Tyler Durden Geschrieben 9. Januar 2017 Teilen Geschrieben 9. Januar 2017 Schau mal ein paar Seiten vorher, da gibt's diy Lösungen, siehe Beiträge von Werner Amort ich bin mit dem Maverik durchaus zufrieden, Reichweite passt und zeigt halt die Temperatur an Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. Januar 2017 Teilen Geschrieben 9. Januar 2017 Mooooooooooooorsche, Welches Maverick hast du? Ich habe die 733iger und der Empfang ist richtig gut da darf man überhaupt nicht meckern. Wichtig ist zu wissen wenn das Material fertig ist bzw. die Temperatur aus dem Korridor wandert und das mit einem Alarmton am Empfängerteil. Spezielle Features wie Diagramme zum archivieren brauche ich nicht wirklich. Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 9. Januar 2017 Teilen Geschrieben 9. Januar 2017 Es gab jetzt so ein BT Teil hier in der Region für schmales Geld. Also 15 anstatt 39 bei Amazon. Boston scientific oder sowas. Hätte ich gerne genommen, die Kollegin hatte aber wohl Pech. Daher mal schauen was so Kommt. IKEA hab ich Silvester noch gerettet, das hatte kalte Lotstellen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MadMox Geschrieben 9. Januar 2017 Teilen Geschrieben 9. Januar 2017 Hab das Vorgängermodell und das Batteriefach schon zweimal abgebrannt, hängt an der Kugel immer doof dran, muss da generell mal was umstellen, irgendwie nervt das alles wies ist... Was gibts noch tolles? Das vom Werner ist schon sehr geil, gibts leider nur zum selberbasteln, will was fertiges haben, hab so schon kaum Zeit zum grillen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 9. Januar 2017 Teilen Geschrieben 9. Januar 2017 http://m.ikea.com/ch/de/catalog/products/art/50152345/ das hängt bei mir am Weber-Griff und da lager ich den Sender vom Maverick. Noch nie was passiert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 10. Januar 2017 Teilen Geschrieben 10. Januar 2017 Vom iCelsius lese ich Schauermärchen zur Funktion für eine Kaufentscheidung zu viel Shit, das Maverick ET 736 gibt es noch nicht lange am Markt, da würde ich noch warte und nicht Versuchskaninchen spielen, die Kabellänge von 90 cm ist gerade mal 5 cm länger als beim 733, also auch wohl nicht das was du willst ohne den Senderteil abzufackeln Wennst eh nicht soooooo viel Zeit hast zum grillen warum viel Kohle ins Thermometer versenken, mach mit dem 732iger weiter und wenn es kaputt ist kaufe dir doch das 733iger um ~51 Euro. Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 10. Januar 2017 Teilen Geschrieben 10. Januar 2017 Das hat 1 m Kabel, k.A. ob das taucht. ThermoPro TP08 Funk-Grillthermometer Set mit 2 Temperaturfühlern für BBQ, Ofen und Grills. https://www.amazon.de/dp/B014DAVHSQ/ref=cm_sw_r_cp_api_WwqDybSK2SDH3 Oder einfach einen längeren Fühler für das Mav kaufen, 180 cm Maverick Hybrid Fühler für Grillgut und Garraum (ET-733 & ET-732) https://www.amazon.de/dp/B00Y9IVCE2/ref=cm_sw_r_cp_api_rzqDybS080JQY Das Mav 736 ist ja heftig teuer... Das grilleye klingt interessant, da bis zu 6 Fühler abgeschlossen werden können. Leider nur BT Grill Eye Grill Thermometer Bluetooth 6 Sensoren möglich https://www.amazon.de/dp/B01N1N1J47/ref=cm_sw_r_cp_api_hDqDybXH7MANS Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 10. Januar 2017 Teilen Geschrieben 10. Januar 2017 (bearbeitet) Momentan gibt es kein besseres Thermometer mit 2 Sonden als das 733, meiner Meinung nach was die Einstellmöglichkeit, Empfang und den Preis anbelangt. Bearbeitet 10. Januar 2017 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MadMox Geschrieben 10. Januar 2017 Teilen Geschrieben 10. Januar 2017 dann wirds das wohl werden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 (bearbeitet) machen sich die vielgrillenden bzw die, die hier das FRISS-VIEL-FLEISCH propagieren auch hie und da gedanken zum thema artgerechte tierhaltung, welches fleisch man kaufen soll und wie man die ganze unnötige quälerei in den griff kriegen könnte ? Bearbeitet 11. Januar 2017 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 Schau mal, was das meisten hier grillen. Meist weder 0815 Rinderknauze noch Wiesenhof. Nebenbei, wer Fleisch essen will muss damit leben, dass es vorher getötet wird (ok, Austern erst beim essen) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 28 Minuten schrieb Motorhead: machen sich die vielgrillenden bzw die, die hier das FRISS-VIEL-FLEISCH propagieren auch hie und da gedanken zum thema artgerechte tierhaltung, welches fleisch man kaufen soll und wie man die ganze unnötige quälerei in den griff kriegen könnte nach? Ja. 