Jump to content

Recommended Posts

Morgen zusammen,

ich hab ein Problem mit meinem Tank. Nachdem ich einen neuen Benzinhahn und einen neuen Benzinschlauch eingebaut habe, wird der Tank nicht ganz leer.

Der Motor geht aus bekommt kein Sprit mehr, obwohl er noch 1/4 voll ist. Wenn ich wieder tanke läuft er wieder.

Jemand eine Idee?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

würde auch mal darauf tippen, dass Du den neuen Schlauch zu lang gelassen hast ;-)

 

Wenn dem so sein sollte... kürzen! Ich verbau nach meiner Erinnerung immer so in etwa gute 50 cm bis 55 cm!

 

Aber bemüh doch mal die Suchfunktion! Zur optimalen Schlauchlänge gibt's bestimmt ne ganze Reihe von Topics hier im GSF

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.



×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.