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Vespa PX 80 (166) alt


Empfohlene Beiträge

Verkaufe meine PX alt. Karosserietechnisch unverändert aber nen schönen uns sauber aufgebauten 166 Malossi Motor.

Komponenten:

 

- 166 Malossi,

- 23/64 Primär mit 80er Lusso Getriebe

- Kaba DS Welle

- 28 Kehin

- SIP Performance Auspuff

 

Papiere sind dabei. Eingetragen ist nix. Der Beinschild Kantenschutz ist ein wenig vergnaddelt auf der linken Seite. Das Blech hat aber nix.

Blechmäßig ist sie sie in einem TOP Zustand. Auch der Lack ist noch schön. Natürlich mit Patina aber schön.

Steht jetzt so bei mir seit 3 Jahren herum und soll nun einem Motorrad weichen.

Bei Fragen könnt ihr euch gern melden. Sie gehört mir, steht in Heidelberg und soll 1900€ kosten.

 

André

 

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    • Ich hab mir als absoluter E-Bike Hasser krankheitsbedingt letzts Jahr im Februar ein Orbea Rise H10 gekauft (sogg. Light E-mtb mit max 60nm Unterstützung). Ist sehr geil zu fahren und seit der Gesundung bin ich mein Kingdom Bio MTB nicht mehr gefahren 
    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
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