Jump to content

Recommended Posts

Ich habe bei meiner P200e en Lusso Kabelbaum eingezogen, und komplet verkabelt.

Licht, Bremslicht,... tut alles, auser Blinker.

 

Alles gemessen, eingang/ausgang am Schalter passt alles. Ich hab jedoch nur ein dauer AN oder AUS aber es blinkt nichts.

Jetzt hab ich am Relais gemesse, wo ich bei allen drei Eingängen die ca12V gemessen habe.

Ich hab auch gleich en altes Blinkrelais hergeholt, aber genau dasselbe gemessen.

 

Könnte jemand, der eine funktionstüchtige Blinkanlage hat, kurz die 3 Anschlüsse durchmessen, und mir Bescheid geben.

Oder könnt ihr mir ein Hinweis geben, wo ich Textmaterial finde zum Thema Blinkrelais. Google hat mich nicht wirklich weiter gebracht.

Wer mir sonst noch weiterhelfen könnte, einfach kurz Bescheid geben.

Freu mich über jede Art von Hilfe.

 

Gruß Flo,

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich habe bei meiner P200e en Lusso Kabelbaum eingezogen, und komplet verkabelt.

Licht, Bremslicht,... tut alles, auser Blinker.

 

Alles gemessen, eingang/ausgang am Schalter passt alles. Ich hab jedoch nur ein dauer AN oder AUS aber es blinkt nichts.

Jetzt hab ich am Relais gemesse, wo ich bei allen drei Eingängen die ca12V gemessen habe.

Ich hab auch gleich en altes Blinkrelais hergeholt, aber genau dasselbe gemessen.

 

Könnte jemand, der eine funktionstüchtige Blinkanlage hat, kurz die 3 Anschlüsse durchmessen, und mir Bescheid geben.

Oder könnt ihr mir ein Hinweis geben, wo ich Textmaterial finde zum Thema Blinkrelais. Google hat mich nicht wirklich weiter gebracht.

Wer mir sonst noch weiterhelfen könnte, einfach kurz Bescheid geben.

Freu mich über jede Art von Hilfe.

 

Gruß Flo,

 

 

Px alt mit Lusso Baum? DC Relais genommen? Und schon mal auf den Schlatplan geschaut?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Aufschrift hinten r.e.a. segrate m1 12v ca 10-21w

 

 

Das ist das richtige.

Muß nur noch funktionieren.

 

Kannst mal die Verkabelung checken:

post-24082-0-02623300-1383236321_thumb.j

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Also richtig verkabelt hab ich. Ich Teste die Elektronik mit einer Motorrad Batterie, das ich nicht immer die Karre anwerfen muss. Könnte das etwas ausmachen? Hab ich da ein anderer Strom als von der Zündung? Wechselstrom Gleichstrom!?!?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich Teste die Elektronik mit einer Motorrad Batterie, das ich nicht immer die Karre anwerfen muss.

mit SOWAS geht es ganz gut. ;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

mit SOWAS geht es ganz gut. ;-)

 

 

Yo, so ein Netztrafo ist fürn Küchentisch ganz hilfreich.

Leider nicht ganz abgasneutral, wenn man eine Strombegrenzung in Form einer passenden Glühbirne vergisst. :whistling:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Yo, so ein Netztrafo ist fürn Küchentisch ganz hilfreich.

Leider nicht ganz abgasneutral, wenn man eine Strombegrenzung in Form einer passenden Glühbirne vergisst. :whistling:

 

Der ist gut! :wheeeha:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Am 30.10.2013 um 21:54 schrieb Rayn:

Ich habe bei meiner P200e en Lusso Kabelbaum eingezogen, und komplet verkabelt.

Licht, Bremslicht,... tut alles, auser Blinker.

 

Alles gemessen, eingang/ausgang am Schalter passt alles. Ich hab jedoch nur ein dauer AN oder AUS aber es blinkt nichts.

Jetzt hab ich am Relais gemesse, wo ich bei allen drei Eingängen die ca12V gemessen habe.

Ich hab auch gleich en altes Blinkrelais hergeholt, aber genau dasselbe gemessen.

 

Könnte jemand, der eine funktionstüchtige Blinkanlage hat, kurz die 3 Anschlüsse durchmessen, und mir Bescheid geben.

Oder könnt ihr mir ein Hinweis geben, wo ich Textmaterial finde zum Thema Blinkrelais. Google hat mich nicht wirklich weiter gebracht.

Wer mir sonst noch weiterhelfen könnte, einfach kurz Bescheid geben.

Freu mich über jede Art von Hilfe.

 

Gruß Flo,

Ich reparierte das gleiche Relais selbst.

18.JPG

42.JPG

7.JPG

15.JPG

13.JPG

16.JPG

электросхема.jpg

PICT0053.JPG

PICT0049.JPG

27.JPG

36.JPG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.



×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.