Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Hallo Zusammen,

 

habe hier eine schöne VNA1T aus 58 mit klasse patiniertem O-Lack, ohne Durchrostungen, keinen Dellen und die Einfahrvorschrift ist gut zu erkennen.

Ich habe sie von einem Freund gekauft, der die VNA und die VNB aus dem Geburtsort seines Vaters in Italien geholt hat.

Die originalen italienischen Papiere sind dabei. Sie läuft und schaltet. Der Motor sollte aber, aufgrund der langen Standzeit, entweder revidiert werden oder durch einen anderen ersetzt werden. Hätte einen 125er PX Motor mit 177er Polini, GS Kolben, Langhubwelle, abgedrehtem Polrad usw hier.

 

Die VNA liegt bei 3500€ und steht in Leverkusen. Alles meins und nur hier :)

 

Bei Fragen einfach schreiben.

IMG-20161205-WA0010.jpg

IMG-20161205-WA0011.jpg

IMG-20161205-WA0016.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Es wäre toll, wenn du vielleicht noch ein paar Ortsinfos hättest....fang mal mit dem Land an bitte
    • Kurze Frage zur Startbedüsung. Motor geht morgen zusammen. Verbaut wird    Malle V One DS Gehäuse  BGM 60er Touring DS Welle Einlass SZ unbearbeitet  24er Si an Wanne und Gehäuse angepasst und verschliffen  MHR Zylinder nur entgratet Superstrong 23/65 Alt Getriebe Original Originale Zündung mit PK Lüra BGM BB Touring   Wie gesagt wäre der Malle 210 sinnvoller aber dafür kaufe ich nun keinen neuen Zylinder. Soll trotzdem ein Tourenroller werden.   Beginnen mit Bedüsung ist angedacht mit:   HLKD: 160 Mischrohr: x234 (Lemarxon) Schieber: LM-L (Lemarxon)  NLKD: 140 (160?) ND: 52 (55?) HD: 135  Ohne Luftfilter über Vergaser aber Schlauch zum Rahmen und Filter unter dem Tank.    ZZP: 19 v.oT B8ES   Passt das für den Start oder hat jemand noch Idee? Werde morgen nochmal die DS Einlasszeiten messen. 
    • Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 
    • Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 
    • Was denkst du denn, finde ich nicht uninteressant 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information