Zum Inhalt springen

Vespa ET3 Rahmen Silber Olack


www.vespendorf.de

Empfohlene Beiträge

 Bekomme im Juni eine silberne komplette im 1a o Lack Zustand.  Anbauteile kannst verkaufen dann hast den Rahmen übrig. Denke Rahmen alleine wird ein Ding der Unmöglichkeit. Rahmen ist ein Roller.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...
  • 7 Monate später...
Am 9.11.2019 um 09:12 hat www.vespendorf.de folgendes von sich gegeben:

Danke, für deine Hilfе :-)

 

die Stoßdämpferaufnahme stört mich leider etwas

Bei einem einzelnen Rahmen wird i.d.R.

immer etwas sein was stört.

Sonst hätte man diesen für mehr Geld 

als kompl. Roller verkauft ;-)

 

Mal schauen ob da die nächsten Monate

überhaupt nochmal eine angeboten wird....

 

Das war deine Chance erstmal..... :???:

 

Wenn du schon wegen so "Kleinigkeiten"

ablehnst, dann wird es richtig schwierig.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...
  • gertax hat Thema gesperrt

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information