Revolverheld Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Das nenn ich mal nen Gruß per sms.Der Gattinator befindet sich grad in Zell (Ö) und hält irgendwo dort aufm Campingplatz die Grillfahne hoch.Wenn er nicht mit dem Roller durch die Gegend fährt.Photo vom GattinatorFallen die Sachen nicht vom Rost? echt geil! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Spooky Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 hallo an die fleischfresser.bekenne mich als pferdefleischliebhaber und wollte die runde mal fragen, ob schon jemand fohlen oder halt pferdesteaks aufn griller gelegt hat. würd mich interessieren ob das was kann war heute bei meinem pferdedealer ums eck hier in wien 16. und da wurde mir gesagt pferde oder fohlensteaks nur auf bestellung. ab nen halben kilo und der kilo kostet 30 euronen.pferde schmecken gut, da kann man sagen was man will und wers noch nicht probiert hat sollte mal probieren.denn wer kühe, schweine und hühner essen kann, kann auch pferde essen Ja und morgen gibt's bei mir gegrillten Hund. Gewisse ethische Grundsätze behalte ich mir schon vor beim Fleisch essen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Ja und morgen gibt's bei mir gegrillten Hund. Gewisse ethische Grundsätze behalte ich mir schon vor beim Fleisch essen.naja hundi mag i ned am grill, aber bei pferden beiss ich gern rein.gsund und guad! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Ja und morgen gibt's bei mir gegrillten Hund. Gewisse ethische Grundsätze behalte ich mir schon vor beim Fleisch essen.Ähm...wo is denn bitte ethisch das Pferd dem Schwein / der Kuh / dem Lamm / dem Huhn / dem Rind / der Pute vorzuziehen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Ähm...wo is denn bitte ethisch das Pferd dem Schwein / der Kuh / dem Lamm / dem Huhn / dem Rind / der Pute vorzuziehen?eben ziegenfleisch ned vergessen, is auch sehr lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Ne schöne Pferdewurst vom Grill ist absolut lecker! Sind aber zumindest hier bei uns im Norden sowieso nur 30 % Pferdefleisch drin, der Rest ist Schwein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 eben ziegenfleisch ned vergessen, is auch sehr lecker Ich kanns nichtmal riechen....Ne schöne Pferdewurst vom Grill ist absolut lecker! Sind aber zumindest hier bei uns im Norden sowieso nur 30 % Pferdefleisch drin, der Rest ist Schwein.Aha interessant...Wurst ist im Smoker nicht erste Wahl - bzw. sind wir mit der RAuchdosierung noch nicht soweit. Beim Fleisch und bei den Rippchen macht das nix.Für den Nürburgring bzw. alle die schon am Abend vorher da sind: Der Smoker kommt mit und darf genutzt werden.Nur das ständige Öffnen muss vermieden werden....Naja wir werden es bis dahin noch ein paar Mal ausprobieren. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Spooky Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Ähm...wo is denn bitte ethisch das Pferd dem Schwein / der Kuh / dem Lamm / dem Huhn / dem Rind / der Pute vorzuziehen?Eben das Gegenteil war gemeint. Da ich mit Pferden aufgewachsen bin und mein Vater noch immer Pferde hat, fällts für mich aus. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 @Spooky.....ok..klang in Deinem Post nur anders....@Tobi....Abend vorher? Du meinst Samstag? Dann heiz das Ding mal an...komm mit meiner Holden direkt aus Italien zum Ring Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sceleton Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Da sich hier ja die Liga der Fleischesser rum treibt kann man auch gleich auf diese Abstimmung hinweisen...PS: Gestern gabs unter anderem auch ne Tiefkühlpizza aussem Smoker....sehr gut....das Baguette war wie Frisch vom Bäcker und mal 0 angebrannt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 @Tobi....Abend vorher? Du meinst Samstag? Dann heiz das Ding mal an...komm mit meiner Holden direkt aus Italien zum Ring und wo hast du dann den Roller? Im Camper mit nach Italien genommen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Den lässt er sich liefern Ja essen soll der....................Gewichtstuning............. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 und wo hast du dann den Roller? Im Camper mit nach Italien genommen?Den lässt er sich liefern Beides Ihr Nasen......die Fuffi kommt mit ins Heimatland und wird quasi als Racer dann aufm Ring eingesetzt....und wenn alles gut geht laß ich die "Wilde 18" noch zum Ring mitbringen, quasi als T-Scooter Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Marc Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 Merguez Frikadelle ROCKZZZ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 schlechte idee ... einkaufswagen sind verzinkt, das wirkt sich nicht nur auf den geschmack des akut aufliegenden fleischs aus.b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Spooky Geschrieben 14. August 2009 Teilen Geschrieben 14. August 2009 An die Landeier : zwickt euch mal ein paar Stücke Stacheldraht aus dem Zaun des Nachbars, aber aufpassen dass der Zuchtbulle/-eber nicht ausbüchst!Daraus lässt sich zwischen ein paar Steinen ein super Grill bauen, so zur Not.Das gibt ausserdem ein herrliches Muster auf den Steaks! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mozzer Geschrieben 16. August 2009 Teilen Geschrieben 16. August 2009 Wie macht ihr eure Grillroste wieder sauber? Wer hat DEN super Tipp (außer einfach alles festgebrannt dran lassen) auf Lager? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 16. August 2009 Teilen Geschrieben 16. August 2009 Drahtbürste geht für den groben Dreck ganz gut Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pianator Geschrieben 16. August 2009 Teilen Geschrieben 16. August 2009 Nach dem grillen das rost in zeitungspapier einwickeln und in den garten legen und mit der gieskanne das rost und das zeitungspapier nass machen. beim nächsten grillen kann man den ganzen mock so abwischen.für leute die es etwas hardcore mögen empfehle ich den hochdruckreiniger da geht alles mit weg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mozzer Geschrieben 16. August 2009 Teilen Geschrieben 16. August 2009 Wie macht ihr eure Grillroste wieder sauber? Wer hat DEN super Tipp (außer einfach alles festgebrannt dran lassen) auf Lager?Ergänzung:Was man in der Küche machen kann, ohne diese zu ruinieren und mit der Bratpfanne vonner Chefin eins über zu kriegen... Drahtbürste, Hochdruckreiniger & Co fallen daher aus. Zeitungspapier klingt gut. Trocknet das nicht komplett durch so in 1-2 Wochen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Spooky Geschrieben 17. August 2009 Teilen Geschrieben 17. August 2009 Bohrmaschine mit Drahtbürstenaufsatz, oder ein Akkuschrauber, der dreht langsamer und macht nicht so eine Sauerei. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
1210er Geschrieben 17. August 2009 Teilen Geschrieben 17. August 2009 Glasreiniger, funzt Prima. Einsprühen, einweichen und danach abwischen, fertig. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 17. August 2009 Teilen Geschrieben 17. August 2009 Direkt nach dem Grillen mit der entsprechenden BBQ Bürste den Rost über den noch heissen Kohlen abbürsten.Hab mir mal in der Bucht so nen Grillkoffer gekauft (Billiges Teil) Mir ging es nur um den Inhalt (der Plastekoffer war egal)ZangeBürsteMesser Gabel(alles in langer Form 1x)Spieße glaub 6xund so komische Maiskolbenspieße glaub 8xhat mit Porto kaum mehr als n 10er gekostet und ist sein Geld wert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 17. August 2009 Teilen Geschrieben 17. August 2009 entweder gleich den heissen rost mit drahtbürste bearbeiten oder meine liebste variante.ich leg den rost in wasser mit spülmittel und lass des zeug aufweichen, nachher gehts spielend runter.oder halt die scheiss variante: vorm grillen mit der drahtbürste ran und putzen und schrubben wie ein arsch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 17. August 2009 Teilen Geschrieben 17. August 2009 Kurze Eckdaten vom WoE19 Mann12 Kilo Spießbraten55 Dönerbrote3-5 KG Krautdiv. Saucenca. 15 Kisten Bier8 Flaschen Spritdiv. Antialk1 Nacht20 Liter Benzin 1:25 für den Generator (altes BW-Teil säuft wien Loch aber dafür gibts in der Natur auch Starkstrom)Grill: Spanferkelselbstbaugrill besorgt von Ingo aka SoftpornstarGrill ist OK - die Hitze müsste aber von der Seite kommen und nicht von unten. - Eher so wie der hier im Forum gepostete Bilder haben andere gemacht und folgen zur gegebener Zeit. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sceleton Geschrieben 17. August 2009 Teilen Geschrieben 17. August 2009 Bilder zu Tobis Post.....Grillen für Männer....im wahrsten Sinne des Wortes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sceleton Geschrieben 12. September 2009 Teilen Geschrieben 12. September 2009 Um das ganze vor der Besenkung zu bewahren....Es gibt auch ein sogenanntes Grillwetter! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 23. September 2009 Teilen Geschrieben 23. September 2009 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 23. September 2009 Teilen Geschrieben 23. September 2009 Was heißt das?Der Bus is weg und du sitzt nun wie auf heiße Kohlen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 23. September 2009 Teilen Geschrieben 23. September 2009 Direkt nach dem Grillen mit der entsprechenden BBQ Bürste den Rost über den noch heissen Kohlen abbürsten.Ja, das ist das Einfachste: Nach dem Grillen mit einem dicken Handschuh den Rost festhalten und dann mit der Drahtbürste alles sauber machen. Und beim Anheizen, vor dem nächsten Mal grillen, nochmal kurz drüber. Direkt vor dem Grillen den Rost mit einem Küchentuch ganz leicht mit Bratöl einreiben: Schönes Grillmuster, kein Ankleben, super! (Und ein sauberer Grillrost: Da stehen die Mädels drauf! ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden