Zum Inhalt springen

Test


Luka Lu

Empfohlene Beiträge

vor 3 Minuten hat Humma Kavula folgendes von sich gegeben:

Ich bin guter Dinge, dass Du im Juni für mich kochen darfst:wheeeha:

Aber Gin brauch ich nicht, könnte ich aber mit bringen:thumbsup:


Geschäftsreise? 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 15 Minuten hat Humma Kavula folgendes von sich gegeben:

Ich bin guter Dinge, dass Du im Juni für mich kochen darfst:wheeeha:

Aber Gin brauch ich nicht, könnte ich aber mit bringen:thumbsup:

Hast du mit Angie telefoniert? Weisst du was, was wir nicht wissen? Bist du der Grund, warum die MPK abgesagt wurde?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Und jetzt mal so für alle und immer: Ich bin die einzige, die schreibt, wenn sie mal was trinkt. Der Rest trinkt hier fast täglich (gemeine Behauptung)! Und weil ich eben nicht so die Übung habe...

Jedoch muss ich erwähnen, ich weiß nun, warum es mir nicht so gut ging. Ich aß Tortilla Chips mit veganer Käsesauce. Wenn ich nur daran denke, geht es mir wieder mies - ähnlich wie bei Avocados. Pfui!   
 

 

Bearbeitet von Dieta
Gemeine Behauptung
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 27 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

... 

Jedoch muss ich erwähnen, ich weiß nun, warum es mir nicht so gut ging. Ich aß Tortilla Chips mit veganer Käsesauce. Wenn ich nur daran denke, geht es mir wieder mies - 

... 

 

Kann ich absolut nachvollziehen...! Allein der Gedanke "vegane Käsesauce"... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:-D:cheers:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bzw. Bloody Mary Prost. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dachte bisher immer, das sei ein "Konter Getränk". 

:dontgetit:

Bearbeitet von Beo
...keine Antwort heißt: "Alles ist gut.". Läuft also. ;-)
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ficken ahOi! 
Einen Bloody Mary mit Sellerie - find‘ ich scheiße! :repuke:
Dafür nüchtern und im Buzzern (Quiz) jede Runde gewonnen, MarioKart Switch gewonnen und N64! 
Unser Nachbar ist sauer und frustbesoffen ins Bett. 
:-D 
Läuft bei mir! 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde hat Dieta folgendes von sich gegeben:

... 
Einen Bloody Mary mit Sellerie - find‘ ich scheiße! 

:repuke: Dafür nüchtern... 

 

:blink:

Ich bestelle Dir mal "Saufen für Dummies". :???:

 

 

Das tut ja richtig weh, was Du da veranstaltest. :cry:

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Lieber zeigen...Sie haben mir ja auch das Dosenstechen beigebracht. 

Sekt ist mir zu süß. 

Gin mag ich grad nicht.

Bier trinke ich nicht. 
Schnaps ist mir zu heftig.

Wein schmeckt mir grad auch nicht. 


Ich mag:

Sprudelwasser, Tee (ich liebe Tee - Früchte, Minze, Kamille, Fenchel, Yogi...), Kaffee schwarz, ab und zu Cola Zero, Ingwerwasser, Kaffee mit Fly, Karottensaft und Tomatensaft. 
 

 

Ich mag nicht:

Bier, Fruchtsäfte, Cola, Fanta, Sprite (:repuke:) und Co., Hagebuttentee, Bacardi, braunes Zeug(!), Milch...

 

 

Ach, und mein Lieblingsnachtisch ist Schokoladenpudding! :-D 

 


 

Tja,... :cheers: 

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

Test heute:

Grillen. :inlove:

 

DSC_0853_compress20.thumb.jpg.6c455263773ce74edc7b1dd189e87076.jpg

 

Prost. :-)


Like. 
Die Zucchini sind sicher vorher eine halbe Stunde gesalzen worden?! Dann mariniert...yummy. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Da fragt mich der Anonyme* vorhin:“Na, lieste wieder in Deinem Alkoholiker Topic?“

 

Wo ist der Pfarrer, wenn man ihn braucht? Wasser = Wein? 

 

 

 

 

*Der Androide. :-D 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 37 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:


Like. 
Die Zucchini sind sicher vorher eine halbe Stunde gesalzen worden?! Dann mariniert...yummy. 

 

Ha! :-D

Ne, Öl drüber, schön verteilt, dann großzügig diese Gewürzmischung drüber, 20-30 Minuten ziehen lassen, grillen. (Grillen: Erst indirekt Temperatur ziehen lassen, dann direkt für ein Grill-Muster, dann komplett raus. Kurz vor dem Verzehr nochmal alles indirekt auf Temperatur - essen.) 

 

Zucchini ist das Hühnchen der Vegetarier, da kann man eigentlich nie was kaputt machen. Der Gargrad ist entscheidender als die Würzung. 

Bearbeitet von Beo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kiffen Sie? 
 

Also :-D, Zucchinis müssen ihre Bitterstoffe verlieren, daher das Salzen - zieht das Wasser und die Bitterstoffe, abtupfen and ready to spice up! 
Als erfahrener Grillmeister und Geschmacksliebhaber hat man immer Bio Knoblauchpulver, Flüssigrauch, Bio Zwiebelpulver, (braunen) Zucker - aktiviert den Geschmack von Gemüse, im Haus. Außerdem machen karamellisierte Zwiebeln alles geiler - auch Maultaschen! 

Ich empfehle: Paprikaschiffe mit Feta, Oliven, Knoblauch, gerösteten Nüssen, einer gehackten und getrockneten Dattel/Feige und Chili.

- Antipasti geht eigentlich immer! 
 


 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 1 Minute hat nasobem folgendes von sich gegeben:

Ist das ähnlich veganem Wasser (=Wein)?


Ähm, wie meinen? 
 

Tatsächlich imitiert Flüssigrauch die Röststoffe von Fleisch und ist darum so beliebt in BBQ-Saucen, für Gemüse, DooFu :-D - macht halt Umami. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information