Stromberg Geschrieben 9. Juni 2013 Teilen Geschrieben 9. Juni 2013 Gestern wurde gegrillt und ich hab mal ein paar Seitan Spiesse mit BBQ Marinade gebastelt.Und heute hab ich aus dem restlichen Seitan lecker Wraps gemacht. 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
omen Geschrieben 9. Juni 2013 Teilen Geschrieben 9. Juni 2013 geschmeidig!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlucke Geschrieben 10. Juni 2013 Teilen Geschrieben 10. Juni 2013 Schönes Topic! Aufgrund eines dauerschlechten Gewissens beim Fleisch/Wurst/Fisch essen, hab ich mich jetzt auch dazu entschieden, auf Pflanzliche alternativen auszuweichen.Ich werd sicherlich nicht zum strikten Vegetarier,dafür esse ich zu gerne Fleisch. Aber wenn Fleisch, dann wennn ichs guten Gewissens kaufen kann. Also Rind oder Lamm vom Hofladen um die ecke.Heute mittag gabs lecker Soya Burger vom Aldi.War gar nicht so schlecht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Basti_MRP Geschrieben 10. Juni 2013 Teilen Geschrieben 10. Juni 2013 Bin jetzt seit 4 Wochen vegetarisch unterwegs. Mit gehts total dreckig. Immer müde und schlapp.Ne, Spaß. Alles top, vermisse nix.Bisher machts richtig Spaß weil man viel neues entdeckt/probiert. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zucchini Geschrieben 10. Juni 2013 Teilen Geschrieben 10. Juni 2013 Falls mal wer einkehren will, neulich dran vorbeigefahren, in Berglen: http://www.eschenau-rose.de/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 10. Juni 2013 Teilen Geschrieben 10. Juni 2013 (bearbeitet) Gestern wurde gegrillt und ich hab mal ein paar Seitan Spiesse mit BBQ Marinade gebastelt.CameraZOOM-20130608155211337.jpgUnd heute hab ich aus dem restlichen Seitan lecker Wraps gemacht.IMG-20130609-WA0000.jpg Die Wraps werde ich zum nächsten Rollenspiel machen. Einen Liter Sojamilch hab' ich noch im Haus. Heute gab es dann Basismüsli mit Früchten, Sojamilch, abgeschmeckt mit Zimt und Agavendicksaft. Ich bin pappsatt, aber ein Gaumenorgasmus ist anders! Morgen verarbeite ich sie mal in "Smoothies". Ich lebe ja eher vegan, weil es mir gut tut und nicht weil ich jetzt einen auf Extremtierschützer mache. Wenn ich essen gehe versuche ich so gut es geht vegan zu bleiben. Mir ist aufgefallen, wenn das Essen mal nicht ganz vegan war, vertrage ich es nicht mehr.Wirklich interessant wie schnell sich der Körper umgestellt hat. Bearbeitet 10. Juni 2013 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 11. Juni 2013 Teilen Geschrieben 11. Juni 2013 Mal was leckeres zum Nachtisch. Banane in Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.Am nächsten Tag mit 2 El Kakaopulver mixen. Brownies:250 gr gemahlene Mandeln mit 250 gr getrockneten, ungesüssten Datteln und 100 Gr Kakaopulver ( stark entölt, ungesüsst) mixen. Evt noch ein bisschen Wasser dazugeben. Masse ist sehr sehr fest, das muss so :)In eine flache Tupperdose geben o Auflaufform, über Nacht in den Kühlschrank. Fertig. Die Browniemasse lässt sich auch sehr gut vor dem Fernseher ohne Eis verputzen. Klebrig, pappig...geil 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. Juni 2013 Teilen Geschrieben 12. Juni 2013 Waldbeerenshake zuckerfrei und die Sojamilch ist leer. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bergfick Geschrieben 13. Juni 2013 Teilen Geschrieben 13. Juni 2013 (bearbeitet) Welches Tier gibt diese Milch?????? Ich hätte nie gedacht, dass es so ein Topic mal geben wird. Ein Grund sich für immer abzumelden.......... Sowas braucht man, dazu kaltes Bier und danach noch nackte Weiber und Zigaretten. Ein Traum von mir, ich reibe die Oidn mit frischem Schweineschmalz ein, damit sie schön glänzt...... Schon jemand Skorbut??? Tuning durch Mangelernäherung, da kann man sich die teueren Teile sparen. Gesendet mitm Bolzenschussapperat direkt aus der Tötungsbucht..0815 Bearbeitet 13. Juni 2013 von Bergfick 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 13. Juni 2013 Teilen Geschrieben 13. Juni 2013 Aber es steht Dir doch völlig frei deinen Odin mit frischem Schweineschmalz einzureiben. Ich kann mir schon vorstellen, dass das geil ist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bergfick Geschrieben 13. Juni 2013 Teilen Geschrieben 13. Juni 2013 Ebend, mal sehen ob ich eine bereit erklärt. Am besten eine die schon vorher stinkt. :-D :-D Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. Juni 2013 Teilen Geschrieben 13. Juni 2013 Ebend, mal sehen ob ich eine bereit erklärt. Am besten eine die schon vorher stinkt. :-D :-D Fickiliii Schön, dass du da bist! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 13. Juni 2013 Teilen Geschrieben 13. Juni 2013 Welches Tier gibt diese Milch??????Ich hätte nie gedacht, dass es so ein Topic mal geben wird. Ein Grund sich für immer abzumelden..........Sowas braucht man,dazu kaltes Bier und danach noch nackte Weiber und Zigaretten.Ein Traum von mir, ich reibe die Oidn mit frischem Schweineschmalz ein, damit sie schön glänzt......Schon jemand Skorbut??? Tuning durch Mangelernäherung, da kann man sich die teueren Teile sparen.Gesendet mitm Bolzenschussapperat direkt aus der Tötungsbucht..0815 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Juni 2013 Teilen Geschrieben 25. Juni 2013 Heute gibt es veganes Mett. Fotos vielleicht später. Seitdem meine Mama ganz extreme Gichtanfälle hat, isst sie meist vegetarisch und mittlerweile auch vegan. Sogar meinen Vater, den alten Carnivoren, konnte ich mit dem Mett fast überzeugen. