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Test


Luka Lu

Empfohlene Beiträge

vor 49 Minuten hat bischof folgendes von sich gegeben:

 

Gibt's hier schon was neues? 

 

Habe alle möglichen Rezepte im Netz angesehen. 

Der Tipp oben von Frau Dieta erscheint mir das Beste zu sein. 

 

Recherche zuhause in meinem Kochbüchern brachte kein Hühnerburgerrezept. 

Aber ich habe mein Lieblings-Grill-Kochbuch wieder entdeckt! :inlove:

 

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vor einer Stunde hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Habe alle möglichen Rezepte im Netz angesehen. 

Der Tipp oben von Frau Dieta erscheint mir das Beste zu sein. 

 

Recherche zuhause in meinem Kochbüchern brachte kein Hühnerburgerrezept. 

Aber ich habe mein Lieblings-Grill-Kochbuch wieder entdeckt! :inlove:

 

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Ich finde, deine Weigerung, eine klare Antwort auf mehrfach klar formulierte Fragen zu geben, wird langsam zur :-D Farce :-D

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vor 32 Minuten hat bischof folgendes von sich gegeben:

Ich finde, deine Weigerung, eine klare Antwort auf mehrfach klar formulierte Fragen zu geben, wird langsam zur :-D Farce :-D

 

Naja, kommt drauf an, oder?! 

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vor 9 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Und wenn ich das zerkleinerte Fleisch etwas knete, bekomme ich dann trotzdem keine Bindung? 


Dabei könnte sogar passieren, dass das Eiweiß gerinnt. (Zitat Papa)


Und wenn du halb Schwein und halb Kalb machen würdest? (Zitat Papa) 

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Gestern gab es Pizza. 
Unsere Knödels lieben Pizza genauso wie wir, daher bekommen sie manchmal zusammen ein Stückchen.
Woody kotzte. 
Da sagte mein Vater:“Vom Pizzaessen bekommt man entweder einen an der Waffel, oder muss kotzen - sei froh Woody, dass Du kotzen musstest!“ :sly:

 

  • Haha 1
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vor 14 Minuten hat da Huber is folgendes von sich gegeben:

Silberfisch ist weniger Wert als ein Goldfisch, aber wertvoller als ein Bronzefisch !

 

Sie kommen auch nicht wirklich aus Bayern, oder? 

Netter Versuch mit dem Namen! :sly:

 

 

 

(Alle meine bayerisch sprechenden Kollegen sagen an dieser Stelle "wie". Und verteidigen das auch noch! Q.E.D.) 

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vor 6 Minuten hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Sie kommen auch nicht wirklich aus Bayern, oder? 

Netter Versuch mit dem Namen! :sly:

 

 

 

(Alle meine bayerisch sprechenden Kollegen sagen an dieser Stelle "wie". Und verteidigen das auch noch! Q.E.D

Hätt ich wie geschrieben, dann wird auch gemeckert.

 

...glaub mirs, ich bin Bayer und hab eine Rechtschreibschwäche

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Ich liebe den Dialekt! :inlove:

Stundenlang mit‘m Maxl zu telefonieren war eine Zeit lang fast ein Hobby. :-D 
Wobei der Blaue auch so fein redet. 
Das Land, die Menschen und den Fußball. 

Bearbeitet von Dieta
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Andreas war wieder im Gastrobedarf einkaufen, diesmal hatte die Kassiererin nicht mal eine Maske auf. Er kam heim und meinte, mit mir wäre das heute wohl eskaliert. Tja, was noch nicht ist, kann ja noch werden. Ich rief da an und ließ mich mit "meinem Freund“, dem Filialleiter, verbinden. Wieder so ignorant, von wegen, sie könnten ihren Kunden nichts vorschreiben und nicht auf die aufpassen, aber die Mitarbeiterin würde eine Abmahnung bekommen. 
Mein Ton war hart, meine Worte fast bedacht, aber klar, und ich erklärte ihm, dass ich ihn jetzt eigentlich anzeigen müsste. 
Ich fragte ihn aber auch, ob ihm klar ist, was sie mit diesem ignoranten Verhalten riskieren und wie sie uns alle einer zusätzlichen, unnötigen Gefahr aussetzen. 
Und auch warum wir Gastronome/Hoteliers unsere Gäste (auch vor sich selbst) schützen müssen und kontrollieren müssen, aber sie tun es nicht? Er meinte,
sie könnten bei 50 Kunden nicht auf alle aufpassen. Rrrrrrr! 

Diese Woche fing schon wieder sooo scheiße an!

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vor 8 Stunden hat PK-HD folgendes von sich gegeben:

Hier ist zu wenig Test.

 

 

Daher teste ich jetzt mal, was meine Motortemperatur sagt, wenn ich den Kühler im Auto von hinten verschließe.

:-)

Und ich sag noch: Den Motor musst du dann aber auch starten, sonst wird das nix. Aber neee... nix.

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Am 13.8.2020 um 13:01 hat Dieta folgendes von sich gegeben:

eDieta: 

 

 

Brauchst halt immer was für die Bindung. 
Ich würde das Huhn zerkleinern (Zupffleisch - NICHT hacken) mit Ei und wenn es zu flüssig wird mit etwas Paniermehl "trocknen". 
Oder du nimmst Pfeilwurzmehl und kein Ei und kein Quark. 
 

 

 

Hast Du einen Burgerformer?

 

 

 

 

Am 13.8.2020 um 13:48 hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Okay, jetzt habe ich nachgefragt. :rotwerd:

Mein Dad sagt:


Zerhacken mit Ei oder Quark und etwas Paniermehl.

Oder

2/3 Zerhacken/zupfen und aus 1/3 eine Farce machen. 
Falls Zwiebeln und Co. reingemischt werden, diese vorher anbraten, weil Huhn eine kürzere Bratzeit hat. 

 

Ich bin ja ein Amateur. 

Das hört sich super an. Werde das auch mal so ausprobieren. 

 

Das hier sieht aber auch einfach aus%

 

 

 

Geplanter Test Ablauf in der oben angeführten Reihenfolge. 

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