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 (bearbeitet) gut, bin ich nicht alleine vor 1 Stunde schrieb klugscheißer: Schau mal, was das meisten hier grillen. Meist weder 0815 Rinderknauze noch Wiesenhof. Nebenbei, wer Fleisch essen will muss damit leben, dass es vorher getötet wird (ok, Austern erst beim essen) du bist ja echt ein klugscheisser, der - wie die anderen hier desöfteren berichten - nicht lesen kann Bearbeitet 11. Januar 2017 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Werner Amort Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 Am 9.1.2017 um 20:12 schrieb MadMox: Hab das Vorgängermodell und das Batteriefach schon zweimal abgebrannt, hängt an der Kugel immer doof dran, muss da generell mal was umstellen, irgendwie nervt das alles wies ist... Was gibts noch tolles? Das vom Werner ist schon sehr geil, gibts leider nur zum selberbasteln, will was fertiges haben, hab so schon kaum Zeit zum grillen... kanns du dir im GSV Forum auhc fertig bestellen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 4 Stunden schrieb Motorhead: machen sich die vielgrillenden bzw die, die hier das FRISS-VIEL-FLEISCH propagieren auch hie und da gedanken zum thema artgerechte tierhaltung, welches fleisch man kaufen soll und wie man die ganze unnötige quälerei in den griff kriegen könnte ? Nebenbei, hier frisst keiner. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 Wiesenhof macht nur Geflügel. Also bitte. Bzgl. Thermometer: Finde ich keinen Haken dran, oder? 50€ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 (bearbeitet) vor 2 Stunden schrieb butze: Wiesenhof macht nur Geflügel. Also bitte. Bzgl. Thermometer: Finde ich keinen Haken dran, oder? 50€ DOCH einmal das Grillgut und einmal die Grilltemperatur kann man messen, und nicht umstellen auf 2 x Kern bzw. 2x Garraum. Zweiteres wird wohl nie der Fall sein aber wenn man mal 2 Brocken Fleisch macht kann es durchaus erforderlich sein das Thermometer auf 2 x Kern umzustellen. Das 733iger kostet auch NUR einen 50er https://www.grillshop.at/pro/1739.html Vagöts God Jogl Bearbeitet 11. Januar 2017 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 6 Stunden schrieb Motorhead: machen sich die vielgrillenden bzw die, die hier das FRISS-VIEL-FLEISCH propagieren auch hie und da gedanken zum thema artgerechte tierhaltung, welches fleisch man kaufen soll und wie man die ganze unnötige quälerei in den griff kriegen könnte ? hast du hier vorbeigeschaut um zu provozieren oder wie darf Man(n) das verstehen Um deine Frage zu beantworten JA, ich kaufe so gut es geht nur Material von Tieren aus der Umgebung welches mit 100%iger Garantie artgerecht gehalten wird. Bin schon gespannt was mein Nachbar macht weil die Puten dürfen jetzt nicht mehr auf die Wiese wegen dem neuen Geflügelgesetz Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 3 Stunden schrieb klugscheißer: Nebenbei, hier frisst keiner. Doch. Wenn ich meine RIBs mache, dann schon. Hat mit essen nix mehr zu tun. Grad, dass ich keinen Kärcher brauch, um "de Gäscht" wieder sauber zu bekommen... Jan 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 oberhitze-hochtemperatur-fleischfasadenveredlermaschine mit kohlenwasserstoffantrieb habs selber noch nie benutzt aber youtube sagt des ist cool. noch nicht ganz fertig aber keep going aktueller matralwert etwa 50 öre Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 25 Minuten schrieb hofkehrer: fleischfasadenveredlermaschine Da