Zum Inhalt springen

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...
  • 4 Wochen später...
  • 4 Wochen später...
  • 2 Monate später...

Wie der letzte Eintrag vom Dezember....tststststs...

Hier wurde heute Angegrillt....bei strahlendem Sonnenschein und 4°+ wurd die Kohle angefeuert

und das Rost belegt....ne wat war dat schön heute...

Anbei ein paar Impressionen....die Saison kann kommen...

post-10608-1267997688,52_thumb.jpg

post-10608-1267997693,34_thumb.jpg

post-10608-1267997702,3_thumb.jpg

post-10608-1267997709,3_thumb.jpg

post-10608-1267997724,01_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 11 Monate später...

hm, vielleicht stell ich mich nur blöd an aber kann mir wer sagen wo ich nen klassischen eckigen (holzkohle)grill mit 2 höhenverstellbaren gitterrosten herbekomme?

die im baumarkt sind meist von so mieser qualität (zb blechstärke und verschraubungen) da schreck ich trotz niedrigem preis immer zurück (unter 100euro)

selber bauen kommt mangels fehlendem rohstoff (formrohren und blechplatten) leider flach.

jemand nen tip?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

hm, vielleicht stell ich mich nur blöd an aber kann mir wer sagen wo ich nen klassischen eckigen (holzkohle)grill mit 2 höhenverstellbaren gitterrosten herbekomme?

die im baumarkt sind meist von so mieser qualität (zb blechstärke und verschraubungen) da schreck ich trotz niedrigem preis immer zurück (unter 100euro)

selber bauen kommt mangels fehlendem rohstoff (formrohren und blechplatten) leider flach.

jemand nen tip?

Schau doch mal hier: Justizvollzugsanstalt

Ich weiß nicht ob es genau dieser ist, aber der Daily Driver hat so einen Grill aus einer Gefängniswerkstatt und den hatten wir uns mal für unser Treffen geliehen. Der ist wirklich sehr massiv und von guter Qualität.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:thumbsdown:

ja die schaun super aus vorallem mit der bestellmöglichkeit von gitterrost und grillblech.

leider versand nur innerhalb von deutschland und man kann die beiden grillroste nur am selben niveau 3fach verstellen.

den preis find ich bei entsprechender qualität der ausführung gut.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...man kann die beiden grillroste nur am selben niveau 3fach verstellen...

Das ist eigentlich nicht weiter schlimm. Wichtig ist nur, daß man zwei getrennte Roste hat, die man einzeln entnehmen kann. Du mußt ja nicht alles mit Kohle gleich voll packen, sondern kannst auf einer Seite mehr Kohlen / Glut zusammen schieben, auf der anderen Seite weniger. Oder halt, wenn man über einen längeren Zietpunkt grillen möchte / muß, abwechselnd auf einer Seite grillen und auf der anderen Seite neue Kohle anheizen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

... die gekauften Holzpellts sind üble Geldschneiderei. Völlig überteuert.

Geht zu einem Obstbauern und besorgt euch Kirsch, Apfel und Birnenholz. Dazu ne nette Axt für 6 Euro aus dem Bauholz und los kanns gehen. Alles schön fein spalten und ab in den Smoker. Für Sparerips erst Buche dann viel Kirsche und ein wenig Apel ist mein Favorit. Birne nur was für die, dies richtig rauchig mögen.

... und wer aromatisierte Chips möchte:

Buche fein spalten bzw. kleinhacken, eine Flasche Bourbon im Aldi besorgen und darin einlegen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

danke für dein angebot, ich werd' bei der jva anfragen ob nicht doch auslandsversand möglich ist.

31kilo hat das teil laut homepage warscheinlich sogar noch ohne verpackung, denke da ist die grenze des normalen postwegs überschritten :thumbsdown:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

mensch grad wollt ich schreiben wir sind so brav :thumbsdown:

gut dann muss ich halt schreiben "bei uns sitzen nur wirtschaftsverbrecher in anzügen die können kein handwerk" :crybaby:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Parallel zu dem "Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur unpassende Kleidung."-Spruch, gibt's ja noch den Spruch für die Griller: "Es gibt nur eine Grillsaison im Jahr: Vom 1. Januar bis zum 31. Dezember!". :thumbsdown:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nach "Bauhaus und anderwertigen Grillschrott" habe ich mich für einen selbst angefertigten Edelstahl (V2A)-Grill durchgerungen.

Und der begleitet meine Wenigkeit seit ca. 1999, bzw. bin ich mit ihm verdammt zufrieden.

Grill.jpg

Bearbeitet von T5-Owner
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

stehe auch gerade vor der Kaufentscheidung. Es soll aus Komfort-Gründen ein Gasgrill werden (einfach schnell mal was drauf schmeissen ohne langes Zündeln find ick jut).

Was haltet ihr von dem hier:

http://www.webergrill.de/Weber-Gasgrills/Weber-Gas-Grill-Spirit-E210-Classic::309.html

Hat den vielleicht sogar jemand von euch?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich hab mir als absoluter E-Bike Hasser krankheitsbedingt letzts Jahr im Februar ein Orbea Rise H10 gekauft (sogg. Light E-mtb mit max 60nm Unterstützung). Ist sehr geil zu fahren und seit der Gesundung bin ich mein Kingdom Bio MTB nicht mehr gefahren 
    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information