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Erledigt: Suche Spedition für Maschinenfuß


Ferenki

Empfohlene Beiträge

Hallo,

ich suche eine Spedition die mir einen oder zwei Maschinenfüße von Flensburg nach Karlsruhe liefert.

Ein Fuß wiegt ca. 100 kg. Hat da jemand eine Empfehlung für mich? Alternativ jemand der ab und zu diese Strecke fährt und den Fuß bis dahin einlagern kann.

Natürlich bin ich bereit, das Ganze auch vernünftig zu bezahlen.

 

Gruß Frank

 

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Super und Danke für den Tipp! 

Innerhalb von ca. 2 Stunden bereits 4 Angebote für den Transport gemacht bekommen.

Für den, den es interessiert: Angebote bewegen sich zwischen 270 und 245 Euro inkl. MwSt.

Ich finde das ganz fair, angesichts dessen, dass der Spediteur das Ding verladen, verzurren und fast 800km weit durch die Republik fahren muss bevor er es wieder abladen darf.

:cheers:

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Nur mal als Vergleich.

Hab für 6 Paletten mit ca immer 500-1000 kg samt Be und Entladung durch am LKW befestigtem Stabler 560 € plus 100€ Trinkgeld bezahlt.

Ging von Stuttgart nach Berlin.

 

Fand ich schon extrem billig. Kann kaum glauben , das sich sowas lohnt.

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    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
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