Zum Inhalt springen

Erledigt


butch.josko

Empfohlene Beiträge

Verkaufe hier mein anstehendes Winterprojekt wegen Projektwechsel. Habe die Kiste erst vor kurzem von einem bekannten Händler in Graz gekauft. Olack und Blech ist super. Alles kerzengerade und mit schönen Extras versehen. Habe eigentlich schon alles für den Wiederaufbau besorgt. 12v Kabelbaum, Züge, Reifen und Schläuche, etc. 
SKP liegt bei 5250€ und das hätte ich gerne wieder. 
VNB steht bei mir in 86633 Neuburg. 

D295AE90-BD5B-4F2C-AE7C-876E49A64FA1.jpeg

66FF4FEB-9BEE-49FB-8ABE-37F09B83A994.jpeg

73B4FD8E-4977-441E-A401-DF2E5AA771DC.jpeg

5CC1BFA4-45D9-4B52-B874-A6E41902F99F.jpeg

B4F0694C-D3F9-4D66-ADAD-A636BEF15382.jpeg

B7A05719-5513-4843-9912-E0A09F1A10EF.jpeg

BE3022A6-0AAF-471C-84A7-E6A4C33235BD.jpeg

8E1120DD-B690-4C6C-9499-8B4B63E9E791.jpeg

6CE1C1EC-3362-403B-9831-EACD0D553300.jpeg

952A5AF1-766D-44C1-A763-8C56E2DE02AC.jpeg

4850C939-FCF8-4843-944A-565EC8B2EDE2.jpeg

BE70F95E-297D-46D6-8191-D0E43FA46B62.jpeg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information