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LAMBRETTA CLUB DEUTSCHLAND


sukram

Empfohlene Beiträge

  • 2 Wochen später...

Bei Bezahlung per Paypal bitte darauf achten das bei "Geld an Freunde & Familie senden" keine Gebühren für den LCD fällig werden, also die 20 Kröten auch beim Club ankommen! 

Bei Bezahlung mit Käuferschutz sind 2,49% plus 0,35 Cent an Gebühren für den LCD fällig, also müssen dann 85 Cent mehr, sprich 20,85 überwiesen werden damit am Ende der Satzungskonforme Jahresbeitrag von 20,- beim Club ankommt.

 

Mir unerklärlich wieso das jedes Jahr einige nicht wissen, verstehen oder den LCD nicht als Freunde & Familie ansehen  :crybaby: 

 

 

Bleibt gesund und munter  :cheers:

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vor 2 Stunden hat Schmied folgendes von sich gegeben:

Bei Bezahlung per Paypal bitte darauf achten das bei "Geld an Freunde & Familie senden" keine Gebühren für den LCD fällig werden, also die 20 Kröten auch beim Club ankommen! 

Bei Bezahlung mit Käuferschutz sind 2,49% plus 0,35 Cent an Gebühren für den LCD fällig, also müssen dann 85 Cent mehr, sprich 20,85 überwiesen werden damit am Ende der Satzungskonforme Jahresbeitrag von 20,- beim Club ankommt.

 

Mir unerklärlich wieso das jedes Jahr einige nicht wissen, verstehen oder den LCD nicht als Freunde & Familie ansehen  :crybaby: 

 

 

Bleibt gesund und munter  :cheers:

 

Jedes Jahr gerne wieder ;)

Bearbeitet von Chriss821
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Ich fände es sinnvoll, wenn alle Informationen zum Mitgliedsbeitrag auf der Seite des LCD stünden. Vielleicht zusätzlich noch im 1. Beitrag dieses Topics.

 

nämlich:

 

-Gewünschter Überweisungszeitraum

-Betrag bei Überweisung

-Kontonummer

-Name des Kreditinstituts

-Welcher Betreff/Überweisungstitel wird gewünscht

-Paypaladresse

-Hinweis auf "An Freund versenden" wegen Gebühren

-Betrag bei Paypalnutzung

 

 

Das alljährliche erneute Erklären hier kurz nach dem Jahreswechsel habe ich zwar so liebgewonnen wie Dinner for One und Weihnachten bei Familie Heinz Becker aber es würde die Sache halt doch vereinfachen.

 

 

 

Am besten wäre das ganze auch noch zusätzlich auf englisch und italienisch, für unsere lieben Mitglieder aus dem Ausland.

 

 

 

Bearbeitet von schmando
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vor einer Stunde hat schmando folgendes von sich gegeben:

Ich fände es sinnvoll, wenn alle Informationen zum Mitgliedsbeitrag auf der Seite des LCD stünden. Vielleicht zusätzlich noch im 1. Beitrag dieses Topics.

 

nämlich:

 

-Gewünschter Überweisungszeitraum

-Betrag bei Überweisung

-Kontonummer

-Name des Kreditinstituts

-Welcher Betreff/Überweisungstitel wird gewünscht

-Paypaladresse

-Hinweis auf "An Freund versenden" wegen Gebühren

-Betrag bei Paypalnutzung

 

 

Das alljährliche erneute Erklären hier kurz nach dem Jahreswechsel habe ich zwar so liebgewonnen wie Dinner for One und Weihnachten bei Familie Heinz Becker aber es würde die Sache halt doch vereinfachen.

 

 

 

Am besten wäre das ganze auch noch zusätzlich auf englisch und italienisch, für unsere lieben Mitglieder aus dem Ausland.

 

 

 

 

 

Das Thema steht auf der Agenda für die, hoffentlich in diesem Jahr, stattfindende JHV des LCD.

Die Verwaltung der Mitglieder inkl. der Jahresbeiträge braucht ein der wachsenden Mitgliederzahl entsprechendes Update.

 

 

 

 

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  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...

Es scheint als wären die Vespa World Days auf Bali und die Europe VD in Portugal aufgrund der Covid Lage abgesagt bzw. verschoben worden.

 

Sollten sich News zur Eurolambretta ergeben, werden die asap hier auch geteilt.

 

Bisher gilt der Stichtag 31. März, bis dahin will der Lambretta Club Scotland Yes or No sagen :-)

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  • 2 Wochen später...
vor 6 Minuten hat Schmied folgendes von sich gegeben:

Flandern 

Wüsste nicht das der Plan jetzt geändert würde, 2022 in Belgien, 2023 in England meine ich.

schade, die Wallonie ist deutlich schöner...aber wir sind ja schon froh wenn es überhaupt wieder klappen würde.

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vor 12 Stunden hat gatti500 folgendes von sich gegeben:

vlaanderen boven !

 

 

 

 

 

R v h groenewoud

 

 

 

Laaaaaaangweilig.........

 

Vive la Wallonie

 

Nur mal so zum Vergleich was einen in den Regionen erwartet

Flandern:

Flandern ist besonders bekannt für seine vorzüglichen Waffeln und Pommes Frites.

Belgische Pommes werden oft mit Mayonnaise gegessen oder mit Muscheln oder flämischen Rindereintopf (Stoofvlees) serviert. Chicorée ist ein beliebtes Gemüse ebenso wie Rosenkohl. Meeresfrüchte gibt es reichlich und Forellen werden aus den Flüssen gefischt. Eine populäre Suppe ist Waterzooi, was eher ein Eintopf ist. Und natürlich wird auch Bier bei einer Reihe von Gerichten verwendet.
 
Wallonie:
  • Lapin à la Gueuze: In Bier geschmortes Kaninchen. Gueuze ist ein natürlich fermentiertes belgisches Bier aus der Ardennen Region.
  • Lapin aux Pruneaux: Kaninchen mit getrockneten Pflaumen aus der Gegend um Lüttich.
  • Vol au Vent: Hühnerfrikassee mit Blätterteig.
  • Rognons de veaux à la Liégoise: Kalbsnieren auf Lütticher Art, mit Wacholderbeeren und Wacholderschnaps (Genièvre oder Péquet genannt).
  • Boulets à la liégoise: Fleischklopse auf Lütticher Art, mit einer süß-sauren Soße auf Basis von Lütticher Sirup, Zwiebeln und Essig.[1]
  • Faisan à la brabançonne: Fasan auf Brabanter Art mit Chicorée.
  • Salade Liégeoise: nach der Stadt Lüttich benannter Salat aus Kartoffeln, feinen Prinzessbohnen, Knoblauch und optional Ardenner Schinken.
  • Gratin au Chicons: manchmal auch mit Schinken umwickelter überbackener Chicorée.
  • Filet américain: Rindertatar mit Kapern, Schalotten, Worcestersauce, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abgeschmeckt; oft als Beilage Pommes frites.
  • Dame blanche: Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Schlagsahne.
  • Reisfladen: Ein dünner Hefeteigboden mit Milchreis gefüllt.
  • Craquelin: Ein Hefeteig, mit eingewirktem Hagelzucker.
  • Cramique: Ein in Kastenform gebackener Hefeteig, mit eingewirktem Hagelzucker und Rosinen.
  • Gaufres de Bouillon: Die Belgische Waffel nach  Bouillon Art aus Rührteig.
  • Gaufres de liège: Die Belgische Waffel nach Lütticher Art aus Hefeteig.

 

Ich fasse mal zusammen....Auf der einen Seite Pommes, stinkende Glibbermuscheln und schwermetallbelasteter Fisch dazu bitteres Gemüse oder ein Eintopf mit undefinierbaren Katzen und Hundenresten.

 

Auf der anderen....na ja da läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen.

 

Neben dem Essen bietet die Wallonie eine grandiose Landschaft mit vielen kurvigen und hügeligen Landstraßen die dazu noch wenig Verkehr haben. Zum Rollerfahren ein Traum.

 

Was kann Fritten-Land in dieser Richtung?    Nix!     Highlights auf der Tour sind die Kreisverkehre die einen nur am Einschlafen hindern.

 

Von da her Flandern....:thumbsdown:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:-D

 

Bearbeitet von clash1
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vor 7 Stunden hat clash1 folgendes von sich gegeben:

Laaaaaaangweilig.........

 

Vive la Wallonie

 

Nur mal so zum Vergleich was einen in den Regionen erwartet

Flandern:

Flandern ist besonders bekannt für seine vorzüglichen Waffeln und Pommes Frites.

Belgische Pommes werden oft mit Mayonnaise gegessen oder mit Muscheln oder flämischen Rindereintopf (Stoofvlees) serviert. Chicorée ist ein beliebtes Gemüse ebenso wie Rosenkohl. Meeresfrüchte gibt es reichlich und Forellen werden aus den Flüssen gefischt. Eine populäre Suppe ist Waterzooi, was eher ein Eintopf ist. Und natürlich wird auch Bier bei einer Reihe von Gerichten verwendet.
 
