Zum Inhalt springen

Test


Luka Lu

Empfohlene Beiträge

Das Uhr-Kilo hat abgenommen.

Ähm, das ist ein Goldblock?!

Da hat doch einer dran rumgefeilt, oder?

Bearbeitet von pehaa
Noilich wurde in einem Stuttgarter Hotel mit auffallend roter Fassade ein Steak mit Goldauflage serviert.
  • Haha 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 10 Minuten schrieb pehaa:

Das Uhr-Kilo hat abgenommen.

Ähm, das ist ein Goldblock?!

Da hat doch einer dran rumgefeilt, oder?

Seid wann heisst du pehaaberý

Bearbeitet von wolei
.
  • Haha 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 1 Stunde schrieb Dieta:

Wer bitte isst Erbsen aus der Dose? :cry:

 

Ich. 

 

Zwiebeln anschwitzen, Erbsen aus der Dose dazu, köcheln, grob stampfen, Sahne dazu, aufkochen, nochmal stampfen, abschmecken, grobe Sauce abschmecken. 

 

Dann auf Pasta. 

 

Für Rückfragen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich würde ja nochmal dieses Thema aufgreifen wollen.

Deutsche Ingenieurskunst

 

WhirlSpray und TurboFlush begeistern mich sehr.

 

Auch dass der Spülarm automatisch vor- und nachgereinigt wird, ist vorausschauend konstruiert.

Könnte ja schon mal passieren, dass man in einem kurzen Anflug ungebremster Freude da mal draufkackt. 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 36 Minuten schrieb Beo:

 

Ich. 

 

Zwiebeln anschwitzen, Erbsen aus der Dose dazu, köcheln, grob stampfen, Sahne dazu, aufkochen, nochmal stampfen, abschmecken, grobe Sauce abschmecken. 

 

Dann auf Pasta. 

 

Für Rückfragen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung. 

 

TK Erbsen okay, aber Dose? 

 

Kein Salz, Muskat, Chili, Paprikapulver (süß und geräuchert), etwas Minze, Zitronenabrieb und Petersilie on the top? 

 

Abschmecken kann auch einfach probieren bedeuten! :-D 

 

Bearbeitet von Dieta
eDieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Minuten schrieb Dieta:

 

TK Erbsen okay, aber Dose? 

 

Kein Salz, Muskat, Chili, Paprikapulver (süß und geräuchert), etwas Minze, Zitronenabrieb und Petersilie on the top? 

 

 

 

 

vor 36 Minuten schrieb Beo:

 

... , grobe Sauce abschmecken

 

... 

 

:inlove:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Damit meinte ich, keine fein pürierte Sauce. 

Sondern eine vom Biss leicht grobe Sauce.

Natürlich abgeschmeckt. 

Bei uns meist Pfeffer, Salz, Kräutersalz, und alles, was der Gewürzeschrank passend dazu hergibt. :satisfied:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Stunden schrieb pehaa:

dass man in einem kurzen Anflug ungebremster Freude da mal draufkackt.  

Schonmal bei der Nachbarin passiert, oder was? :thumbsup:

 

Immer schön aufn Bauch kacken, runter brunzen und dann trocken furzen. :satisfied:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Stunden schrieb Beo:

Damit meinte ich, keine fein pürierte Sauce. 

Sondern eine vom Biss leicht grobe Sauce. 

Sorry, war gerade irritiert, da pehaa und ich thematisch gerade bei einer festkonsistenten Stinkiwurst waren.

Einfach nicht von meinem geilen Gesichtsausdruck blenden lassen und weiter machen.

Bitte

 

Danke, tolles Forum. :shit:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information