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Test


Luka Lu

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Test gestern abend:

Sonnenschutzfolie auf ein nach Westen gerichtetes Fenster aufbringen. 

 

Aufbringen... Check:

DSC_8583_crop_31.thumb.JPG.c6c3f9864254fa9380b45f6f9aeb7b61.JPG

 

Blasenfrei aufbringen... Öhm, geht vielleicht noch schöner:

DSC_8584_compress39.thumb.jpg.dc1b14ed851249cb3a206826b85f55fa.jpg

 

Die Funktion ist nicht beeinträchtigt.

 

Innen ist es jetzt deutlich dunkler. Mal sehen, ob wir die Folie im Winter drauf lassen... 

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Test der Sonnenschutzfolie verläuft sehr gut. 

Fenster ist jetzt zwar dunkler, aber in dem Raum ist es nun deutlich weniger warm. 

 

Anbei ein Foto zur Verdeutlichung der Verdunkelung:

 

DSC_8601_compress87.thumb.jpg.dbe85b2c712030df397d06e02e1655d2.jpg

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Ich glaube, ich vertrage kein Rindfleisch mehr. Das liegt mir immer schwer im Magen. 

 

Daher würde ich mal gern einen Burger mit Hühner-Patty probieren wollen. 

 

Alle Rezepte, die ich jetzt dazu gefunden habe, sind aber eine ziemliche Matscherei: Da kommen immer Zwiebeln, Ei und Brot, manchmal sogar Milch hinein. Für so eine Mischung muss ich kein Fleisch verwolfen... :-(

 

Warum sind die Rezepte alle mit Brot? 

Geht nicht auch einfach "pur"? Oder habt Ihr sonst vielleicht noch einen erfolgreichen Testaufbau? 

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eDieta: 

 

 

Brauchst halt immer was für die Bindung. 
Ich würde das Huhn zerkleinern (Zupffleisch - NICHT hacken) mit Ei und wenn es zu flüssig wird mit etwas Paniermehl "trocknen". 
Oder du nimmst Pfeilwurzmehl und kein Ei und kein Quark. 
 

 

 

Hast Du einen Burgerformer?

 

 

 

Bearbeitet von Dieta
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vor 24 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Brauchst halt immer was für die Bindung. 

 

Warum bei Hühnerfleisch? Warum nicht bei Rindfleisch? 

 

vor 24 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

 

Hast Du einen Burgerformer?

 

 

Ja. 

Bearbeitet von Beo
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vor 6 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Weil Rind saftig ist und Huhn trocken - daher brauchst eine Bindung. Sonst kannst halt Zupffleischburger machen oder es am Stück lassen.



 

eDieta: Die Fleischkonsistenz ist ja recht unterschiedlich. Hühner ist eher wie Fisch. Wenn du keine "Matsche“ möchtest, solltest du es nicht zerhacken. 


 

 

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vor 10 Minuten hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Weil Rind saftig ist und Huhn trocken - daher brauchst eine Bindung. Sonst kannst halt Zupffleischburger machen oder es am Stück lassen.

 

Und wenn ich das zerkleinerte Fleisch etwas knete, bekomme ich dann trotzdem keine Bindung? 

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Okay, jetzt habe ich nachgefragt. :rotwerd:

Mein Dad sagt:


Zerhacken mit Ei oder Quark und etwas Paniermehl.

Oder

2/3 Zerhacken/zupfen und aus 1/3 eine Farce machen. 
Falls Zwiebeln und Co. reingemischt werden, diese vorher anbraten, weil Huhn eine kürzere Bratzeit hat. 

Bearbeitet von Dieta
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