Zum Inhalt springen

bitte löschen


Enrico Piaggio

Empfohlene Beiträge

Meins

Nur Hier

Standort 8530 Deutschlandsberg

Versand DE Euro 9,80

Versand AT 5,50

 

Vergaser 20 Dello inkl. Ansaugstutzen 3 Loch sehr guter Zustand Euro 65,00

Vergaser 19er Dellorto inkl Ansaugstutzen 2 Loch + Luftfilter Euro 65,00

Vergaser 20 inkl Ansaugstutzen 2 Loch und Hülse Euro 65,00

Vergaser Dellorto PHBL 24 Für Steckverbindung Euro 75,00

LÜRA HP4 für PX und SF (2 Nuten) sehr guter Zustand Euro 75,00

Ansaugstutzen 24er für PK125 3 Loch Euro 25,00 Stk.

 

 

IMG_1590.JPG

IMG_1591.JPG

IMG_1592.JPG

IMG_1593.JPG

IMG_1595.JPG

IMG_1596.JPG

IMG_1597.JPG

IMG_1598.JPG

IMG_1599.JPG

Bearbeitet von Enrico Piaggio
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • Enrico Piaggio änderte den Titel in Ansaugstutzen 24 PK 3 Loch
  • 4 Wochen später...
  • 1 Monat später...
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information