skinglouie Geschrieben 27. November 2016 Teilen Geschrieben 27. November 2016 Ich marinier das immer in der Glasauflaufform mit Deckel über 2-3 Stunden bei 50 Grad Kerntemperatur im Backofen, und der olle Miele hält die Temperatur perfekt... danach kurz angebraten oder ganze Hüfte aufn Grill bis Kern 60 - 67 und perfekt ist das... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tanatos Geschrieben 28. November 2016 Teilen Geschrieben 28. November 2016 Am 10.2.2013 um 18:13 schrieb sNoWmaX: Aktuell grad ein kleines Rinderfiletchen drinnen Max coole Topic!!! Eine Frage noch zu dem Bild: Wäre es nicht besser, wenn das Fleisch komplett mit Wasser bedeckt wäre? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 28. November 2016 Teilen Geschrieben 28. November 2016 Keine Ahnung ob das Teil was kann, aber im Lidl gibt es ab heute eine Sous vide gerät für 60 Tacken, Verschweisser für 30 Tacken. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 2. Dezember 2016 Teilen Geschrieben 2. Dezember 2016 Am 28.11.2016 um 15:19 schrieb klugscheißer: Keine Ahnung ob das Teil was kann, aber im Lidl (Partnerlink) gibt es ab heute eine Sous vide gerät für 60 Tacken, Verschweisser für 30 Tacken. Danke für den Tip Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 3. Januar 2017 Autor Teilen Geschrieben 3. Januar 2017 Am 28.11.2016 um 13:09 schrieb Tanatos: coole Topic!!! Eine Frage noch zu dem Bild: Wäre es nicht besser, wenn das Fleisch komplett mit Wasser bedeckt wäre? Das täuscht auf dem Bild. Das Fleisch muss natürlich komplett unter Wasser sein, ist es auch auf dem Bild Mittlerweile habe ich mir aufgrund der Größe was anderes zugelegt. Nutze seit einiger Zeit das Steba SV200 Gerät. Mein altes habe ich noch, aber es war schon ein arges gebastel und zum Schluss auch immer wieder mal undicht an den Verschraubungen. Hier ein Bild einer Entenbrust welche ich letztens gemacht habe... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zimbo Geschrieben 4. Februar 2017 Teilen Geschrieben 4. Februar 2017 Welche Vakumierer nutzt ihr dafür? Auch steba oder caso? Taste mich da mal langsam ran... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 15. August 2017 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2017 Am 4.2.2017 um 12:14 schrieb zimbo: Welche Vakumierer nutzt ihr dafür? Auch steba oder caso? Taste mich da mal langsam ran... Ich hab an Caso VC 100. Kann man sogar die Penispumpe anschließen, falls man möchte Viele Grüße, Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 19. April 2021 Teilen Geschrieben 19. April 2021 Denke, dass der folgende Beitrag besser hier als im "was esse ich heute" Topic aufgehoben ist. Stelze, Haxn, Eisbein ~1,6 kg, was weiss ich wie das in der jeweiligen Region heisst, bei uns (Österreich) ist es eine Stelze. Mit Knoblauch, Meersalz, geriebenem Pfeffer Lorbeerblatt, Wacholderbeeren , Paprika, gemahlenem Kümmel usw vakuumiert und 3 Std ziehen lassen. Anschließend ~45 Std bei 68 Grad sous vide gegart. Dazu gab es Ofenkartoffeln mit Zwiebel im Bratensaft. Leider ist beim Drehspieß der Motor eingegangen, somit musste ich im Backrohr mit Grillfunktion, anstatt vom Griller, die Schwarte zum Ploppen bringen. Stelze fiel quasi von selbst auseinander, war aber trotzdem saftig und sehr gut gaywürzt. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 20. April 2021 Teilen Geschrieben 20. April 2021 vor 47 Minuten hat tittndidi folgendes von sich gegeben: Denke, dass der folgende Beitrag besser hier als im "was esse ich heute" Topic aufgehoben ist. Stelze, Haxn, Eisbein ~1,6 kg, was weiss ich wie das in der jeweiligen Region heisst, bei uns (Österreich) ist es eine Stelze. Mit Knoblauch, Meersalz, geriebenem Pfeffer Lorbeerblatt, Wacholderbeeren , Paprika, gemahlenem Kümmel usw vakuumiert und 3 Std ziehen lassen. Anschließend ~45 Std bei 68 Grad sous vide gegart. Dazu gab es Ofenkartoffeln mit Zwiebel im Bratensaft. Leider ist beim Drehspieß der Motor eingegangen, somit musste ich im Backrohr mit Grillfunktion, anstatt vom Griller, die Schwarte zum Ploppen bringen. Stelze fiel quasi von selbst auseinander, war aber trotzdem saftig und sehr gut gaywürzt. 45 Std gegart bei 68 Grad ? Der Energieversorger hat dabei sicher gut verdient. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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