Zum Inhalt springen

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

Am 12.3.2017 um 09:11 schrieb TU ES!!!:

Gestern wurde auch bei uns die Grillsaison eröffnet:inlove::wheeeha:

Zum Anfang mal einen Schopfbraten!!!:drool:

 

Am 12.3.2017 um 14:20 schrieb Sam666:

Heute Mittag:

Krustenbraten vom Wollschwein...

 

Wird es schon langsam Zeit das ihr meine wöchentlichen Leuchtfeuer erwidert Freunde,

auf ein geiles Jahr am Grillrost :-D

 

:cheers::cheers::cheers:

 

 

 

vor 9 Stunden schrieb WORTWAHL:

Woher bekommst Du denn das Wollschwein? Mangalitza?

 

Es kommt wohl nicht nur auf die Rasse an vom Tier,

sondern wie es gehalten wird und was es zu fressen bekommt!

Die edelste Trendrasse schmeckt bei Vollgas Wachstumsfütterung in Massentierhaltung schlechter,

als eine angeblich mindere Rasse mit gutem Futter beim Bauern von nebenan.

Ich verzichte gerne auf Angus, Wagyu usw... weil das angebliche Superfleisch gibt es nicht Regional vor der Haustür.

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 3
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden schrieb Jogl:

 

 

Wird es schon langsam Zeit das ihr meine wöchentlichen Leuchtfeuer erwidert Freunde,

auf ein geiles Jahr am Grillrost :-D

 

:cheers::cheers::cheers:

 

 

 

Neuer Plan fürs neue Jahr: Upgrade mit einem Weber 57. :-)

 

Dann fehlen nur noch ein wenige  Feuer bis zu den westlichen Anfurten. 

:cheers:

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 23 Stunden schrieb Beo:

 

Neuer Plan fürs neue Jahr: Upgrade mit einem Weber 57. :-)

 

Dann fehlen nur noch ein wenige  Feuer bis zu den westlichen Anfurten. 

:cheers:

 

Das ist mal eine gute Einstellung man(n) kann nie genug Sportgeräte im Talon haben,

hast schon was konkretes in Aussicht von den 57iger Kugeln?

:cheers::cheers::cheers:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb Beo:

Schau mal hier:

https://www.meingartencenter24.de/weber-world-grill-shop/weber-master-touch-gbs-57cm-black-special-edition/a-71805/#technicaldata

 

da habe ich meinen vor 2 Jahren (?) auch gekauft. Billiger geht's nur in DK

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Stimmt nicht ganz ....

 

 

https://www.ostermann.de/weber-holzkohlegrill-master-touch-gbs-special-edition-57cm/644256/marken/weber-shop/weber-holzkohlegrills/14501904/weber-grill?sPartner=Googleshopping?&deeplink=644256&gclid=CMyh_db_19ICFYU-GwodCfQETg

 

 

@Beo

 

Willst du das GBS System wirklich nutzen ? Ich finde es überflüssig, das Zubehör ist zu teuer und erinnert mich mehr an Spielzeug (vor allem der DO)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 16 Minuten schrieb klugscheißer:

Stimmt nicht ganz ....

 

 

https://www.ostermann.de/weber-holzkohlegrill-master-touch-gbs-special-edition-57cm/644256/marken/weber-shop/weber-holzkohlegrills/14501904/weber-grill?sPartner=Googleshopping?&deeplink=644256&gclid=CMyh_db_19ICFYU-GwodCfQETg

 

 

@Beo

 

Willst du das GBS System wirklich nutzen ? Ich finde es überflüssig, das Zubehör ist zu teuer und erinnert mich mehr an Spielzeug (vor allem der DO)

Stimmt, das ist noch günstiger, aber Schlaumeier wie ich nutzen natürlich noch die 2% Skonto bei Vorkasse, dann ist es wieder billiger als bei Ostermann :-D

 

Das GBS ist natürlich irgendwie Spielerei, aber bei manchen Dingen auch nice-to-have. Manchmal ist es praktisch, dass man in der Mitte ein Loch schaffen kann und anderes Zubehör quasi versenkt einbauen kann. Und an der Special-Edition ist es halt geil, dass das Grillrost komplett aus Edelstahl ist. In der Preisklasse ist das schon okay.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 13.3.2017 um 17:05 schrieb Jogl:

 

 

 

 

 

 

 

 

Es kommt wohl nicht nur auf die Rasse an vom Tier,

sondern wie es gehalten wird und was es zu fressen bekommt!

Die edelste Trendrasse schmeckt bei Vollgas Wachstumsfütterung in Massentierhaltung schlechter,

als eine angeblich mindere Rasse mit gutem Futter beim Bauern von nebenan.

Ich verzichte gerne auf Angus, Wagyu usw... weil das angebliche Superfleisch gibt es nicht Regional vor der Haustür.

 

 

Klar kommt es drauf an, was das Tier zu fressen bekommt.

Ich gehe aber einfach mal davon aus, dass jemand, der besondere Rassen züchtet, sich auch darauf besinnt, die Viecher vernünftig zu ernähren.

 

Wollschweine gibt es hier leider auch nicht regional. Schwäbisch-Hallesche schon. Aber eben kein Mangalitza.

 

Und ja: das gewöhnliche Haussschwein, vernünftig gehalten und ernährt ist saugut. Kaufe hier auch gerne vom lokalen Schweinebauern. Der hat nur das

gemeine Rhein-Sieg-Kreis-Schwein im Stall :-)

 

 

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 16 Stunden schrieb Beo:

 

nettes Soprtgerät damit wirst du sicher Spass haben :thumbsup:

aufpassen beim kaufen

das Foto vom Ostermann ist die 2016 Serie

beim Gartencenteram Foto ist das ältere Modell auf der HP,

vorher nachfragen welche Modellserie geliefert wird falls du vor hast dort zu kaufen!

 

meine Meinung

das GBS vom Weber habe ich am Grill aber nützen werde ich es nie und nimmer,

Edelstahlrost wäre für mich KEIN muss,

würde die Edelstahlroste verkaufen im Netz und mir CIG kaufen für den Weber,

bin halt absoluter Fan vom Gusseisenrost.

http://bbq-profi.de/Zubehoer/Universal/CIG-Cast-Iron-Grate/CIG-fuer-57cm-Kugelgrills/

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@WORTWAHL

 

ist doch prima wenn die Fleischqualität vor Ort passt:cheers:

Besonders ist meiner Meinung nach jede Tierrasse die am Rost kommt es liegt ja im Auge das Betrachters,

nur weil das Fleisch das dreifache kostet als jenes vom örtlichen Farmer heißt es noch lange nicht das es das Geld wert ist.

Würde da nicht zu blauäugig sein da wird sicher auch Schindluder betrieben bei den noch so teuren Trendtierrassen.

Die Gier nach Geld ist bei vielen Leuten im Kopf!

Biobauern sind jene die in der Regel eher harmlos füttern,

weil die Tiere länger brauchen bis sie das Schlachtgewicht haben ist das Material halt auch teurer.

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 10 Minuten schrieb scooterlenni:

Avocado eggs!

 

endlich ist das Leuchtfeuer im hohen Norden entzündet worden:-D

Leute auf geht´s ans Glaaaaaaaaaaaaaaaaas das wollen wir feiern

:cheers::cheers:

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 11 Stunden schrieb Jogl:

Moooooooooorsche,

Köck hat momentan geile Preise für die Outdoorchef Hardware

https://www.elektroshopkoeck.com/at/

konnte nicht widerstehen und habe endlich das Spielzeug für unseren Männerurlaub bestellt zum schmalen Kurs

:cheers:

 

 

TU ES ! ;-):cheers::thumbsup:

Da ist die Vorfrroooiiidee groß wenn es Wurst gibt vom Joglgrill in Celle!!!!:inlove:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mooooooooooorsche,

Ich wollte was kleines Kompaktes ohne festen Brennstoff unter Anführungszeichen,

da man nicht überall wenn man unterwegs ist mit Rauchzeichen willkommen geheißen wird.

In der engeren Auswahl war der Napi Travel, Weber Q und der Minichef.

Schauen wir mal was das Ding kann,

auf dem keinen Spielzeug wird auch was Anspruchvolleres funktionieren hoffentlich.;-)

Den P420G um 199.- musste ich unbedingt haben in der Aktion.

Vor unserer Session im Sommer werde ich noch ein wenig üben mit der Babykugel,

bin schon sehr gespannt welche minimale Temperatur möglich ist ohne Hilfe eines zusätzlichen Gasdruckminderer,

sonst gibt es etwas Tuning am Griller.

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb scooterlenni:

Hauptsache du machst lecker Kram für uns in Celle am glaaasssssssssss

An dem wirds sicher nicht scheitern junger Mann habe reichlich Zeit mit einzugrillen auf dem kleinen Gerät.;-)

Wichtig ist das der Mann am Grill genug zu trinken bekommt,

ich hoffe der Biernachschub passt im Norden Lenni mein Freund.

:cheers::cheers::cheers::cheers::cheers:

Wie es ausschaut ist das Unboxing am Montag nach der Arbeit mit einem schönen Weizen im Glaaaaaaaaaaaaaaaaasss,

weil vor drei Stunden habe ich ein schönes Mail gekommen:-D

Voraussichtliche Zustellzeit für Ihre Lieferadresse: am 27.03.2017 zwischen 08:00 - 10:00 Uhr

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ziemlich einfach. Avocado halbieren, Kern raus. Dann in jede Hälfte in das Loch soviel Käse wie passt rein drücken. Dann Avocado wieder zusammen packen. Hälften also übereinander. Dann so 250 g Hack platt drücken und halbieren. Eine Hälfte Hack in die Hand nehmen, die Avocado drauf legen und das Hack an die Avocado anformen. Dann zweite Hälfte Hack oben drauf und andrücken. Nun mit beiden Händen anpressen. Danach mit Bacon ummanteln. Kurz vor Ende auf dem Grill mit bbq Sauce glacen. Lecker. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information