekt auch ein Dach übern Kopf? Kaufst du dir eine fix und fertige Outdoorküche, oder spielst du Maurer und nimmst einen Einbaugrillaufsatz wie z.B. den BIPRO500RB von Napoleon? So ein Biersafe im Garten ist ein richtiger Eyecatcher, habe vor längerer Zeit mal ein Whatsapp Video gesehen am Handy meiner Chefin wo das Ding mit Antrieb gewesen ist, für Craftbiere die nicht so kalt getrunken werden könnte ich mir so einen Safe gut vorstellen im Garten. Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 6. Juli 2017 Teilen Geschrieben 6. Juli 2017 Servus Jogl, ja danke dir!!! V2.0 wird noch etwas dauern. Drücke ab September nebenher wieder für 2 Jahre die Schulbank und unser kleiner Nachwuchs mit 6 Monaten will auch bespaßt werden! Vorgenommen hätt ich mir das Projekt jetzt mal für Frühling 2018. Die Form der Küche hab ich schon fix im Kopf... vorne an der schrägen Seite kommt ein Einbaugrill rein... und links und rechts wird die Küche erweitert. auf einer Seite wir die 57er Kugel in einer Granitplatte versenkt (Ne gute Freundin arbeitet bei nem Küchenvertrieb... die kommt günstig an Granitplatten ) auf der anderen Seite Spüle (betrieben mit Gartenwasser aus der Zisterne) und ein kleiner Kühlschrank. Aus welchem Material ich das ganze baue da bin ich mir selbst noch nicht so sicher... entweder wie du schon gesagt hast mauer ich die ganze Gaudi oder ich bau mir da was aus VA und Holz... auf alle Fälle bastel ich das selber, da wird nix fick und fertig gekauft!!! Bei der Überdachung bring ich grad mit der Cheffin noch am tüfteln... sie wäre für ein großes Sonnensegel drüber und ich eigentlich für was "festes"... das kommt auf wer da länger hartnäckig bleibt von uns 2 Biersafe is super! Kann mir gar nicht mehr vorstellen wie ich das ohne ausgehalten hab... das einzige Problem was ich aber seitdem hab ist... dass die ganzen Nachbarn nun immer alle bei mir im Garten rumlungern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 6. Juli 2017 Teilen Geschrieben 6. Juli 2017 Mooorsche, also geht es eh schon in einem Jahr los mit EVO 2 Ein Kunde von mir hat sich eine extra günstige Grillbar gebaut, fast alles mit alten Paletten zusammen geflickt. Vorne ein netter Tresen und dahinter auch eine Arbeitsplatte wo die 57iger Kugel in einer Steinplatte eingefasst ist. Es ist sehr klein die Geschichte aber finde die Lösung okay, mehr braucht er nicht. Bei einer Outdoorküche investiert man richtig Kohle, da gehört ein festes Dach drüber mit einem ordentlichen Dachvorsprung! Mir wäre da um das hart verdiente Geld leid wenn ich die Küche das ganze Jahr Open Air hätte, Regen, Schnee oh Gott das geht mal gar nicht. Spare ja nicht beim Einbaugrillaufsatz und kaufe einen billigen Schrott wo es über kurz oder lang keine Ersatzteile mehr gibt. Ich weiß nicht welche Komponenten du verbaust aber der Zirkus kommt dir gleich mal auf 3000 - 4000, wenn wir vom goldenen Mittelweg ausgehen. Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 9. Juli 2017 Teilen Geschrieben 9. Juli 2017 Gruß von der Insel![emoji41]Gesendet von iPhone mit Tapatalk 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
salami Geschrieben 9. Juli 2017 Teilen Geschrieben 9. Juli 2017 Bei Metro gibt es zumindest in Ö am 21.07 und 22.07 -30% auf alle Griller und Zubehör Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 10. Juli 2017 Teilen Geschrieben 10. Juli 2017 Gestern gab's Bluecheese-Burger, seeeeehhhhrrrrr lecker Leider nur ein Bild: Als Beilagen gab es Süsskartoffel-Chunks und Gurken-Zwiebel-Salat. Kurz zu den Burgern, selbstgemachte Buns, Patties je ca. 200 g gefüllt mit Blauschimmelkäse. Barbecue-Sauce auch selbst gemacht, etwas Mayo auf den Buns und noch ein ein paar angedünstete Lauchzwiebeln als Topping. Rezept für Patty und Sauce war aus dem Weber Burger-Buch. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 10. Juli 2017 Teilen Geschrieben 10. Juli 2017 (bearbeitet) Am 4.7.2017 um 20:17 schrieb Sebi1111: Grillplatz V1.0 ist fertig... bin schon bissl stolz drauf! Alles selber gemacht inkl. Hochbeet! Als nächstes kommt da wo das Leerrohr rauskommt noch ne Outdoorküche hin Schöön! Aber ein bisschen klein, oder? Wenn da dann noch Küchengeraffel steht, kannste Dich ja nicht mehr drehen. Oder willst Du verhindern, dass ausser Dir noch jemand in die Outdoorküche kommt und Dir auffen Sacke gehen kann? Dann passt das so Bearbeitet 10. Juli 2017 von WORTWAHL Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 11. Juli 2017 Teilen Geschrieben 11. Juli 2017 vor 16 Stunden schrieb WORTWAHL: Schöön! Aber ein bisschen klein, oder? Wenn da dann noch Küchengeraffel steht, kannste Dich ja nicht mehr drehen. Oder willst Du verhindern, dass ausser Dir noch jemand in die Outdoorküche kommt und Dir auffen Sacke gehen kann? Dann passt das so Direkt groß ist das jetzt nicht, da haste recht! Bisschen größer wär schon noch gegangen, aber da hätt ich dann Ärger mit der Cheffin des Hauses bekommen Ich sag jetzt einfach mal klein aber fein und jepp... da isses mir dann lieber dass nur ich hinter dem Küchengeraffel steh damit mir keiner ins Handwerk pfuschen kann also passt das für mich so 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
michgibtsauch Geschrieben 16. Juli 2017 Teilen Geschrieben 16. Juli 2017 (bearbeitet) Heute mal Leckerst 2,2 kg Wammerl vom Grill Auf Gemüsebett und dazu gibts dann Dunkelbiersauce Gewürzt wurde mit Scharfen Senf und Magic Dust. Dazu gibts dann Coleslaw um halb 12:30 aufn Grill Verspeisung ist für 18:00 Uhr angesetzt Gemütlich Low and Slow garen und dann zum Schluss nochmal Temperatur sauber hochziehen für leckere Kruste Photos vom Ergebnis gibts dann Später @Jogl Vielen lieben Dank für die Beratung und die Tips!!! Hast echt was gut bei mir!! Bearbeitet 16. Juli 2017 von michgibtsauch 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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