bin ich aber gespannt wenn du das Ding testest, und uns das Ergebnis präsentierst von deinem Selfmade Beefer ums kleine Geld, 50 Euronen sind nix wenn das Teil funktioniert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 youtube zeigt wies geht. ich hoff das es richtig knusprig außen wird. yeay ich bin gespannt wie flitzebogen. auslöser war übrigens eine pfandgasflasche die jemand in wald geworfen hat.. die ist in meinen besitz übergegangen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 2 Stunden schrieb hofkehrer: oberhitze-hochtemperatur-fleischfasadenveredlermaschine mit kohlenwasserstoffantrieb habs selber noch nie benutzt aber youtube sagt des ist cool. noch nicht ganz fertig aber keep going aktueller matralwert etwa 50 öre Aus Erfahrung kann ich sagen, dass der Brenner durch den angeflanschten Blechtrichter zu weit weg vom Fleisch ist, wenn du das Fleisch unterhalb der Blechkante reinschiebst. Klar, braun und knusprig bekommste es auch damit hin, für optimale Ergebnisse musst du aber von unten näher an den Brenner ran! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 vor 6 Stunden schrieb Jogl: hast du hier vorbeigeschaut um zu provozieren oder wie darf Man(n) das verstehen nein, ich grille auch gerne wenn auch nicht so oft. glaub aber dass ich teilweise auch das falsche in der hinsicht kaufe. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 11. Januar 2017 Teilen Geschrieben 11. Januar 2017 Kurze Frage noch: wie hast du die Höhenverstellung geplant? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ske1406 Geschrieben 12. Januar 2017 Teilen Geschrieben 12. Januar 2017 Auch nicht schlecht lg Ske Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 12. Januar 2017 Teilen Geschrieben 12. Januar 2017 vor 13 Stunden schrieb blueaxel: Kurze Frage noch: wie hast du die Höhenverstellung geplant? Der Brenner kommt noch runter. So hätte ich jz ein test machen wollen aber das dauert noch mindestens bis zum we. Es sollten diverse winkelprofile seitlich angeschweißt werden als schubfächer quasi. Also keine stufenlose Verstellung mgl Oder hat jemand ne Idee? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 12. Januar 2017 Teilen Geschrieben 12. Januar 2017 vor 20 Stunden schrieb freerider13: Doch. Wenn ich meine RIBs mache, dann schon. Hat mit essen nix mehr zu tun. Grad, dass ich keinen Kärcher brauch, um "de Gäscht" wieder sauber zu bekommen... Jan ... ok, stimmt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 12. Januar 2017 Teilen Geschrieben 12. Januar 2017 vor 44 Minuten schrieb hofkehrer: Der Brenner kommt noch runter. So hätte ich jz ein test machen wollen aber das dauert noch mindestens bis zum we. Es sollten diverse winkelprofile seitlich angeschweißt werden als schubfächer quasi. Also keine stufenlose Verstellung mgl Oder hat jemand ne Idee? Fande die Idee für einen "Oberhitze" Grill zum Selbstbau auch interessant. Soweit mir bekannt, bekommste allerdings keinen anständigen Brenner für 50 Euro. Hatte mal über einen Bausatz nachgedacht der anderswo angeboten wurde, habe mich dann aber doch fürs Orginal entschieden. Nett aber eigentlich für die Mini Austattung zu teuer ... Dennoch, bin auf das Ergebnis gespannt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
salami Geschrieben 12. Januar 2017 Teilen Geschrieben 12. Januar 2017 vor einer Stunde schrieb hofkehrer: Der Brenner kommt noch runter. So hätte ich jz ein test machen wollen aber das dauert noch mindestens bis zum we. Es sollten diverse winkelprofile seitlich angeschweißt werden als schubfächer quasi. Also keine stufenlose Verstellung mgl Oder hat jemand ne Idee? Im Grillsportverein Forum findet man einige Selbstbauten. Die einfachen Geräte verwenden einen Scherenwagenheber, die komplizierten Geräte haben eine senkrechte Spindelhöhenverstellung. Dort gibt es auch eine Grundsatzdiskussion, ob die billigen Gasbrenner überhaupt verkehrt (also mit der Grillfläche nach unten) montiert werden dürfen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden