Zum Inhalt springen

Blechrollerstammtisch W.U.R.S.T. Hannover


Empfohlene Beiträge

vor 4 Stunden hat Der Lange folgendes von sich gegeben:

Jau, wäre gerne mit Roller gekommen und hätte auch gerne mal wieder normale Leute gesehen, aber bin raus

Bis die Tage....

Warum eigentlich Donnerstag? Geändert ?

Ausnahmewurst mit viel Distanz ...
Näher ist aber echt besser :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...

Alternative, ganz in der Nähe vom Maschsee Kiosk:

Butschies Bistro oberhalb vom Ruderclub am Maschsee Westufer. Per Vespa erreichbar und klasse Pulled Pork Burger mit Süßkartoffel Pommes. 
Ich könnte was reservieren. 

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Termin Juli: 07.07.2020, 19:00 bis 21:00 Uhr

Wo? Butschies Bistro, Karl-Thiele-Weg 21, 30169 Hannover, Südstadt

Homepage: Butschies

Anfahrt: Maps

16butschies.jpg.79247b47f196aeeb8463327a697e573a.jpg

 

Und immer noch gildet:

Jeder handelt bitte nach den aktuellen Vorgaben der Infektionsschutzmaßnahmen. Informationen dazu gibt es auf der Seite des Landes Niedersachsen. https://www.niedersachsen.de/Coronavirus (vergesst also eure Masken nicht).

 

Gefunden und reserviert durch: @stroman

Hier nochmal alle bisherigen 190 W.u.R.St.-Termine und Lokalitäten: http://www.w-u-r-st.de/hannover/bisherige-lokale/

  • Like 3
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...
vor 7 Minuten hat Olle Schlurre folgendes von sich gegeben:

Wieder im Heimathafen angekommen. Schön, die ganzen Piraten wieder gesehen zu haben. :thumbsup:

 

Ahoi4.1.jpg

schönes foto (trotz des falschtakters)

schöne lokation (trotz des regens)

im august isser raus (urlaub)

  • Thanks 1
  • Haha 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...

Termin August: 04.08.2020, 19:00 Uhr

Wo? Tandur (zum 2ten), Stettiner Straße 1, 30916 Isernhagen, Altwarmbüchen

Homepage: Tandur

Anfahrt: Maps

17Tandur.thumb.jpg.1781a29fd61940b63e3221fb4dcd64a1.jpg

 

Und immer noch gildet:

Jeder handelt bitte nach den aktuellen Vorgaben der Infektionsschutzmaßnahmen. Informationen dazu gibt es auf der Seite des Landes Niedersachsen. https://www.niedersachsen.de/Coronavirus (vergesst also eure Masken nicht).

 

Gefunden und reserviert durch: Jens T.

Hier nochmal alle bisherigen 191 W.u.R.St.-Termine und Lokalitäten: http://www.w-u-r-st.de/hannover/bisherige-lokale/

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich hab mir als absoluter E-Bike Hasser krankheitsbedingt letzts Jahr im Februar ein Orbea Rise H10 gekauft (sogg. Light E-mtb mit max 60nm Unterstützung). Ist sehr geil zu fahren und seit der Gesundung bin ich mein Kingdom Bio MTB nicht mehr gefahren 
    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information