Wallonie:
  • Lapin à la Gueuze: In Bier geschmortes Kaninchen. Gueuze ist ein natürlich fermentiertes belgisches Bier aus der Ardennen Region.
  • Lapin aux Pruneaux: Kaninchen mit getrockneten Pflaumen aus der Gegend um Lüttich.
  • Vol au Vent: Hühnerfrikassee mit Blätterteig.
  • Rognons de veaux à la Liégoise: Kalbsnieren auf Lütticher Art, mit Wacholderbeeren und Wacholderschnaps (Genièvre oder Péquet genannt).
  • Boulets à la liégoise: Fleischklopse auf Lütticher Art, mit einer süß-sauren Soße auf Basis von Lütticher Sirup, Zwiebeln und Essig.[1]
  • Faisan à la brabançonne: Fasan auf Brabanter Art mit Chicorée.
  • Salade Liégeoise: nach der Stadt Lüttich benannter Salat aus Kartoffeln, feinen Prinzessbohnen, Knoblauch und optional Ardenner Schinken.
  • Gratin au Chicons: manchmal auch mit Schinken umwickelter überbackener Chicorée.
  • Filet américain: Rindertatar mit Kapern, Schalotten, Worcestersauce, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abgeschmeckt; oft als Beilage Pommes frites.
  • Dame blanche: Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Schlagsahne.
  • Reisfladen: Ein dünner Hefeteigboden mit Milchreis gefüllt.
  • Craquelin: Ein Hefeteig, mit eingewirktem Hagelzucker.
  • Cramique: Ein in Kastenform gebackener Hefeteig, mit eingewirktem Hagelzucker und Rosinen.
  • Gaufres de Bouillon: Die Belgische Waffel nach  Bouillon Art aus Rührteig.
  • Gaufres de liège: Die Belgische Waffel nach Lütticher Art aus Hefeteig.

 

Ich fasse mal zusammen....Auf der einen Seite Pommes, stinkende Glibbermuscheln und schwermetallbelasteter Fisch dazu bitteres Gemüse oder ein Eintopf mit undefinierbaren Katzen und Hundenresten.

 

Auf der anderen....na ja da läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen.

 

Neben dem Essen bietet die Wallonie eine grandiose Landschaft mit vielen kurvigen und hügeligen Landstraßen die dazu noch wenig Verkehr haben. Zum Rollerfahren ein Traum.

 

Was kann Fritten-Land in dieser Richtung?    Nix!     Highlights auf der Tour sind die Kreisverkehre die einen nur am Einschlafen hindern.

 

Von da her Flandern....:thumbsdown:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:-D

 

 

Hä? Gibt eh wieder Schinken & Kartoffeln satt, aber ganz ehrlich - wer fährt schon zum Essen zur EL.

 

Das Bier wird schmecken, egal wo in Belgien, das könnse ganz gut  :laugh::cheers:

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Aufgrund der von Harald so lecker zusammen gestellten Speisenkarte der Wallonie, bitte ich den LCD, auf den LC Belgien derart einzuwirken, dass die EL von Flandern in die Wallonie verschoben wird.

 

Ich kann mir nicht mehr vorstellen, vor meinem 1-Mann-Zelt im flandrischen Dreck zu liegen und keinen Fasan auf Brabanter Art mit Chicorée angeboten zu bekommen. Nicht auszudenken, dass man mir nur Pommes mit Mayonaise aus Flandern serviert.

 

Das war schon auf der EL in Lincoln für meinen verwöhnten Gaumen nicht leicht, in den umliegenden Pubs klar zu kommen. An die englischen Würstchen zum Frühstück will ich gar nicht mehr denken.

 

Man sollte zukünftig bei der Vergabe der ELs nur noch die Regionen der Länder zulassen, die kulinarisch "etwas Vernünftiges auf und in der Pfanne haben".

 

Hab echt keinen Bock, womöglich irgendwann auf der EL Sachsen am Fockeberg zu liegen und dann auf Leipziger Allerlei herum zu kauen.

Bearbeitet von Dirk Diggler
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vor 16 Stunden hat Schmied folgendes von sich gegeben:

 

Hä? Gibt eh wieder Schinken & Kartoffeln satt, aber ganz ehrlich - wer fährt schon zum Essen zur EL.

 

Das Bier wird schmecken, egal wo in Belgien, das könnse ganz gut  :laugh::cheers:

Nur zur Erklärung..... Ironie....Frotzeln mit meinem Kumpel Gatti......Keine ernsthafte Kritik an irgendjemandem oder irgendwas.

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Und plötzlich ist wieder März!

Auch auf diesem Kanal nochmal zur Erinnerung.

Sofern noch nicht geschehen, bitte eueren Mitgliedsbeitrag bis Ende März an den LCD anweisen.

20 € bitte an:

Zahlungsoptionen_klein.jpg.65bbc848f19ac96816fb1a2d26679ee5.jpg

 

Ansonsten endet die Mitgliedschaft automatisch zum 01.04.

Bitte denkt auch daran, eure aktuelle Mailadresse bei uns zu melden, sofern sich diese geändert hat. Sonst gibt's keine Erinnerungsmail.

:cheers:

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