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thisnotes4u Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 Wie/aus was macht man das? Kannst Du bitte das Rezept hier einstellen oder verlinken? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 Also ich habe improvisiert: Reiswaffeln natur 700gWasser 700mlSalz ordentlich (benutze ungereinigtes Meersalz mit Algen) - besser wäre geräuchertes SalzPfeffer ELMajoran ELSenf 2ELRapsöl 9ELKnoblauch 2 ZehenIngwer 1 TLgrobe PfefferkörnerTomatenmark 2/3 TubeZwiebelnCayennepfefferPaprika scharf und Paprika edelsüß auch jeweils 1TL. Reiswaffeln in einer Schüssel zerkleinern, Wasser aufgießen und die restlichen Zutaten unterheben. Am Besten 24h ziehen lassen. Ich packe die Zwiebeln immer erst auf die Brötchen oben drüber, dann hält sich das ganze 'ne Zeit. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thisnotes4u Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 Danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mantamanta Geschrieben 26. Juni 2013 Autor Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 Das ist der Hammer. Mit ordentlich Pfeffer, Salz und Zwiebeln schmeckt man echt fast keinen Unterschied. Und ich stehe Fleischersatz total kritisch gegenüber. Oder Dani, ist doch so Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 (bearbeitet) Wir haben das auch schon nach ganz ähnlichem Rezept gemacht. Und es ist wirklich geil. Lustig auch, als es im Büro den ganzen Tag ungekühlt auf meinem Schreibtisch stand und die Kollegen dachten, ich würde mich damit umbringen, als ich Nachmittags mir damit noch Brötchen gemacht habe und die genüsslich verdrückt habe. Obwohl sie wissen, dass ich eigentlich kein Fleisch mehr esse, haben sie bei dem Anblick nicht vermutet, dass es nicht echt sein könnte. gesendet vom Handfunktelefon Bearbeitet 26. Juni 2013 von Stromberg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tim Ey Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 Geil! Mettbrötchen Vegetarisch! Endlich mal Mett das nach nem Tag nicht schlecht ist Wie lang hält sich das im Kühlschrank? Ich glaub da rühr ich mal n Kilo von an 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 26. Juni 2013 Teilen Geschrieben 26. Juni 2013 (bearbeitet) Man kann auch gut 2-3 Esslöffel Flüssigkeit aus einem Gurkenglas dazu tun...klingt komisch, schmeckt aber gut. Im Kühlschrank war es bei uns nach 4 Tagen noch durchaus gut. Dann war es leer..könnte sich evtl sogar länger halten. Ich fand sogar, dass es nach 2 Tagen ziehen noch besser als frisch geschmeckt hat.gesendet vom Handfunktelefon Bearbeitet 26. Juni 2013 von Stromberg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zucchini Geschrieben 27. Juni 2013 Teilen Geschrieben 27. Juni 2013 Ich werde mal versuchen ein Verfahren zu entwickeln wie man Fleisch so verändern kann dass es wie Gemüse aussieht und schmeckt. Damit krieg ich euch dann. Alle. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 27. Juni 2013 Teilen Geschrieben 27. Juni 2013 mach doch lieber die Zucchini welche nach Mett schmeckt. Dann wäre allen geholfen.Andersrum ist es nur dummes rumgeseier. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 27. Juni 2013 Teilen Geschrieben 27. Juni 2013 Das ist der Hammer. Mit ordentlich Pfeffer, Salz und Zwiebeln schmeckt man echt fast keinen Unterschied. Und ich stehe Fleischersatz total kritisch gegenüber. Oder Dani, ist doch so Aussehen und Konsistenz ist ähnlich/gleich, aber ob es geschmacklich gleich ist weiss ich nicht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mantamanta Geschrieben 27. Juni 2013 Autor Teilen Geschrieben 27. Juni 2013 eher nicht- der Geschmack kommt beim Mettbrötchen aber eher von den Zwiebeln und Gewürzen. Je mehr desto besser. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
thisnotes4u Geschrieben 28. Juni 2013 Teilen Geschrieben 28. Juni 2013 @Dieta: stimmt die Mengenangabe 700 g Reiswaffeln fürs Mett? Das muss ich ja im Putzeimer anrühren... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 28. Juni 2013 Teilen Geschrieben 28. Juni 2013 (bearbeitet) Kannst auch die Hälfte machen, das hält sich halt ewig und dann eben auch nur die Hälfte an Wasser. Bea: Also bei uns hat das keine zwei Tage gehalten, habe es aber auch an Hotelgäste und Freunde verteilt. Trotzdem könnte ich täglich auch ein Mettbrötchen essen. Bearbeitet 28. Juni 2013 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Basti_MRP Geschrieben 28. Juni 2013 Teilen Geschrieben 28. Juni 2013 Das werd ich auch mal testen, bin gespannt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 29. Juni 2013 Teilen Geschrieben 29. Juni 2013 (bearbeitet) Läuft!Ob man das auch Braten kann? Bearbeitet 29. Juni 2013 von scooteria frankonia Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden