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Problem mit 85er Polini wird 115er Polini


Empfohlene Beiträge

Also ich fahre meinen 112 Malossi schon einige 1000km ohne dass ich ihn kaputt bekomme, fahre allerdings auch meist nur Kurzstrecke, dafür aber immer auf Anschlag... Hatte am Anfang auch bedenken, aber bisher hälts. Werde wahrscheinlich die Tage auf 68% Auslass gehen, vielleicht klappts dann mit meinem Umstieg auf Langhub.

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  • 1 Jahr später...

So Mal wieder etwas neues. Da im Mai schon wieder 2 Jahre vorbei sind und der TÜV bald fällig ist. Hab ich der Polini Schnecke etwas Aufmerksamkeit gewidmet. Schalldämpfer vom VSP inox angebraten. War ne enge Kiste da meine Elektrik auch unter der Backe hängt. Hat sich gelohnt, dumpfer Sound und leiser Bzw angenehmer. Wobei ich den blechernen Crosser Sound vermissen werde. 

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Bearbeitet von benny.79
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Die Hinterradbremse war auch total verölt weil die Lauffläche vom Wedi verrostet ist. Hatte das zwar poliert war aber trotzdem nicht dicht. 

 

Hab jetzt mit SKF Speedi sleeve (99106) die Dichtfläche repariert. Allerdings war die Hülse ca 1mm zu lang da musste ich mit Flex und Diamantfeile nachhelfen. Bin gespannt ob das auf Dauer funktioniert und vor allem dicht ist. Unter die Hülse habe ich noch Fluid D zur Abdichtung geschmiert.

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Bearbeitet von benny.79
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    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
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